Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа няней в Швейцарии. А вы бы рассматривали это предложение как заманчивое в моем случае?

Аноним: Какая в вашей голове образовалась связь между этими действиями и мытьем посуды под краном?

Ну вы же про привычки говорили. Ну и айфон в кредит не забесплатно же, надо проценты платить.

Фима Собак: На языке любви
То есть сразу бросаться сосать?

ну кто как понимает, я вообще то имела ввиду французский, на нем в Швейцарии говорят

Аноним: а ему нужна нищая россиянка, не говорящая ни по немецки, ни по-французски?

до июня можно выучить, необходимый минимум для общения на бытовом уровне

tra-ta-ta: Ну если подорожает вода в два-три раза - мигом отвыкнете и про гены забудете.

А если у вас подорожает в 2-3 раза -вы, видимо, как в Средние века в Европе - мыться совсем перестанете

Фима Собак: будет лазить в интернет ( за хозяйский счет, между прочим!

Да инет пофиг, безлимитный. Но вот время на этот инет потраченное по мнению хозяев можно тратить на работу. Чёт в шоке от
Простая бухгалтерша, , которая все в первый пост отправляет. При этом сама учит как лучше обмануть и как лучше продаться

аноним: Еще раз, никто не нуждается в ваших советах.

Так я и не советую. Просто тут написали, что европейцы жадные, мало моются, на душе экономят, я внесла поправку.

1000 очень мало, на таких условиях не соглашайтесь, либо пусть условия меняет либо оплату

Простая бухгалтерша,
Вы знакомились когда -нибудь с иностранцем на территории его страны?

Фима Собак: Вот и вас спрошу - как вы отнесетесь к няньке своего ребенка, которая занимается поисками мужа-спонсора, а не вашим ребенком?

у меня есть няня, и чем она занимается в свое свободное время - не мое дело, а работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю никто не может, и она, кстати, готовит, прибирается и свободно говорит по французски

Простая бухгалтерша: до июня можно выучить, необходимый минимум для общения на бытовом уровне еще один напряг

Emma: а говорите, воду экономите

Конечно, экономлю. И не только воду, a место в кухне, мне лишний шкафчик важнее, у меня много кастрюль, стоимость посудомойки, моющих средств, электричества, ремонта... Потом, мы вдвоем, зачем нам посудомойка? Но это мое мнение, Вы имеете полное право поступать как Вам хочется.

Простая бухгалтерша: я вообще то имела ввиду французский,

А вы уверены, что автор его знает?

Простая бухгалтерша: до июня можно выучить, необходимый минимум для общения на бытовом уровне

Ну да, ну да. Без практики-то.

• У тебя были проблемы с твоим английским?
  • У меня нет, у англичан были.

аноним: А если у вас подорожает в 2-3 раза -вы, видимо, как в Средние века в Европе - мыться совсем перестанете

Опять 25, не могут люди нормально разговаривать, где Европа, там и вода и средние века.

tra-ta-ta: Потом, мы вдвоем, зачем нам посудомойка?

ага, и дома практически не готовите - тогда действительно ни к чему)))

Простая бухгалтерша,
Сочиняйте-сочиняйте... На пару серий душещипательного сериальчика насочиняете.

Emma: ага, и дома практически не готовите - тогда действительно ни к чему)))

Как не готовим? Мы всегда дома едим.)))

tra-ta-ta:
Ну вы же про привычки говорили.

и? я мою посуду водой из-под крана, столько, сколько мне нужно на помыв этой посуды, не затыкая слив. При этом не имею привычки покупать айфоны в кредит и выгуливать собаку на детской площадке. У вас разрыв шаблона наступил уже?

tra-ta-ta: Опять 25, не могут люди нормально разговаривать

Это был ответ на ваш пост, что мы будем делать и куда побежим, если нам поднимут воду в 3 раза.
Я в ответ предположила о ваших действиях.
В ответ!
Не хотите получать ответы, не пишите сами что-то вроде этого

tra-ta-ta: Ну если подорожает вода в два-три раза - мигом отвыкнете и про гены забудете

Очень дружелюбно и культурно, да?

аноним: Очень дружелюбно и культурно, да?

Ничего я Вам обидного не ответила. Просто странно слышать, что лить воду в никуда - это в генах.

tra-ta-ta: Ничего я Вам обидного не ответила.

Тем более ничего нет обидного в истории Европы Средних веков.

аноним: Тем более ничего нет обидного в истории Европы Средних веков.

Да нет конечно, но очень часто слышу, что вон в Европе в Средние века не мылись и сейчас на воде экономят, а, мол, мы не такие.

аноним,

аноним: Тем более ничего нет обидного в истории Европы Средних веков.

Год назад была тема www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/627197/index.html
Давайте может в той теме про чистую Россию и грязную Европу

девочки не ссорьтесь! Да, в России, совсем другой взгляд на бытовые расходы и я тоже не разделяю экономии на воде и прочем. Вот не могу себя ограничивать и все тут. Хотя иногда и стоило бы в лишний раз пройтись по комнатам и хоть свет лишний повыключать...
В Европе взгляд на эти вещи иной. Мне он чужд и невыносим. Как и им наш...
Поэтому не имеет смысла ссориться

OlgaZagloo,
Вы можете продолжить мысль в 2-х вариантах, и как если бы я ответила да и если бы ответила нет

Простая бухгалтерша: Вы можете продолжить мысль в 2-х вариантах, и как если бы я ответила да и если бы ответила нет

Расскажите автору о своем опыте просто.
Если опыт у вас такой имеется - то есть смысл давать советы - рассказать впечатления , если нет - то соответственно не стоит этого про "язык любви ", если сами на нем никогда не "говорили ".
Истории из личного опыта всегда интереснее и полезнее

tra-ta-ta: Так уж необходимо мыть кучу посуды проточной водой? Ну

Мне противно иначе, в посудомойке я хоть не вижу, а тут

аноним: никто не нуждается в ваших советах. И в ваших оценках нашего образа жизни.

Подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы