Интернет-магазин открыть. Отговорите или, наоборот, поддержите:))

хочу открыть интернет-магазин. Прям мечта идея у меня, давно уже. Но вот систему работы ИМ не знаю. Поделитесь плиз опытом, или может почитать как с чего начинать. И вот ещё вопрос: магазин чего не хватает у нас в городе?

аноним автор темы: чего не хватает у нас в городе?

а вы сами как думаете?
Замечаете в чем то дефицит разве?
Имхо, везде конкуренция.

Аноним,
?

аноним автор темы: систему работы ИМ не знаю

какая же это мечта , если Вы не знаете, что это такое и просто слышали такое сочетание звуков?
Почему тогда не нефтяную скважину хотите? Или не золотой прииск?

вы или реально такая наивная, или просто глупая
к тому же ленивая
прямо вам здесь все расскажут, и маркетинговое исследование проведут и бизнес-план составят...
купите книгу интернет-магазин для чайников

Автор, деньги в банк лишние положите, надежней будет. С магазином не выгорит у вас.

Bинни™,
Ну за книгу хотя бы спасибо

аноним автор темы: магазин чего не хватает у нас в городе?

не стоит)

аноним автор темы: Ну за книгу хотя бы спасибо

да несерьезно это :(
Вы даже не знаете, что именно продавать. Все равно? Не иначе, Вам просто видится, что сидите Вы дома, а Вам на счет капают некие денежки :)
Ну откуда мечта-то?

у меня была мечта- рукодельный инет магаз со всякими штучками и ништяками авторскими. муж сказал -неа. или водка или ноутбуки. больше у нас ничего не продается. и это еще до кризиса. сейчас лекарства :) от гриппа и водка видимо.

Татьяна Вакалюк,
Да нет, так не видится, и звёзд с неба не хватаю. Просто хочу именно интернет магазин

Татьяна Вакалюк: Почему тогда не нефтяную скважину хотите? Или не золотой прииск?

Я, я хочу нефтяную скважину!!!

А что продавать собираетесь?

аноним автор темы: чего не хватает у нас в городе?

Денег у нас в городе не хватает на все товары, которые завозят. Откройте ИМ денег!

в самом деле, что продавать будете?

аноним автор темы: Просто хочу

это не ответ :)
Два года назад по данным администрации города в городе было 315 интернет-магазинов. И я думаю, это только те, которые более-менее было видно, что они городские. (Уверена по этому принципу, что наши там непосчитаны были ) Вы уверены, что хотите 316 завести? Проще всего, кажется, сейчас начинать с площадки в соцсетях, а не с сайта. Так как в сайт Вы неминуемо вложитесь (ну Вы же не знаете ничего сама, да?), а отдачи не будет.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: Проще всего, кажется, сейчас начинать с площадки в соцсетях, а не с сайта. Да.
Но надо учитывать, что дешёвыми китайскими предложениями народ наелся, обжёгся тыщу раз на мошенниках. Поэтому тоже сложно. Ну и без вложений тоже не получится. Всё равно сотню минимум на раскрутку надо. Или мозги)

Автор, если так хочется, начните с бизнес-плана: чем торговать будете, какое конкурентное окружени, какие вложения потребуются... хотя бы это сделайте, если уж места, то это первый шаг будет

Никто ж не писал что "денег хочет от ИМ"?

Плющерица,
Захрмар,
Все мне понятно кроме - чем торговать. Вот правда ступор.((

аноним автор темы: Все мне понятно кроме - чем торговать. Вот правда ступор.(( Сидите на попе ровно) Ну или раз "всё понятно", возьмите любой популярный товар/Услугу с высоким спросом, откройте сайт-лендинг-группы в соцсетях - хоть что-то. И попробуйте продать чужое за процент. Пойдёт - там решите, куда дальше. Не пойдёт - ничего не потеряете.

аноним автор темы: кроме - чем торговать.

так это самое главное, вообще говоря...

аноним автор темы: И вот ещё вопрос: магазин чего не хватает у нас в городе?

это смотря кому
мне не хватает магазина с сувенирами - атрибутикой из Гарри Поттрера: хотела купить тематический гриффиндорский шарфик, и обнаружила что это проблема

аноним автор темы: чем торговать

типа игрухами миникрафт по адекватной цене,а то цены конские на них(по 1500+-) да и в наличии практически нет их. мечи,топоры,пистолеты и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы