Рассуждения о работе(темя ПЯ + много текста)

Автор, работу по вашим критериям сложно найти будет.
Я бы на вашем месте "плясала" от работы, а не от детей. Ну то есть, искала бы возможность, решить проблему, как их вовремя отводить-забирать. Ну, например, рассмотрите вариант утройства младшего в миник рядом с работой. А для старшего подыщите того, кто будет забирать его из сада. Думаю цена вопроса не такая уж и заоблачная выйдет, а миников по городу полно в любом районе.
Второй вариант, попробовать устроиться туда, где есть ведомственные сады. Мне только Ржд приходит в голову. Но туда, наверное, не так то просто попасть, да и зп не сильно то высокие там.
В любом случае ищите и не отчаивайтесь. Главное оптимизм и упорство! Удачи вам.

vallona: жамкайте на здоровье

это она любит у вас, Наталья, видимо часто бывают перепады настроения, то нормальная тетка, то злыдня

Автор, не обращайте внимание на злость некоторых. Не понятно почему нападают.
а если в Миник с младшим попробовать устроиться? И он рядом и денежка какая никакакая.
. Вам бы ещё в УТО ( не знаю как он сейчас называется)сходить узнать, вдруг кто требуется, график очень у них удобный для вас, вроде до 17-00 работают. Как вариант ещё сопровождающую няню нанять для деток из садика до дома. В Кольцово старожилы все друг друга примерно знают, можно выяснить. Раньше у моего сына была няня Ольга Николаевна, милейшая женщина, уже в возрасте бывший садичный работник. Думаю все решаемо, не расстраивайтесь...

аноним ,
Ищите работу в Арамиле. Солид например.
Базы на Черняховского.
Администратор в медицинский центр. Есть уже у вас в кольцово.

Самое лучшее это домработницей - можно до 3 тыс в день имть доход!

Автор, милая,если Вы поедете в Аэропорт,узнайте вакансии без опыта работы пожалуйста,я Вас очень прошу ! Я очень хочу работать в аэропорту и меня не смущает ,что заработок маленький ! Пожалуйста если узнаете,есть ли вакансии без опыта,расскажите мне!
А то нет нигде на сайте !

Еще в Кольцово есть Уральский завод гражданской авиации. Может Вам туда попробовать? Я первый день сегодня вышла туда на работу, тоже из другого района к вам езжу. Есть ведомственный детский сад.

Strekoza84: Есть уже у вас в кольцово.

Нет уже.

ужасная: А то нет нигде на сайте !

Плохо смотрите. Полно их. ССылки кидать не буду , боюсь забанят.

Аноним: Может Вам туда попробовать? Я первый день сегодня вышла туда на работу, тоже из другого района к вам езжу.

А вы кем? Может у вас образование подходящее? Сейчас вот посмотрела вакансии там. Юрисконсульт, Техник,Лифтер 3 разряда-5 разряда, Уборщик производственных и служебных помещений, Инженер-конструктор, Инженер-технолог по изготовлению бортового радиоэлектронного оборудования, Ведущий экономист по бухгалтерскому учету,Директор базы отдыха,Слесарь-инструментальщик, Фрезеровщик 4 разряда-6 разряда. Вот и все вакансии. Ни одна мне не подходит.

аноним автор темы: Иногда дельные вещи пишите.

Автор, а с грамотностью то поработайте всё-таки.

Что делаЕте? пишЕте (ударение на первый слог)
Что делаЙте? пишИте (ударение на второй слог)

Аноним: Автор, а с грамотностью то поработайте всё-таки.

Что делаЕте? пишЕте (ударение на первый слог)
Что делаЙте? пишИте (ударение на второй слог)

Уж как умею. Так я и не пишу что я преподаватель русского языка.

Ну на техника и лифтера что ли попробуйтесь ))
3й разряд дадут после обучения. Работают на некоторых заводах до 16-30. Но с 8-30, обычно.

аноним ,
Я на инженерную специальность, видимо уже сняли эту вакансию. Так же как и у Вас дети в саду с 7-30 до 18-00
А УЗГА с 8-00 до 17-00 работают

Редиsка Кэт: 3й разряд дадут после обучения.

Так не обучают они, им сразу с опытом работы от двух лет требуется и работа посменно.

И почему у нас "все для людей"? Ну хоть в лепешку расшибись, а с таким временем работы детских садов либо вечером не успеваешь забрать, либо утром увести, либо ни то, ни другое, как у меня! И хоть разорвись! Один вариант-работа рядом с садиком, но вот я не смогла найти такую подходящую по всем параметрам

Самое реальное для вас уже написали, идти домработницей. В качестве специалиста рассматривать работодатель будет в последнюю очередь.

Автор, вам писали уже. У меня та же мысль. Если жил площадь позволяет, найдите девочку для проживания , ко орая сможет забирать старшего или сразу обоих детей. И работаете где найдёте. У вас там черняховского рядом. Там и транспортные и торговые компании, строй арсенал и тп. Заводы опять же... Дорога железная. Удачи вам

а почему уборщик производственных помещений не подходит?
а вообще я думаю вам надо в торговлю возвращаться и по связям старым пообщаться и на биржу встать и там вакансии посмотреть.

Удачи! все получится!

Аноним: а почему уборщик производственных помещений не подходит?

Потому что там оклад 12 000 и посменно тоже.

Аноним: Удачи! все получится!

Спасибо.

А может с воспитательницей или с няней в садике за денежку договориться что за ребёнком припозднитесь на часик?

Аноним: И почему у нас "все для людей"? Ну хоть в лепешку расшибись, а с таким временем работы детских садов либо вечером не успеваешь забрать, либо утром увести, либо ни то, ни другое, как у меня!

Это точно, все для людей В младшей школе еще лучше - с 8 до 17ч. А мне вдвойне повезло, один в первом классе в первую смену учится, второй во втором классе - во вторую смену

аноним автор темы: Уж как умею. Так я и не пишу что я преподаватель русского языка.

Я тоже не преподаватель.
Просто у грамотного человека больше шансов найти работу поприличнее.

Автор,милая ,Вы не ездили в кольцово в отдел кадров?инспектора еще нужны им? не могу туда доехать,я из другого города !

Сверестеля: А вообще зря вы от аэропорта и уральских авиалиний отказываетесь. Зарплаты там низкие это да, но соц.пакет "мама не горюй". Что входит в соц.пакет сотрудников компании "Уральские авиалинии"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы