Кажется, меня пытаются выжить меня из коллектива

аноним: вас используют и никуда не переведут, вас удобно держать на той должности, которая сейчас есть, потому что у администрации не будет человека, кем можно заткнуть кадровую дыру, на этой должности вы нужнее чем заведующая

++++
На должность заведующей намного больше желающих, чем на "затыкателя дыр", вот вами и пользуются, пока вы согласны

Расскажу свою историю.
Устроилась год назад в одну фирму. Приняли на хорошую вакансию, через пару месяцев все изменилось и перевели в другой отдел.
И вот тут началось. Отдел только сформировали и начальником назначили человека, который совершенно не умеет руководить. Перевели из обычного экономиста в начальники.
Пословица - "дай человеку в руки портфель, и ты узнаешь кто он на самом деле" очень кстати.
Была серой мышью, которую редко кто видел, а стала коброй.
И срывалась на нас, подчиненных, которые в экономике ну никак (зачем нас перевели в этот отдел, до сих под в недоумении).
Я приходила в 8.00 и уходила в 23,00. Пять дней в неделю.Вечерами ехала домой и плакала.
Неправильная расстановка задач, постоянное "прыганье" с одного дела, на другое.
Бывает сидишь неделю, делаешь графики, таблицы, а к концу, - ой, ну не надо так, я по другому передумала... При том, что сама начальница приходила в 9,00 и уходила в 17,00 и полноценный час обеда.
От злости бывало кидалась бумагами и ручками.
За 3 месяца я похудела на 15 кг. При росте 170 см. вес был 48,

Но я терпела, кризис же!! Думаю еще чуточку и все наладится.
Первым не выдержал муж, поставил условие, что бы срочно увольнялась.
После увольнения я месяц просто ничего не делала, как раз было лето, я отдыхааааала...
Думала еще чуточку отдохну, но неожиданно предложили работу, на которую метила несколько лет.
Но я так и не набираю вес, Максимум поправилась на 5 кг. На этой работе иногда пугаются моей худобы, когда одеваю блузки или рубашки.
Простуды на той работе переносила на ногах, заработала гайморит.
Автор, оно вам надо?
От нервов все болезни, береги себя, а работа, именно "ваша"!! работа, придет как уйдете с этой.

в колхозе больше всех работала лошадь.однако председателем она не стала...

Аноним ,
сейчас кризис, боюсь увольняться.
с другой стороны физически тяжело находиться в таком негативе в коллективе. Не могу принять верного решения. Что делать.

Идите НЕ в продукты если выхороший продажник, то вас и в офис возьмут и в магаз одежды.
Подруга у меня ко орый год работы меняет, но она управляющей в сетевых магазинах, один раз поработала упраляющей, и теперь ее везде берут, она уже выбирает. В последнем месте 3 месяца проработала, продажи подняла, а ожидаемой зп не получила, спокойно уволилась и дальше выбирает.

Взять отпуск на 2 недели и найти новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы