Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа няней в Швейцарии. А вы бы рассматривали это предложение как заманчивое в моем случае?

Простая бухгалтерша: три месяца разрываясь, зато потом всю жизнь не думать на что детей прокормить

вы слишком простая бухгалтерша

аноним: Потому что такой рациональный подход для русского человека и есть жадность!!!
Будь он трижды рациональный, но все равно русская жена плюнет и от отвращения поморщится, если на ее комфорте рациональный европейский муж начнет экономить!!!

Да прям. Вы не экономите? Совсем-совсем? Живете на широкую ногу? Kак и ВСЕ русские жены?

все не читала.
скажу только одно: в Женеве 1000 евро - курам на смех, там такие цены, что вы эту тысячу в первую же неделю истратите.
потом кредитами российскими все прожитое в Женеве долго вспоминать будете.

Простая бухгалтерша,
Так это вы предложили автору жить на заработанное и ни в чем себе не отказывать.
Или вы всерьез верите в перспективу замужества? Правда, так и не пояснили, где именно автор найдет кавалера. Просто. Где-то. Но найдет непременно.

tra-ta-ta: . Вы не экономите? Совсем-совсем? Живете на широкую ногу? Kак и ВСЕ русские жены?

На своем комфорте? Нет, конечно. И воды тратим, и электричества, и тепла столько, сколько необходимо.

tra-ta-ta: Если бы все жили при 18 градусах зимой, верх мыли в душе, а низ в биде, и на ночь отопление понижали, спали в колпаках, в масштабах страны миллиарды бы экономили
Просто счетчиков нет у людей, вот и льют, жгут. А так то это не правильно.
И потом еще удивляемся, что мы плохо живем.

+10000

у нас сегодня минус 30 на улице. Вы нам предлагаете без отопления жить зимой?

Сиpин: Просто. Где-то. Но найдет непременно

Притом при всем, что в России с русским языком, хорошей профессией и хорошим доходом не нашла еще пока, а там сразу за 1 месяц, гуляя на площадке с лялькой в коляске найдет своего миллиардера.

Ну здесь у врача точно никаких перспектив нет, в ближайшие 10 лет доходы только падать будут

У нас даже в детском саду 24 градуса минимальная температура!!

аноним: Ну и что, что вы мерзните при +18, ну и что, что душ принимать каждый день хотите, а посуду привыкли мыть в проточной воде, а не в заткнутой раковине.

Душ принимаем каждый день, но не полчаса, отопление включаем по необходимости, а не как в России, и отопление на полную катушку и форточки открыты, ибо жара - дышать нечем. А насчет посуды, да, я мою посудy в мойке, потом полощу проточной водй. Посуда чистая, ущербной себя не считаю. Вода - очень полeзный природный ресурс, ее надо всячески беречь, а не лить просто так.

Сиpин: Так это вы предложили автору жить на заработанное и ни в чем себе не отказывать.
Или вы всерьез верите в перспективу замужества? Правда, так и не пояснили, где именно автор найдет кавалера. Просто. Где-то. Но найдет непременно.

я уже написала 100 раз, что среднестатистический Швейцарец имеет уровень жизни гораздо выше, чем среднестатистический Россиянин
посему, если не метить на Ричарда Гира, то перспектива замужества более, чем реальна

Аноним: Вы нам предлагаете без отопления жить зимой?

без отопления зимой нельзя, но понижать температуру когда это надо - можно
вон в октябре-ноябре жара стояла во всем Екб в квартирах

Простая бухгалтерша,
Вы Европу-то с ее теплыми зимами не сравнивайте с Россией. Давайте, убавьте себе дома прямо сейчас отопление до желанных 16 градусов, напяльте на детей флисовые пижамы и шапки. Помойтесь всей семьей в одной ванне воды. Потом этой же водой пол помойте - экономить, так экономить.
А потом выходите в -30, и езжайте с больным ребенком до врача, и разденьте малыша в кабинете, где температура 18 градусов

аноним: На своем комфорте? Нет, конечно. И воды тратим, и электричества, и тепла столько, сколько необходимо.

Ключевое слово необходимо , а это значит, что больше не тратите.

Простая бухгалтерша: но понижать температуру когда это надо - можно
вон в октябре-ноябре жара стояла во всем Екб в квартирах

у нас централизованное отопление. Как я его понижу???

Простая бухгалтерша: Гира, то перспектива замужества более, чем реальна

в вашей голове с фантазиями. В реальности кого она там на детской площадке найдет? И на каком языке заговорит, если и приглянется дядька?

Простая бухгалтерша: я уже написала 100 раз, что среднестатистический Швейцарец имеет уровень жизни гораздо выше, чем среднестатистический Россиянин

Здорово. Они ждут автора прямо в аэропорту или вдоль дорог стоят?

Аноним: у нас сегодня минус 30 на улице. Вы нам предлагаете без отопления жить зимой?

Нет, конечно. A у нас + 6. Вы нам предлагаете отопление на всю катушку включить и форточки открыть? A если так не сделаем, то значит, жадные, да?

tra-ta-ta: Ключевое слово необходимо, а это значит, что больше не тратите.

Ну с головушкой то у меня все в порядке.
Пока еще.
Сколько необходимо, столько и трачу.
Экономить - это тратить меньше, чем необходимо. Это приводит к дискомфорту.
А тратить больше, чем необходимо - это как?
Включать воду в ванной просто так? Оставлять свет во всех комнатах, когда находишься на кухне? Бредово

Простая бухгалтерша,
Прямо вас спрошу. Где именно нянька-домработница познакомится со "среднестатистическим швейцарцем"?
Кстати, не стоит уж так откровенно подлизываться, ведь в русском языке названия национальностей пишутся с маленькой буквы;)

Ежатинкина: Как то в маленькую сумму Ваш труд она оценила, я бы не поехала. Слишком много всего на вас навесила за 1000 евро

аноним: Прислугой быть у подруги как-то

Ни за что!

1. Это очень унизительно
  2. Неприлично мало денег
  3. Времени не будет не только на мужа, но и на вашего сына
  4. Вы готовы ночами не спать ? К 6-7 утра готовить завтрак?А потом обед и ужин на всю семью?
  5. ... много еще чего

Аноним: у нас централизованное отопление. Как я его понижу???

вот в этом наша всеобщая беда!

Фима Собак: Давайте, убавьте себе дома прямо сейчас отопление до желанных 16 градусов, напяльте на детей флисовые пижамы и шапки.

у нас дом с газовым отоплением, понижаем, повышаем, счетчик есть, и нет ванны, в душе моемся, детей под краном, и посуду муж моет, я "много лью"

аноним: И на каком языке заговорит, если и приглянется дядька?

на языке любви, много ли там слов то надо знать

аноним,
Ну вот тут писали в какой-то очередной срачной теме про 40-минутные души. Не знаю, что там 40 минут можно в душе намывать, это яркий пример транжирства воды....

Простая бухгалтерша: посему, если не метить на Ричарда Гира, то перспектива замужества более, чем реальна

а ему нужна нищая россиянка, не говорящая ни по немецки, ни по-французски? У меня однокурсница кстати по интернету познакомилась со швейцарцем и замуж вышла. Так что есть и попроще пути, чем прислугой наниматься
Познакомилась, зная только английский на высоком уровне, и вот засада, по приезду пришлось еще учиться несколько лет.

Простая бухгалтерша,
На языке любви

То есть сразу бросаться сосать?

tra-ta-ta: Вы нам предлагаете отопление на всю катушку включить и форточки открыть? A если так не сделаем, то значит, жадные, да?

я вам ничего не предлагала, т.к. тактична и не лезу не в свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы