Рассуждения о работе(темя ПЯ + много текста)

Автор,если у вас техническая специальность,может на завод,УКЗ или СТАРТ,в п.Компрессорныый,тоо же распред.работ получает около 20,за частный садик там 30%доплачивают(на Старте точно),сама и там и там работала.

Аноним: Подруги у Вас есть

Вам бы понравилось если бы ваша подруга попросила вас ежедневно забирать детей с сада? Ну я понимаю один раз, но на постоянной основе они никому не нужны.

Ну и вообщем Ваш плюс в том, что у Вас уже есть дети и больше Вы в декрет не пойдете. Это на собеседовании продумайте хорошо, что в Вас такого, что бы заинтересовало работадателя. Готовьтесь к вопросам кто будет сидеть с детьми на больничных. Может Вам лучше встречать детей со школы и садика? Чужих. Пока родители мотаются на работу. Наверное много таких у которых такие же проблемы с этим.

Аноним,
У меня весь боекомплект и муж и бабушки и дедушки и братья, сестры и все в шаговой доступности, но я ведь не ставила себя в пример. Наоборот накидываю варианты, что бы автору помочь. У меня вот подруга ежедневно с ребенком с рождения на работу ходит, тоже не доверяет. Мамы просто разные, а особенно подруги и соседи ))) может нам хороших и надежных не встречалось!

аноним ,
Если бы за деньги то много бы было желающих забрать по ходу еще одного ребёнка.

Лучше всего домработницей в коттеджах ближайших поискать. Ну или работу ищите с 9 до 17-18ч., сможете детей отводить сама, а забирать нанять человека. Прямо на своем доме объявление вешайте, возможно, кто откликнется. Я работала на 2 дома домработницей со свободным графиком, 40тыс.получала+ детей сама успевала и отводить, и забирать из садика. Оформите все возможные субсидии (ЖКХ, пособие, как малоимущая). В УО сходите, напишите заявление как одинокий родитель в сложной жизненной ситуации (для этого не обязательно статус матери-одиночки иметь), возможно, второму ребенку место в мунике дадут. Потом, в мунике продленки нет? У нас до 19ч. продленка в садике была (правда платная, 100руб./день)
Жилье собственное или съемное? Может, возможность переезда рассмотреть? Всегда удивлял выбор "жопы мира" (уж простите) при наличии маленьких детей. Сама бы с удовольствием жить загород перебралась, но именно дети останавливают. При наличии детей и отсутствии помощников работа, школа, садик, секции должны быть в шаговой доступности от дома.

там гостиница или как называется, для межсменного отдыха есть, может в горничные (чтобы зацепиться) а потом куда повыше. Удачи, автор!

Сверестеля,
С каких пор оператором заправки дают садики персональные?

мама мужичков,
Может у автора руки из попы растут?

мама мужичков: Всегда удивлял выбор "жопы мира" (уж простите) при наличии маленьких детей.

пишет человек из Горького , в Свердловской области места есть, где электричества нет и вода отрезает население местное на несколько месяцев, а район Кольцово при нормальном бы транспортном обеспечении был ближе Среднеуральска

Аноним: пишет человек из Горького , в Свердловской области места есть, где электричества нет и вода отрезает население местное на несколько месяцев

Уважаемый аноним, я коренная свердловчанка , в Горьком, как вы выразились, я проживаю недавно и возможно, временно. Про чудные места в Свердловской области знаю не по наслышке Если вы перебрались из Тавды или какого-нить поселка Полуночное под Ивделем, то даааа - Кольцово для вас не жопа мира)))

мама мужичков: Лучше всего домработницей в коттеджах ближайших поискать

Я вот думала про такой вариант, но никогда так не работала. Просто боюсь не справится.

Gellena: может в горничные

ночные смены там, ну никак мне с ночными.

Вы просто пока все на теории это представляете на деле это попа. Сама отбегала с одним тока 2 раза в неделю вспоминаю как кошмар. Вечно как провинившаяся овца и потная лошадь вот честно.

а если еще парочку детей взять к своему младшему и сидеть с ними?
Няня почасовая например.

аноним автор темы:
ночные смены там, ну никак мне с ночными.

А я бы на вашем месте как раз лучше ночные смены рассматривала и среди соседей искала какую-нить тетеньку одинокую либо с большими уже детьми, которая у вас за денюшку ночевать будет. Вполне реальный вариант.

мама мужичков: я коренная свердловчанка

в первом поколении? гордитесь

мама мужичков: Если вы перебрались из Тавды или какого-нить поселка Полуночное под Ивделем,

я четвертое поколение, рожденное в Екатеринбурге, Свердловске и снова в Екатеринбурге и не надо Тавду "опускать", родни много у нас там и из-за таких зазнаек "столичных" и не любят жителей Екб. на периферии
знакомая, как после техникума устроилась в порт, так и работает с 91 года, даже не помышляет об уходе

Аноним: в первом поколении? гордитесь

Аноним: я четвертое поколение,

девочки, вы вообще ап чём?))

Magic_: а если еще парочку детей взять к своему младшему и сидеть с ними?
Няня почасовая например.

Вот честно, я рассматривала когда-то такой вариант, к такой няне идут только от безысходности такие же несчастные мамы, которым нужно детей кормить и следовательно платить будут мало, и потом, а заболеет ваш ребенок и не дай бог, заразит чужого? В садике это одно, а на дому совсем другое - и претензии другие будут. Я даже пробовала - не смогла, своих детей бросала и только чужим занималась, т.к. волновалась за него...Не стОит оно того. Тогда уж лучше в муник идти работать за гроши, зато дети пристроены будут и проблемы отводить/забирать их не будет.

НаталЪя,
ну вот почему вы всегда всех об***раете?

автор, а может вам самой пару детей брать как няньке?

1. у вас там есть офисный центр какой-то. спросите там.

вот просто открываете 2гис, тыкаете в каждое здание, смотрите список компаний и звоните, спрашиваете о вакансиях.

может уборщицей в пару-тройку фирм?

Папа_школьника: забор или доставку детей

забавно звучит

мама мужичков: к такой няне идут только от безысходности такие же несчастные мамы, которым нужно детей кормить и следовательно платить будут мало

нуу.. я даже не знала такого. потому что со своей призмы смотрю. мы с мужем сейчас оба работаем, ребенок ходит в муник. но проблема такая, что бабушек нет. Не с кем оставить ребенка. В кинотеатре я не была 3 года
вот очень бы хотелось найти такого человека, который бы посидел с ребенком раз-два в неделю. Но чот капец как оказывается дорого это. Я тут нашла одну девушку, она запросила ценник: 350 рублей/час + я ей оплачиваю такси до нашего дома и назад (сидеть надо было на нашей территории). А мы хотели с мужем на корпоратив сходить. Я прикинула - я ей должна была за вечер отстегнуть 2 касаря. И попросила подругу посидеть с ребенком (на добровольной основе))) А вот не нашлось бы такой подруги, наверно отстегнула бы...

Magic_: девочки, вы вообще ап чём?))

Тоже не поняла, ап чём аноним А я лишь о том, что Кольцово не самый удачный район для проживания с детьми, не имея при этом автомобиля. У автора все было бы гораздо проще при тех же данных, но живи она, например, на Уралмаше. Именно район Кольцово и отсутствие автомобиля очень усложняют ей жизнь.

мама мужичков: Кольцово не самый удачный район для проживания с детьми

я вам даже больше скажу.
участвовала когда-то в теме "отзывы про кольцово" (я недолго жила там) - удивилась прям, насколько люди далеки от реальности Пишу отзыв, что жопа это. В ответ получаю - "да вы чоу? Ляпота там жить!"
www.u-mama.ru/forum/family/housing/681268/index.html
Сейчас, как я погляжу, мнения про "ляпоту" не звучат)) Оно и логично. Приземлили. Вот она - реальная жизнь в кольцово.

аноним автор темы: Все таки жду реальных советов.

Автор, мой совет не быстрый, но на подкорку запишите. Подайте на кого-нибудь в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы