Интернет-магазин открыть. Отговорите или, наоборот, поддержите:))

еще никто автору не предлагал за дорого продать бизнес-идею "чем торговать"?
я, если что могу... за нннн-ое количество денег продать идею

Germiona,
Вот спасибо!
Татьяна Вакалюк,
Я понимаю, что это основное, но я не хочу повторять уже существующие, хочется именно того чего не хватает в нашем городе.

Аноним: цены конские

дык импорт, наверное?

аноним автор темы: я не хочу повторять уже существующие, хочется именно того чего не хватает в нашем городе.

чего в нашем городе не хватает, легко выписывается с али, вб или еще кучи интернет-магазинов напрямую . В чем выгода-то взять у Вас, если связей нет, оборотов нет, следовательно, у оптовика дешево не возьмете?

аноним автор темы: хочется именно того чего не хватает в нашем городе. Всё, на что есть спрос, достаточный для того, чтобы бизнес не сдох, давно везде есть. В рознице уж точно.

Иду туда не знаю куда, хочу то не знаю, что)))))

Автор, сейчас реально всего хватает, не так ищете, думать надо, где сможете заработать. Если у вас цель заработать, а не просто бабки освоить.

Аноним: тока вот ждать по месяцу с лишним не хочется,да и отслеживать миним. стоимость надо

заметим, что автор про цены ничего не говорит, как и про сроки :)
Автор, Вы думали про цены и сроки?

Да не парьтесь))) всего почуть чуть напокупайте: игрушки, корм для кошек, нижнее бельё, бентли, китайский фарфор, керамзит. И продавайте.
А расходы на содержание своего ИП знаете? А налоги какие и когда платить? Стоимость содержания сайта?

Такое впечатление, что автор на горке сегодня неудачно скатилась.

Вот замуж также вышли ( или собираетесь) все завтра замуж выхожу, хочу нимагу, за кого не знаю)))))

Татьяна Вакалюк,
Какая вы непонятливая, однако . Автор вас спрашивает. Чтобы вы подумали и выложили готовый ответ. Марш думать, не отвлекайтесь!

БДЖИЛКА: Да не парьтесь))) всего почуть чуть напокупайте: игрушки, корм для кошек, нижнее бельё, бентли, китайский фарфор, керамзит. И продавайте.

это ПЯТЬ
тема ржака

Татьяна Вакалюк,
конечно думала

Forex: Марш думать, не отвлекайтесь!

не, на конкретный вопрос у меня есть конкретный ответ - вертикальные прижимные струбцины надоело выписывать из Китая, а российского сайта про такие струбцины нету
Но думаю, не сильно это поможет автору...

аноним автор темы: конечно думала

и что надумали? какие должны быть цены? какие сроки? почем доставка? где и почем брать будете?

Татьяна Вакалюк,
так ни чего конкретного(( Если вам зажимы - одно, если торты печь другое

Говорю же - хочется индивидуальности в товаре. А все только экономику и маркетинг

аноним автор темы: Если вам зажимы - одно, если торты печь другое

струбцина, вертикальная - это совершенно конкретная штука. Усилием и механизмом прижима отличаются, да, но к тортам , простите, отношения не имеют :)

Секуринега,
Ну а что кроме ИМ? остальное ведь сложнее, а заниматься своим очень хочется

аноним автор темы: а заниматься своим очень хочется

родите ребенка
и свое и занятость одновременно гарантируется

аноним автор темы: хочется индивидуальности в товаре

то есть открытки ручной работы продавать? таких уже уйма :)
Понимаете, Вам важно не чтобы "такого не было ", а чтобы покупали :)
Ну найдите производителя малоизвестной марки памперсов, сделайте эксклюзив, раскрутите... Памперсы покупают, точно :)

БДЖИЛКА: Да не парьтесь))) всего почуть чуть напокупайте: игрушки, корм для кошек, нижнее бельё, бентли, китайский фарфор, керамзит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы