Рассуждения о работе(темя ПЯ + много текста)

ИнкогнитА: Подайте на кого-нибудь в суд.

Зачем???

Тойота Каролла,
Денег отжать. Надо только это делать аккуратно и правильно. А способ совершенно законный. Если все правильно сделать, то 1-2 иска в год и дадут желаемую сумму, а вы при этом почти всегда дома. Совет реальный, сама так живу.

ИнкогнитА,
Ужас какой... А по поводу чего суд-то?

Автор, а в садик не думали? С маленьким вместе. Если очень маленький, можно ведь и в минике работу поискать, я так пробовала, брали, правда не пошла, надо было с пересадкой ездить, а с годовастиком ну не хотела мотаться в автобусах. Попробуйте на Компрессорном поискать. И как вариант встать в службу занятости, если у вас была нормальная з/п и не ип, то они уже 8скопейками платят.
А вообще сложно такую работу найти, я год искала, с перерывами на болезни сына, ну и как узнают что маленький- болеть ведь будет... Но варианты находились. Ерц- квитанции по району разносить, курьер, расклейщик объявлений. Знакомая, с образованием, пошла в декретном уборщицей, с утра и до обеда, может офисное здание рядом есть, убирать офисы- к нам приходила убирать, полчаса, два раза в неделю, мы ей 1800 платили, она еще несколько офисов обслуживала.

Тойота Каролла,
Где ужас?))) все законно. Есть куча законов защищающих тебя как гражданина, потребителя и т.д. почему не использовать? Даже название у этой работы есть. А если нужен результат, то это реальная такая работа, только дома. Сейчас пишу исковое, сумма от 300 до 500 килорублей, разделите на 12 мес. Главное клиента ( ответчика) денежного найти.

ИнкогнитА: Где ужас?))) все законно. Есть куча законов защищающих тебя как гражданина, потребителя и т.д. почему не использовать? Даже название у этой работы есть. А если нужен результат, то это реальная такая работа, только дома. Сейчас пишу исковое, сумма от 300 до 500 килорублей, разделите на 12 мес. Главное клиента ( ответчика) денежного найти.

Сохраню для истории... Девушки, неужели это правда или меня нагло ная...ют???

Тойота Каролла,
а в чем неправда?))) люди с макдачки по млн зелёных вышибают, а тут какие-то жалкие 300-500 тыс рублефф.

Тойота Каролла,
Могу добить танцем))) за 14 год 2 лимончика так срублено.

Щас придут наши местные тетки и разоблачат вас)))

Автор, я не знаю, но Вам не жалко отдавать 7000 за миник, когда можно их сэкономить и заработать в придачу. Возьмите двух деток погодок, если конечно жилищные условия позволяют. И свой под присмотром, и доход.
Вариант с помощницей тоже считаю идеальным, только не так-то просто найти постоянных клиентов.
Вообще, 25000 не так легко в наше время заработать.

Тойота Каролла,
Это только если модераторы. Я что под ником, что под анонимом оч мало пишу. Автора жаль просто, была в такой опе. Альтернативный вариант, так сказать))))

Мама: Вы просто пока все на теории это представляете на деле это попа. Сама отбегала с одним тока 2 раза в неделю вспоминаю как кошмар. Вечно как провинившаяся овца и потная лошадь вот честно.

Я понимаю что это тяжело, но по другому как?

Папа_школьника: пробуйте места типа курьер, там реально возможна неполная занятость, и денежка некая зарабатывается.

Предлагаемая там оплата очень маленькая, а мне надо за сад платить либо не работать.

Magic_: Сейчас, как я погляжу, мнения про "ляпоту" не звучат))

Тема не об этом, но отвечу. Нормально тут жить. Просто у меня ситуация такая, что ни бабушек ни дедушек. Некоторые и в центре как я здесь маются.

ИнкогнитА: Подайте на кого-нибудь в суд.

ИнкогнитА: Если все правильно сделать, то 1-2 иска в год и дадут желаемую сумму, а вы при этом почти всегда дома. Совет реальный, сама так живу.
Интересно как. А на кого и за что ?

ФунтИзюма: но Вам не жалко отдавать 7000 за миник, когда можно их сэкономить и заработать в придачу. Возьмите двух деток погодок, если конечно жилищные условия позволяют. И свой под присмотром, и доход.

Ну вот это на словах просто очень. Возьмите двух деток. А где их брать? Обьявления оставляла и тут в темах, и на е1 и вешала по подьездам и садикам. Что то как то мне не повезло найти. Один раз звонила женщина, но у нее часто болеющий ребенок и ей нужна няня на случай болезни как раз. Что то мне не хочется постоянно болеющего ребенка к себе таскать. Я потом все что заработаю на лекарства и потрачу.

Светлана Петровна: Если нужны советы как найти клиентов

Нужны.

попробуйте в Ураплит устроится. У них автобус ходит с Кольцово как раз в 8-20 или 30 вроде.
Работа на Химмаше с 9 до 18, но можно договорится уезжать в 17 часов, естественно зп немного ниже.
Вам только нужно будет придумать как добираться оттуда до дома, т.к. автобусы людей развозят в 18 часов.

а на алименты подали?
у меня знакомая с двумя детьми, без родни и образования устроилась в поликлиннику уборщицей. 8 тыс. потом взяла себе вторую ставку. ребенка второго пока мелкая была - с собой таскала.

а эту вакансию видели? ekb.zarplata.ru/vacancy[]=149

аноним автор темы: Интересно как. А на кого и за что ?

Так же как все подают. Хоть на кого, хоть за что. На магазин, на жэу, на больницу - там где вы бывает с вероятностью процентов 90 можно и нужно! видеть нарушения и понимать что вас обманывают. Если насобачиться, то это довольно легко. Принципы всех исков одинаковые. Если вы , например, медсестра, то вы научились брать кровь из вены и вам ведь не надо учиться каждый раз с нуля? Собственно как и в любой другой профессии.
Зы: с сумм морального ущерба платится налог 13%.

В теме про поиска няни не подходящий ли и для Вас вариант? Предлагается жилье для студентки в обмен на то чтоб она забирала ребенка (в Вашем случае детей) из садика.
Может у Вас тоже есть отдельная комната? Имхо интересный вариант

аноним автор темы: Предлагаемая там оплата очень маленькая Что вы умеете-то на большую зарплату? Пишете с ошибками, то есть к интеллектуальному труду вас нельзя допускать. Руками делать ничего не умеете, за что можно было бы платить средне и выше. Так что остаётся по факту низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Учитывайте, что кризис, и что таких, как вы, большинство. Дефицита, уж простите, в полуграмотных работниках без квалификации особой ни у одного работодателя нет.

Плющерица: Что вы умеете-то на большую зарплату

Ой вы хоть тут не лезьте? И для начала почитайте что я ищу, а потом пукайте в воздух.

ekna: а эту вакансию видели

Вы имеете в виду аниматора?

аноним автор темы: а потом пукайте в воздух. Крутое умение дискутировать для 39-летней тётки) Сразу видно, как вы умеете общаться с людьми, насколько стрессоустойчивы. пирям мечта работодателя)
Взрослейте. И научитесь зарабатывать не на уровне студентов.

Плющерица,
Ох и долбанет вас когда-нибудь за ваши пожелания другим людям. Ведь ни одной темы не пропускаете, чтоб не пнуть человека. Что ж за натура такая противная. Куда не зайдешь, всюду вы с гадостями.

Плющерица: пирям мечта работодателя

и вы

Плющерица: Взрослейте

Бибочка: Куда не зайдешь, всюду вы с гадостями.

Не обращайте внимания. Это все от жизни хорошей у нее. Жалко ее мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы