Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уволили беременную!

меня избил муж, и я написала на него заявление, чтоделать не должна была так как сама сотрудник МВД, уволили как совершившую проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции... не прогуливала

Тра-та-тушки автор темы: ак совершившую проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции... не прогуливала

Тра-та-тушки автор темы: должна была так как сама сотрудник

т.е. если бы Вас обокрали-Вы тоже не можете заявлять??

КрасивыйТакоЙ,
Maro,
ну если так и сделали мвд я что тут могу поделать, и хватит на меня нападать, я хочу исправить запись в трудовой мне это мвд уже поперек горла, все равно работать там не джают, столько народу убежало уже.

Тра-та-тушки ,
А зачем восстанавливаться то.
Я думаю автора уволили не за то, что на мужа заявление написала, а за то, что ложное обвинение дала.видимо в суде не доказала факт избиения.

kanistra,
до суда не дошло еще все произошло в декабре, преведена служебная проверка по ее итогам увольенние

Если там работать не хотите все равно, то и не восстанавливайтесь! Зачем Вам сейчас при Б. такие нервы? Я бы быстренько стала новую работу искать. Очень быстро и не предупреждая работодателя о своей Б, ;)

Раьоту я уже нашла, в суд в любом случае буду подавать так как сами начальники моего отдела мне сказали что это бред, надо восстанавливаться, так как я достаточно хороший работник, меня именно не устраивает формулировка, на счёт того что я лишилась выплат при увольнении по статье так это 180000 рублей) бернменной они мне не повредят, а в случае если воостановливаться по суду мне и зп возместят а это дай Бог 45000 за каждый месяц, поэтому я считаю есть смысл кусаться если ещё и мои руководители на моей стороне

я надеюсь, что автор беременна не от мужа - бойца.
Сори за офф.

Бред, не бывает таких неграмотных юристов.

Не читала все сообщения, может уже и дали ответ! Беременную уволить не могут! Могут лишь в двух случаях, ваш не катит! Даже если вы не знали о беременности, но на момент увольнения уже были, то топайте за справкой о подтверждении беременности, срока и вперед на восстановление! Если добровольно не восстанавливают, то в суд с заявлением, плюс потребовать компенсацию за каждый вынужденный прогул в размере среднего заработка! Не могу сейчас статьи привести в подтверждение, с телефона сижу и консультанта под рукой нет

Тра-та-тушки автор темы: уволили как совершившую проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции..

эээ...точно за заявление? У Вас муж что ли тоже полицейский и выше по званию?

Тра-та-тушки автор темы: меня избил муж, и я написала на него заявление, чтоделать не должна была так как сама сотрудник МВД, уволили как совершившую проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции... не прогуливала

вот это правила((((((((( сил вам автор!

Тра-та-тушки автор темы: меня избил муж

Тра-та-тушки автор темы: се произошло в декабре

Тра-та-тушки автор темы: 28 января

Тра-та-тушки автор темы: Нахожусь на пятой неделе беременности

супер, чо уж. Восстанавливайтесь на работе, автор, будет чем заняться в ближайшие полгода

Тра-та-тушки ,
Удачи вам автор, пусть всё у вас получится.

Аноним,
Да тоже сотрудник и Тоже уволен, мы просто не поняли оба как за семейный конфликт могли уволить, так как на момент обращения я просто испугалась за жизнь и здоровье, как обычный гражданин не находясь на службе не в форменной одежде, но слова генерала она же женщина она должна была присеч, в итоге я в тот вечер прошла даже акт мед освидетельствования на алкоголь по результатам которого я была трезвой, причин не было уволить по суду даже без беременности восстановят но просто нервы только тратить этими судами

Тра-та-тушки ,
Присечь пишется с мягким знаком
Генерал сказал во сне тебе приснилось и ты эту чушь тут и написала, как дядь Мить

Тему можно закрыть, ответы необходимые получила!

Marinalen,
Её не восстановят по отрицательным.

Тра-та-тушки автор темы: Да тоже сотрудник и Тоже уволен, мы просто не поняли оба

Как скучно я живу (с)
Друг дружку отмутузили, сняли побои, тест на алкоголь и написали заяву, в процессе задедади ребеночка, обоих поперли с работы.
мне уже интересно в контексте выше сказанного, с мужем то помирились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы