А учителя сколько получили за декабрь?

Из других школ люди говорят, премию давали неплохую, а мне что-то опять копейки насчитали. Хочу докопаться до истины, не сменить ли место работы

Муж в школе работает, 17 заплатили :(((( я в колледже, получила 27

онАним: Муж в школе работает, 17 заплатили ((( я в колледже, получила 27

Да уж. А обещали-то...Мне 7 заплатили, у меня вроде как полставки...но реально 12 часов, что-то мне подсказывает это больше половины.

как обычно по нагрузке+ стимулирующие и премия. итого 18 тр за 14 часов в неделю.

jane air: как обычно по нагрузке+ стимулирующие и премия. итого 18 тр за 14 часов в неделю.

Кому-то все-таки премии дают, значит. Работаю вроде хорошо, стараюсь, у руководства на хорошем счету, дети любят - а как до денег - то фиг

П-ц

В декабре -29т.р. при нагрузке 18 часов, обычно меньше

100 тыс премии дали нам

Анонимно: 29т.р. при нагрузке 18 часов

jane air: 18 тр за 14 часов в неделю.

а за 12 - 7. Вот почему так? И школа одна из очень неплохих И в мероприятиях всяких участвую, когда могу, и детей к конкурсам готовлю, иногда даже побеждают. Что я делаю не так? Уйти - так ребят жалко, привыкли уж друг к другу, и волонтером быть надело. Думала может везде так - а нет, оказывается.

ekzotichna: 100 тыс премии дали нам

каждому или на всю школу?

jane air,
Женя, ты же не в общеобразовательной школе работаешь. У тебя наверняка коэффициент повышающий какой-то, как и у воспитателей в коррекционных детсадах.

аноним ,
Каждому дали из преподавателей, остальным меньше, колледж у нас

ekzotichna: Каждому дали из преподавателей, остальным меньше, колледж у нас

Здорово. Что за колледж, хочу к вам

Политехнический, впервые рада, что там работаю )))

ekzotichna: Политехнический, впервые рада, что там работаю )))

Хм...это на Ленина? Меня ведь туда звали....пойду думать

аноним автор темы: а за 12 - 7. Вот почему так?

потому что у меня базавая часть за 14 часов просто без всего около 11. у нас зп выше.
плюс я же не знаю что вы в оценочный лист писали, сколько стоил балл, как вашу работу оценил руководитель МО и комиссия которая все это пилила. вы почему тут спрашиваете?
у нас вот например областное подчинение.

Astrum*: jane air,
Женя, ты же не в общеобразовательной школе работаешь. У тебя наверняка коэффициент повышающий какой-то, как и у воспитателей в коррекционных детсадах.

это 25% к нагрузке. не существенно. но у нас нет платных услуг. никаких и никому. мы казенные.
автору просто не дали ни премии, ни стимулирующих. была ли в их учебном заведении премия и какой размер стимулирующих таки выяснять надо у коллег и руководства.
как вариант профсоюз

ekzotichna: колледж у нас

слушайте тема про школу.

jane air: вы почему тут спрашиваете?

Потому что больше негде С коллегами я не очень душевно пока общаюсь...Но теперь хоть знаю, с чего начать.

вы лист оценочный заполняли? подавали?

jane air: вы лист оценочный заполняли? подавали?

Я вообще не знаю, что это. Точнее знаю, но как конкретно именно в нашей школе это делается выяснить не могу В прошлом году была стимулирующая, но по какому принципу ее насчитывали так и не поняла.

аноним автор темы: Я вообще не знаю, что это. Точнее знаю, но как конкретно именно в нашей школе это делается выяснить не могу В прошлом году была стимулирующая, но по какому принципу ее насчитывали так и не поняла.

странная у вас школа и вы
простите. но как можно не выяснить о системе премирования и что надо делать чтобы ее получать?
люди вы туда еще и за зп ходите. почему такое отношение?
у вас еще и кол договор есть. там все прописано.
если вы не подаете инфы о вашей работы сверх того что за оклад делаете - вам с чего стимулирующую должны платить?

jane air: простите. но как можно не выяснить о системе премирования и что надо делать чтобы ее получать?

У кого это выяснять? Завуча спрашивала, но ей вечно некогда. С коллегами я почти не общаюсь, я ж совместитель, отвела часы и ушла. Коллеги из других школ рассказывают - у всех разные немного системы, с чего начать и к кому пойти? В прошлом году стимулирующую давали, так я и не знала чего-куда-зачем.

аноним автор темы: Завуча спрашивала, но ей вечно некогда.

так не бывает. найдите у себя время и придите тогда когда у нее оно есть.

аноним автор темы: С коллегами я почти не общаюсь, я ж совместитель, отвела часы и ушла.

вы еще где то работаете? почему совместитель?

jane air: вы еще где то работаете? почему совместитель?

Да. Школа это для души, но не до такой же степени

jane air: найдите у себя время и придите тогда когда у нее оно есть.

То есть все-таки с нее начинать?

аноним автор темы: То есть все-таки с нее начинать?

конечно с непосредственного руководителя.

jane air: конечно с непосредственного руководителя.

Спасибо, поняла. А Вы говорите, зачем спрашивать У нас вообще интересно все устроено, надо сказать, где ни работала такого не видела - мне кажется, мной вообще не руководят
Работаю сама по себе, что хочу то и делаю Никто с меня ничего не спрашивает, не проверяет - ладно я тетка добросовестная. А сама по себе работа нравится, и детки нравятся, уходить не хочу, хотя бы до выпуска.

вы какой предмет преподаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы