Кажется, меня пытаются выжить меня из коллектива

На время кризиса устроилась продавцом в продуктовую сеть магазинов. Один продавец на магазин. Сначала все было в норме, осенью за хорошие результаты обещали перевести на должность заведующей. Пока ездила по городу и заменяла сотрудников на время их отсутствия. Проходит время, а повышения так и нет и нет. Я напомнила, на что мне сказали, типа денег нет, все в организации плохо. Не нравится увольняйся, обидно, что пообещали, не выполнили своего слова, а сейчас работаю девочкой на побегушках по всему городу и мной закрывают дыры в кадрах. Притом, на меня постоянные наезды идут и жалобы сыплются от коллег на меня. Сейчас у меня сменился руководитель (моя ушла в декрет) и стало еще хуже, каждый день до слез доводят. Работаю больше всех (просрочки снимаю на чужих магазинах, реально повышаю продажи, умею работать с клиентами), но притом у меня зп меньше, чем у продавцов, которые прикреплены к определенным магазинам. Я даже неделю в будние вечера не могу спланировать ,потому что дергают от одного в другой магазин. Огромной нужды в деньгах нет, Сомневаюсь, что смогу доработать, пока закончится кризис, физически выматываюсь по полной, в прошлом году вообще свалилась с пневмонией (я долго работала с температурой). Параллельно искать что-то, это не отпроситься. Тем более на дворе кризис.

что хотите от форума?

CrazyMFLove: что хотите от форума?

мне нужен мозговой штурм.

Аноним автор темы: мне нужен мозговой штурм.

вы хотя бы сформулируйте вопросы

я бы ушла, если бы морально плохо было

Аноним автор темы: На время кризиса

Аноним автор темы: доработать, пока закончится кризис

Аноним автор темы: Тем более на дворе кризис.

у меня уже аллергия на слово "кризис", сколько можно-то
Автор, у вас

Аноним автор темы: Огромной нужды в деньгах нет

увольняйтесь да и все, какие проблемы?

Аноним автор темы: Огромной нужды в деньгах нет

Тогда при чем тут кризис?

причем тут выживание из коллектива???
Вас похвалили, замотивировали повышением, вы уши развесили и рады стараться... вас всё устраивает,раз бегаете по всему городу.

Уходите в др сеть. Если вы действительно хороший работник, оценят и повысят.

Аноним автор темы: Огромной нужды в деньгах нет, Сомневаюсь, что смогу доработать, пока закончится кризис, физически выматываюсь по полной, в прошлом году вообще свалилась с пневмонией (я долго работала с температурой).

зачем вам это?
увольтесь и ищите спокойно

CrazyMFLove:
вы хотя бы сформулируйте вопросы

сейчас кризис, боюсь увольняться.
с другой стороны физически тяжело находиться в таком негативе в коллективе. Не могу принять верного решения. Что делать.

Аноним: вы уши развесили и рады стараться...

++

Аноним автор темы: Что делать.

искать работу
муж есть? финансово поддержит, потянет?

ищите работу пока работаете?

Вы у себя одна, зачем себя так огорчать? :)

Аноним автор темы: с другой стороны физически тяжело находиться в таком негативе в коллективе. Не могу принять верного решения. Что делать.

Значит, не так тяжело. Оставаться в такой ситуации, при этом не сильно нуждаться в деньгах, это роль страуса. Меня попытались за жабры взять в 2009 (тоже же кризис? ), я плюнула и ушла! Ни разу не пожалела

Аноним автор темы: сейчас кризис, боюсь увольняться. вы на сайтах в сакансиями были? Там продвцов требуется мооорее. В любую торговую сеть. Я вот не хочу продавцом, но мне, блин, только продавца и предлагают, хотя я продавцом работала более десяти лет назад.

вас используют и никуда не переведут, вас удобно держать на той должности, которая сейчас есть, потому что у администрации не будет человека, кем можно заткнуть кадровую дыру, на этой должности вы нужнее чем заведующая. Ищите работу где оценят ваш опыт

Аноним автор темы: Параллельно искать что-то, это не отпроситься. Тем более на дворе кризис.

разве есть дефицит вакансий продавцов?
Автор, я так понимаю, 2 раза в неделю бывают же выходные. Спланируйте, да сходите на 1-3 собеседования.
Кризис- отговорка для неуверенных лентяев. Вы же не такая?

Аноним автор темы: Работаю больше всех

Аноним автор темы: у меня зп меньше

В чужой тарелке всегда вкуснее, в чужом кармане всегда больше.

У вас самооценка низкая. это даже через экран чувствуется. начальство уверено, что вы никуда не уйдете. поэтому смысла вас повышать нет. А лучше как безотказную лошадку гонять туда сюда. и коллеги это чувствуют, поэтому вас гнобят. повышают свою самооценку. это же удобно, когда такая простите, размазня, рядом.
для начала вакансии посмотрите, уверена, что альтернатива всегда есть по магазинам.

Аноним автор темы: Кажется, меня пытаются выжить меня из коллектива

Да нееет, просто на вас едут. Вы же, везете.

Аноним автор темы: Огромной нужды в деньгах нет, Сомневаюсь, что смогу доработать, пока закончится кризис, физически выматываюсь по полной, в прошлом году вообще свалилась с пневмонией (я долго работала с температурой). Параллельно искать что-то, это не отпроситься. Тем более на дворе кризис.

Увольняйтесь смело, уж кем-кем, а продавцом в продуктовый легко устроитесь. И на одно место, а не заплаткой.

Продавцов валом требуется

Кто-то с горяча про повышение сказал, вы и поверили. Может этот кто-то действительно желал вам повышения, но есть еще кто-то выше, кто пресек эту инициативу по каким-то причинам (да хоть своего человека хотел поставить). К сожалению это сплошь и рядом.
Так получилось и вам решать оставаться или нет, а может стоит более жестко вести себя с работодателем, ведь вы тоже человек, а не просто персонал.

Не будь незаменимым - тебя никогда не повысят.

Кто везет, на том и едут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы