Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ваще там в соседнем топе предлагают няню на лето
думаю она без интиму вам ушку сварит и спать уложит и одеялко подоткнет :lazy3:
Дык муж в командировке! Хоть потрындеть на эту тему, раз не заняться! ;)
Звоню: Гордонс это супер! Жаль, что отменился!
Хм... Пока мы тут с Астрой детей выгуливали, Астропрогноз не дремал:)
Завтра сами поедим в качестве кухарок:) %) Чтобы не повадно было подобные топики создавать!!!
Забей:) Моя толерантность зашкаливает
аче, милочки, юристики вы мое
Вот, хорошо работает ресурс-от...
Я сама бабужко ишшо бодрая и подтянутая (ботокс не приемлю, мать его, скулы сводит).. Только полная перетяжка лица! Эээ, куды это я... опять слероз, мать ево...
Аааа... так это, меня берите на рыбалко-то. Посуды я мою чисто и канкретно. Тагжэ магу и интимносте помыть молдцам, если они у вас бритые...
тагжэ магу и ротом, чеужтам. Зубы-то мне дед повынес нах, когда ишшо жыв был, сцукко. Каг, бывало, приедет на мотоцыкле своем (ну это он мотоцыклом называл, царствие ему небесное, коляско, на котором я его до ветру возила) так и давай вспоминать как он с шажкой наголо ходил немца воевать с Василиванычем и Педькой. Так бывало разойдецца, что клюкой начнет махать как постовой (такблин люблю постовых лигулировшшыков на пелекрестках, таких в коженых сапогах с голенишшами блестяшшыме и портупеями поколено, и значки ГТО прямо за соски приколоты чтобы....)вот помню кагто ... опять унесло ветром (ффу, ветры-то у мяне зело крепки на нюх) памяти.
так вот, деда мой повыбил мне зубы-то, шашкой (тьфу ты, клюкой, тоиссь). Эмуляторы зубов поставили (что я сказала? Эмуляторы? гоню, гоню. Этоблин все Плейстейшон-2 меня переформатировал, слова путаю). Протезы поставила, да внучок, этот поцанчег шустренькой да рукастенькой из них кофемолку сделал. А я кофе больше люблю чем семочки, поэтому и пущщай... тагчто я не травмирую юристав. Без зубов-то... гыыы...
Тока вот жалко, что вы вдвоем жывете надвоих 500 метров. Так кагто не понела каг это? Но чета ахтунгом попахиват... а вот ишшо 29 и 44 это што? длина лески у вас или диаметор удилищ? Можно подробнее, вес каков? Многоль едите? Ато уморите бабужко мытьем посуды.
А вот ишшо не поняла про вашы преблуды транеры, там, страпоны. Вы часом не чичены? Ато патом домой приеду, а у мяне мешог гегсогену в лифчике. Нопешыте бабужке всю правду про вас. Ато я так-то конечно люблю юристов у каторых 500 на двоих и 29-44 тагжэ.
Пазвани мне милок номер 29 ибо интимносте мои савершэнно без волос их ласточки на гнездыжки выщипали.
Жду атвета каг ты менета.
зачем молодого романтика? менять деВушку на деДушку, опытного в рыбалке и мытье котелка - и вперёд. подчеркиваю последнее слово.
Завтра с журналами к вам собираюсь:) У меня скалки 2. Тебе одну одолжить? Какую лучше полукруглую или плоскую? для пирогов или пельменную? Какой тебе сподручнее толерантность отбивать будет?
Да ладно, че ты... чем бы детя не тешилось.. лишь бы не плакало:)
Степаненко советует если муж капризничает дать ему грудь:) Не пробовала? Помогает?
Помогло, нах. Эффект положительный.
Девки, не ведитесь на эту астру с прогнозом у низ 29 -это длина, а 44- это диаметор. Измочалили бубужко всю....
Ты бы, бабко, не кряхтела! Сама соглосилось, никто тя за юбку, старую, не тянул насильственно!!!
капец прагноз) жжошь))) насчет образования подхожу)) да и х№№№ с ним посуду помою) порыбачыить то дадите?
ПЫСЫ интим не предлагать:)
ПЫПЫСЫ и ваще астра поехали ваще все вместе???пачиму доиа сидишь пока муж каропв таскает?)
Вот так латентные педофилы! ))) Малость промахнулись! )))
Хуясе, целый кандидат наук!!!!
...Арландино, ау!
Надо Гуча найти, пошли тожа на рыбалку - воблу в магазе наоловим и с пивом сожрем все. В сквере напротив Ленина 17. Типа будем тожа, юристами :)
А то тут как-то не сурьезно, все рядяться, радяться :D А на нашу рыбалку - мы бустре народ соберем
И посуду мыть не надо
Гыыы.... рыбаки :D
губители природы))))
Ближайшая поездка со дня на день)
Неправильно ты, Дядя Федор, деушек ищешь... Надо тендер объявить и за участие денег попросить и за поездки тоже, а то - все бесплатно и хвостов отвалим....несерьезно как-то!