Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ну
судя по телефону доверия связь между интимом и замужеством весьма зыбкая...
Я почти согласна, только чур два условия:
а пачиму девушку а не активную пенсионерку? :-)
Какие вы
противоречивые. С одной стороны -
Судя по всему, ее вообще нет!!!
:shock:
Знаем мы этих активных. Всю рыбу распугають)))
Нет уж, "врач сказал в морг - значит, в морг" (с)
"Сознанка - вечная тюрьма" (с)
Ну т.е. против первого пункта возрожений нет?
Только мы ездим в будни. И рыбалка предсталяет из себя заброс спиннингом (палкой) кормушки с прикормокй и насадки на расстояние 40-60 м от берега с последующим ожиданием аццково клёва
Перевожу с юристского на понятный: Шла-ка бы ты девушка лесом, не порть малину.
Не найдут они так не девушку, не бабушку. и с мужем то нельзя и интиму не будет, и рыбачат черт знает как....
Перевод какой-то подстрочный)))))
Неа...просто я проинформировал тебя об условиях лова. По честному)))
придётся деревенских...привлекать
а вот сейчас самое время вернуться из гостей Астре .... :D
деревенские, да без интима?
Ну вот представьте себе нас, утонченных эстетов, в руках не просто удочки, но снасть для карпфишинга с шок-лидерами, род-подами, бей-траннерами и прочей приблудой, и мы... с деревенскими? фрррррррр%)
А, ну тогда меняй
на оператора чистоты!
))) не удочки вовсе
утолщённых эклектиков
так о том и речь)))
если обсуждать функционал "помощницы по хозяйству", то надобно понять, а что, собственно, входит в понятие "хозяйства")))))
Если я сейчас таки и пойму, что входит в понятие "хозяйство", то пардоньте, а почему одна, хозяйства же два?
На руси обычно говорили: в палках. ;)
...ищем, ищем... А она всё прячется, прячется... Знает, собачка, что ее ждет!
Чтой то вы, мадам, игривы сегодня!
в таком случае не надо фырчать "мы не ахтунги" и взять кого дают :) какова-нить молодого романтика -рыболова, готового мыть посуду только за то, что ему дали подержаться.. нет .. нет вовсе не за то что вы подумали
а за "снасть для карпфишинга с шок-лидерами" а уж за "род-поды" он вам уху сварит, а что буит за "бей-траннерами" я и думать боюсь