Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уволили беременную!

Одуванchik: рассматриваем полоски

Тра-та-тушки автор темы: Уволили по статье

бедный работодатель, если ее суд восстановит...

100% восстановят. Знаю такой случай.

я_это: в 5 нед, сомневаюсь что на учете стоит. так рано не ставят.
дааа, не повезло автору

почему? меня в 4 недели поставили)
по узи 4 было, правда, врач написала 6 (акушерские), сказала, на всякий случай, для анализов)

автор, статья-то какая?
реальная или как выше написали, придуманная?
а то, может, за прогулы ,например...

железнаяптица: почему? меня в 4 недели поставили)

потому что автор только сегодня у форума спрашивала "кто видит сколько полосок", т.е. она только сегодня узнала что беременная.

Тра-та-тушки автор темы: вопрос в том восстановят по суду или нет

а срок какой сейчас?
если будет убедительны, что на момент увольнения беременность уже была, то должны восстановить. так как беременную нельзя увольнять. не важно кто что знал.

Аноним: если будет убедительны, что на момент увольнения беременность уже была, то должны восстановить. так как беременную нельзя увольнять. не важно кто что знал.

и доведут до самостоятельного увольнения.
Принцип принципом, но здоровье ребенка важнее, так что кому нужны лишние нервы?

Таких случаев тоже немало известно.

железнаяптица: и доведут до самостоятельного увольнения.

так и запись будет другая в трудовой и выплату получит, хотя на работу не ходила, хотя ходить по судам - это посложнее работы то, но тем не менее, закон есть закон

Одуванchik: Ей еще до Жк дойти надо, выше тема этого же автора, рассматриваем полоски

полагаю, подрисует. Или...ну что,трудно беременной подруганьке попЫсять автору на тест?

Тра-та-тушки автор темы: вопрос в том восстановят по суду или нет

а статья-то какая? реально накосячили или рассчитываете, что беременность все спишет?

Тра-та-тушки автор темы: Уволили по статье

Воровала или прогуливала?

автор идите в ЖК, и говорите что задержка была раньше, только позже на узи все могут выяснить, а если плод маленький то и не выяснять, все равно одинаковых показателей нет. у меня оба ребенка не совпадали.

аноним: Воровала или прогуливала?

Вы чооо! она ж беременная теперь (?) ей можно. Это святое, это наше будущее , этожеребенок.

Вот вы на фига все на автора накинулись. Не знаете же ситуации, а понаписали уже воровала, прогуливала и т.п. У нас что все работодатели почестному увольняют? Могли и без причины.
Автор, вообще не важно знал или нет работодатель о беременности. Уволить беременную нельзя и точка. Позвоните в трудовую инспекцию и проконсультируйтесь. По телефону там нормально отвечают.

Аноним: Уволить беременную нельзя и точка

вот к сожалению всяко бывает, хоть что пишите

Аноним: У нас что все работодатели почестному увольняют?

вот тут соглашусь

но вот срок у автора если такой как тут пишут, то мало уверенности

Maro,
По итогам узи можно будет срок понять уже через 2-3 недели.

Мне справку о беременности выдали на пятый день задержки

пустота: это последствия НГ корпоратива?

пьянка с аморалкой? Это не та, которая с начальником, у которого прыщик, по Золотому кольцу в НГ каникулы гоняла?

аноним: 100% 146%
Forex: полагаю, подрисует. Или...ну что,трудно беременной подруганьке попЫсять автору на тест?

Справку тоже по тесту дадут? или она тест работодателю подсунет - мол, смАтри, скАтина, и восстанавливай!

ЗлобастаяКудава: или она тест работодателю подсунет - мол, смАтри, скАтина, и восстанавливай!

Не так. положит ему на поднос с кифием и записку это Мааша (которую ты уволил). Лучше вАсстанАви Посткриптум: я все-таки беременна, жду вашего ответа

А, что для того чтобы доказать беременность надо встать на учет в муниципальную поликлинику? Она-же может сходить в платно в частные мед. Учерпждения и принести справку

Тра-та-тушки автор темы: восстановят по суду или нет

Нет.

Если не соблюдена процедура увольнения ( в данном случае, видимо, грубое нарушение дисциплины, которое правильно должно быть оформлено), то восстановление возможно и без беременности. Почитайте Трудовой кодекс-там много интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы