Рассуждения о работе(темя ПЯ + много текста)

Плющерица: Пишете с ошибками

эээ...в вашем случае с себя бы начать за грамотностью следить

Плющерица,
не пиши ей ничего, пусть сидит в своем кольцово

аноним автор темы: Жалко ее мне.

а мне вас даже не жалко
еще раз повторюсь - в 39 лет уже нужно наслаждаться жизнью, а не искать место уборщицы

НаталЪя: в 39 лет уже нужно наслаждаться жизнью,

Вот и наслаждайтесь. Сидите дальше перед компом и отъедайте попу. По теме есть что предложить? Кроме иронии и самолюбования ничего не осталось у вас.

НаталЪя: еще раз повторюсь - в 39 лет уже нужно наслаждаться жизнью, а не искать место уборщицы

от того что вы это еще раз повторите - у автора появится возможность наслаждаться жизнью что ли?

аноним автор темы: По теме есть что предложить?

так вам же написали - домработницей
какие еще вам нужны советы? с 10 до 17 даже очень крутые топ-менеджеры не работают

аноним ,
Вы ее в игнор поставьте.
НаталЪя
Ее сообщения больше не увидите, она не увидит ваши сообщения и темы.
Я так сдела, и так хорошо стало ,
а то бесят до жути эти глупо патриотично настроенные женщины.

аноним.: она не увидит ваши сообщения и темы.

да с чего бы это? я увижу все сообщения, пока сама в игнор пользователя не занесу
автор, поставьте - я хоть узнаю ваш ник

В каждой теме одно и тоже.В определенный момент заявляются плющерица и наталЬя и начинают планомерно добивать автора.НаталЬя вообще в последнее время так и прыщет ядом.Климакс?

автор, ничего посоветовать не могу, но от всей души желаю вам найти работу и ни в чем не нуждаться Пусть вам повезет!

АнонимЧИК: В определенный момент заявляются плющерица и наталЬя и начинают планомерно добивать автора

так пусть не зарекаются. В такой п...пе может любой оказаться. А зарекаться вредно

Плющерица: Пишете с ошибками

Кстати

никита: в вашем случае с себя бы начать за грамотностью следить
[cit]НаталЪя: так вам же написали - домработницей

Не так просто найти, но я ищу.

НаталЪя: поставьте - я хоть узнаю ваш ник

Ну зачем? Иногда дельные вещи пишите. Если засирать не начинаете, что в вашем случае в последнее время очень часто, видимо и правда

АнонимЧИК: .Климакс

Аноним: Пусть вам повезет

Спасибо.

Аноним: В такой п...пе может любой оказаться

Как то так, да.

[/cit]

АнонимЧИК: Климакс?

да нет, у меня всё в порядке, не беспокойтесь.
А если и климакс, то что? печать на лбу? так то еще ни одну женщину климакс не обошел, а вот ум видимо многих...
удачи автор, когда нужна работа - землю ногтями роют, поверьте, я не теоретик, а так бы хотелось им быть.

а узкая специализация по образованию это какая?

Птицефабрику посмотрите - тоже ведь недалеко. Сам район и само предприятие "Птицефабрика Свердловская" - у них тоже норм пакет.

Аноним: . А когда двум детям кушать нечего, будете дома сидеть? Автор не от хорощей жизни работу ищет хотя бы за 20-25 тыщ. Видимо прижало

как еще видимо и не прижало, раз все не то и все не это и график надо нам свободный и делать я ничего не умею.
Автору не работу под детей подстраивать нужно, а детей под работу ибо как специалист она сейчас "0" без палочки и работодателям ее проблемы нафиг не нужны.

аноним автор темы: Вот и наслаждайтесь. Сидите дальше перед компом и отъедайте попу. По теме есть что предложить? Кроме иронии и самолюбования ничего не осталось у вас.

еще и с гонором таким, работа продавцом явно отпадает, советские времена прошли.
А вообще, когда сильно прижмет, люди обычно за любую работу хватаются, я вот перед НГ тайным покупателем подработала, тоже ни когда не думала со студенческих времен, что придется, а пришлось с беременным пузом и младшим ребенком помотаться и поработать, потому что кризис и доходы упали, а подарки к новому году детям сделать хочется и стол накрыть хочется.

Автор, почитайте темы про фриланс. Зарабатывают ведь и так...

В вашей ситуации - сменила нафик место жительства. Но у нас совсем другие условия.

Аноним: и график надо нам свободный и делать я ничего не умею.

я это где то написала? Или вы сами придумали?

НаталЪя: когда нужна работа - землю ногтями роют, поверьте, я не теоретик,

Я тоже к сожалению и вы не знаете что я делаю что бы найти . Здесь в последнюю очередь написала.

Аноним: Автору не работу под детей подстраивать нужно, а детей под работу

Это как ? Научите.

Аноним: работодателям ее проблемы нафиг не нужны.

Вот именно поэтому я и ищу работу что бы не доставать работодателя фразами" пожалуйста, можно сегодня пораньше?"

Аноним: А вообще, когда сильно прижмет, люди обычно за любую работу хватаются,

Ну вы же не знаете за что я хватаюсь? Как то же живу я без зарплаты в последнее время? Просто захотелось какой никакой, а стабильности. Тайный продавец это хорошо и я подрабатываю им когда приглашают, но это сегодня есть, завтра нет и может неделю нет и т.д

Аноним: сменила нафик место жительства.

А что это поменяет?

аноним ,
Тайный продавец

Автор, мне кажется лучшим вариантом будет няня встречающая с садиков, работы с 10:00 до 17:00 есть, конечно, но их мало. Можете смотрителем в музей пойти какой-нибудь, но там зп маленькая.
А вообще - пляшите от своей специальности, даже если и узкая она. Можно колл-центр на дому посмотреть. Может, вязать и шить умеете и заказы начнете принимать, все зависит от того, что вы умеете. С предыдущих работ может контакты остались?

vallona,
о,так вы меня старше, о климаксе больше знаете

vallona: так это любая знает

я обожаю таких всезналок, пишите исчо
так то тема не меня обсудить, сейчас жамкну и в бан уйдете

НаталЪя: сейчас жамкну и в бан уйдете

детский сад. жамкайте на здоровье. и да будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы