А учителя сколько получили за декабрь?

я все ваши баталии не читала, но у меня вопрос - а как, если декабрь еще не закончился, а за него уже зп получили?

jane air: и поверь мне нет школ у нас где все педагоги за ставку зарабатывают 30

Так у нас, в принципе, тоже далеко не все так зарабатывают. Оклад-то примерно тот же. Ну, чуть больше. Остальное добивается классным руководством и стимулирующей.

jane air: из чего состоят еще 15? У нас спокойно стимулирующую такую может получить учитель. Который работает результативно и много.
Маргарита Пална: а как, если декабрь еще не закончился, а за него уже зп получили?

За всех не скажу, у нас всегда у бюджетников зарплату за декабрь выплачивают в декабре - перед Новым годом. Зато следующая будет только в феврале)))

Маргарита Пална,
Если зп в начале месяца-то, конечно, получили!

Chайkа: Нет. Только у психолога в плане прописана, а реализовать некогда.

вот это тупик. люди же реально выгорают. нагрузки на нервную систему очень большие ((((

Chайkа: У нас спокойно стимулирующую такую может получить учитель. Который работает результативно и много.

так понятно. но это не просто 18 часов от звонка и до звонка. речь то про это.

Маргарита Пална: я все ваши баталии не читала, но у меня вопрос - а как, если декабрь еще не закончился, а за него уже зп получили?

сказано год закрыть со счетов списать все деньги и чтобы было чисто там.
все подсуетились, больничные уже под страхом смерти только брать можно.
но в итоге даже аванс еще не получили.

jane air: люди же реально выгорают. нагрузки на нервную систему очень большие (

У нас психолог сама так же выгорает, у неё классное руководство в очень тяжёлом классе и много часов коррекционных и психологических уроков по ФГОС.

Chайkа: в вашем городе зарплаты у учителей действительно малы до безобразия

для общего образования мне: тарифные сетки в разных городах разные? не федерально установлено?
почему в Екатеринбурге меньше учителя получают, чем в Тюмени, допустим?

Мамзель: для общего образования мне: тарифные сетки в разных городах разные? не федерально установлено?
почему в Екатеринбурге меньше учителя получают, чем в Тюмени, допустим?

потому что отдали на откуп муниципалитетам. и уровень оплаты он зависит от средней зп по региону.
и дорожная карта выполняется как средняя из анека.
мой начальник ест мясо, я ем капусту. в среднем оба едим голубцы

jane air,
Знаете,Евгения, читаю вас иногда максимализм юношеский проскальзывает, не бывает одназначно в педагогике.

кленовый листик: jane air,
Знаете,Евгения, читаю вас иногда максимализм юношеский проскальзывает, не бывает одназначно в педагогике.

а это сейчас так принято недостаток знаний прикрывать?
причем тут педагогика? мы говорим о работе, о качестве работы и уровне знаний специалистов.
причем тут предмет приложения знаний?
ключевые моменты мы выяснили. все все поняли. но кто то опять не очень удачно порефлексировал? а у меня максимализм?
прикольно. не перестает ю мать удивлять.

Да,нет,извините если обидела,но порой вы сравниваете свой опыт с другим,со учителями предметниками, у каждой школы, у каждого кллектива свои нюансы, у каждого класса, ребенка все индивидуально,педагога. Знание это база и на нее наклыдывается очень много нюансов. Извините,если задела. И вопрос встречный, а чем вы замеряете качество, уровень образованности учителя.

ekzotichna: Политехнический, впервые рада, что там работаю )))

Серьезно??? Я там когда-то работала, еще при позапрошлом директоре. Премии давали канеш, но меньше гораздо. Нешто так сильно все изменилось при новеньком? Может еще и зарплаты повысили?

Мамзель: почему в Екатеринбурге меньше учителя получают, чем в Тюмени, допустим?

jane air: отдали на откуп муниципалитетам. и уровень оплаты он зависит от средней зп по региону

Тарифная ставка единая. Но дело-то в том, что оклад как таковой, который единый - это часть зарплаты учителя. здесь цифры писали, оклад - это тысяч 7-8-9, в зависимости от категории учителя. А остальное на совести муниципалитетов, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы