Вышла на новую работу и ушла на больничный

Так получилось что заболела, врач отправил на больничный, вышла тольков понедельник на новое место. Теперь переживаю , что руководитель скажет мдаа кого я принял...

Я б не пошла на больничный. Как потом работать?

Бывает.
Вы на работу-то позвонили, что на больничном?

аноним: Я б не пошла на больничный. Как потом работать?

Здоровой потом работать. Не фиг заражать коллег

аноним,
А как не идти если мне плохо?

GALAktika-Z,
Конечно позвонила и извинилась

Аноним автор темы: Теперь переживаю , что руководитель скажет мдаа кого я принял...

ну так то да......грипп?

Я после первого декрета вышла на новую работу, проработала 1 день и ребенок заболел. Поржали надо мной :) но потом нормально вышла с больничного да работала :)

Аноним автор темы: Конечно позвонила и извинилась

Это хорошо. А то встречаются иногда ... кадры

Я итак не сразу пошла, в итоге уже гайморит

Автор, в сегодняшней ситуации с гриппом думаю работодатель поймет

Сейчас эпидемия, автор. Ничего про вас не подумают, не посреди же общего благоденствия заболели.

Вот вот, я так то вообще не болею (ттт)

Ага, у меня тоже получилось. Пришла устраиваться на работу. Как специалист я их устроила. Написала заявление о приеме на работу, директор подписала, выдали направление на медосмотр, прошла на следующий день сразу, за свои 2500 кстати. Потом ребенок бронхитом заболел, 5 дней его лечила, не с кем было оставить, да и температура была у него. Выхожу устраиваться на работу, с документами. А директор с лестницы спустила. Давай орать, претензии предъявлять. Короче повела она себя как базарная баба, хотя это госучреждение. Я поняла, что с таким руководителем я общего языка не найду, унижаться не стала и пошла. Сказала ей только, что для меня самая большая ценность в жизни это ребенок, и при любом выборе я выберу его. Ее эти слова вообще в бешенство привели. В общем, странная женщина. Не жалею, что увидела ее истинное лицо до того, как отдала им свою трудовую.

Лариса-К,
Ужас какой!!! Ведь всякое в жизни бывает, тем более она сама женщина, наверняка мать..

Я устроилась на работу, а через день попала в больничку с аппендицитом, больничный 2 недели. Работаю в компании 16 лет

у меня недавно также было
в среду на работу вышла, в четверг ребенок заболел)))

приняла на работу сотрудника, все обговорили, у нее ребенок, но с ним бабушка будет сидеть, проблем нет! два дня поработала и не вышла. звоним, не доступна! через два дня она сама позвонила, мол, ребенок заболел, бабушка отказалась сидеть, боится. ну, вышла с больничного, задним числом заявление на увольнение написала. не нужны мне такие работники.
а вообще, как поведете себя, позвонили сразу - уже молодец. ну и потом, как выйдете, докажите, что не зря вас взяли.

аноним,
Вы уверены, что правильно поступили? У меня все девочки с детьми, когда устраивались, мы сразу обговорили границы допустимого. Что то серьезное - больничный с детьми, сопли - решайте проблемы сами, работа не дрлжна страдать.
Автор, сейчас эпидемия. И то, что Вы больная на работу не имете, уже плюс Вам. На мой взгляд.
Выздоравливайте, и своими результатами работы покажите, что вы ценный сотрудник.

Selly: Вы уверены, что правильно поступили? У меня все девочки с детьми, когда устраивались, мы сразу обговорили границы допустимого. Что то серьезное - больничный с детьми, сопли - решайте проблемы сами, работа не дрлжна страдать.

уверена! все сразу обговаривали, написала же! она уверяла, что с ребенком будет сидеть бабушка в любом случае. понятно, если, не дай Бог, ребенок в больницу попал, тогда разговора нет, но там банальная простуда была. это не вчера было, а прошлым летом еще, т.е не время эпидемии.
да и то, что позвонить не соизволила, и телефон отключила - говорит о сотруднике не в его пользу

KatrinKa: через день попала в больничку с аппендицитом,

Ну вообще аппендицит и сопелька у лялечки потекла две несравнимые вещи.

Главное. , что позвонили по человечески и предупредили. заражать всех на работе не надо. успокойтесь, все мы люди, все болеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы