Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

Все мои знакомые врачи живут хорошо. Из-за границ не вылазят, дети по Америке разъезжают. И продолжают жаловаться на зарплату-все это время. Но вкалывают много, это правда. Впрочем, не больше других людей, неврачей. Анонимно в соседней теме совсем другие доходы медики указывают. Иногда мне кажется, в мединституте отдельный предмет есть- как грамотно пожаловаться на зарплату.

Карла_Кларовна: Да Вы чо?

а то.
лично я так же считаю про врачей в районных поликлиниках. тек, к кому ходила. терапевты неторопясь прием ведут, выписывают лекарства из рекламных буклетов, даже рецепт не пишут - просто рекламку дают.
30 декабря за больничным пришла - перерыв между пациентами по 15 минут - поздравляются ходят.
а если уж на скорой приедешь ночью, да еще в канун праздника какого.....
но есть врачи, конечно, и в бесплатной медицине, не спорю

Банкирша: есть врачи, конечно, и в бесплатной медицине,

Я Вас удивлю, но это одни и те же врачи. За одной партой сидели, одни лекции слушали.
Люди, относящиеся халатно к своей работе есть везде, не спорю.
По скорой принимают и днем, и ночью, хоть в праздник, хоть в канун.
И бюрократия в медицине цветет пышным цветом.

Карла_Кларовна: По скорой принимают и днем, и ночью, хоть в праздник, хоть в канун.

да. приехала беременная с болями в ночь с 8 на 9 марта. ждала больше часа - ночная смена спала и меня принимала новая. видела выходящих сонных работников
дочь с менингитом - ждали ЧАС врача дежурного. пока я не попросила написать отказ от мед помощи, врач сразу пришел.
много есть историй, не все для форума.

Банкирша,

Карла_Кларовна: Люди, относящиеся халатно к своей работе есть везде, не спорю.

Да вот зачем тут зп осуждать еще, что бы получить очередную порцию помоев на чет того какие медики плохие, вечно ноют, а сами ничего не делают, а по заграницам разъезжают? Врачи всегда были плохие для пациентов... то старая, то молодая, то тупая и тд и тп. Сколько получила-все мое, кому какая разница

Банкирша: ждала больше часа - ночная смена спала и меня принимала новая. видела выходящих сонных работников

Конечно, конечно. Спят все, на вас пофиг, храпят на все отделение

Банкирша: пока я не попросила написать отказ от мед помощи, врач сразу пришел.

Ипугался видимо, что вы уйдете, а то он за вас миллион свой не получит

Если такие маленькие зарплаты в государственных поликлиниках, то почему мед персонал там работает? почему не переходит в частные платные клиники? таких клиник много по городу, и они продолжают открываться.
Больных людей, к сожалению, много. Лечится нам где то надо.
И конечно лично я хожу только в платные учреждения. Дабы сократить время, нервы и улучшить качество моего лечения.

wasp,

white_swan: Больных людей, к сожалению, много. Лечится нам где то надо.
И конечно лично я хожу только в платные учреждения. Дабы сократить время, нервы и улучшить качество моего лечения.

Только очереди в муниципальных больницах все не уменьшаются... С чего бы?

Секуринега: ну видимо вы из тех, кто халаты и просиживал Можно не напрягаться, работая врачом или медсестрой.

Ага.. Работая в роддоме много успеешь халат просидеть?! Не померла.. Причём работала, когда зп была вообще на грани фантастики не жаловалась на зп никогда.. Смысла в этом не вижу.. Ушла, потому что позвали в другое место, ближе к дому..

Мой ребенок умер на 30-ой недели беременности, дежурная смена лакомилась тортиками, запивая шампанским. Презент от счастливого отца, у которого родился сын. Я находилась в стационаре, на сохранении, обратилась с болями к акушерке, но она сидя за накрытым столом отмахнулась, поставили папаверин и отправили спать. Ночь промучилась, еще раз подходила, поставили но-шпу, на утро пришел врач, узи, экстренная операция и ребенка нет. А все работают дальше и видимо продолжают жаловаться на свою з/п. И это не единичный случай в род.домах, когда жизнь ребенка уже ничего не значит. И так им лень работать.

ничего пока не получили, ни премии за ноябрь, ни, тем более, зарплаты за декабрь:( обещали 25 - ничего не перечислили, видимо, из последних сил 30 вечером перечислят, а 31 до 18 рабочий день - чо хотите, то и делайте.
гады:(

Банкирша: дочь с менингитом - ждали ЧАС врача дежурного.

Как я вас понимаю.. К нам на вызов скорая ехала два часа.. Ребёнку плохо стало, аллергическая реакция, почти до отека Квинке дошло..

Карла_Кларовна:
Только очереди в муниципальных больницах все не уменьшаются... С чего бы?

А сколько людей просто идёт в аптеку, дабы не стоять в этой очереди часами?! Не задумывались?! Что можно делать с пациентом в течении часа?! Чтоб другие сидели и ждали...

Анонимка: А сколько людей просто идёт в аптеку, дабы не стоять в этой очереди часами?! Не задумывались?!

Вы всерьез считаете, что от большого ума народ сам себе лечение назначает? Ну, на здоровье, че уж. Потом не жалуйтесь, что антибиотики, выписанные врачом не действуют.

Анонимка: Что можно делать с пациентом в течении часа?!

под прикрытием этого пациента успевать делать записи в куче других картах.

Карла_Кларовна: бюрократия в медицине цветет пышным цветом.

почему вы думаете, что у врача до вас был 1 пациент? Ну и "скорая" уж точно не чаи распивала, что бы к вам через 2 часа приехать

Анонимка,
Ооо, отёк Квинке, это все вопросы к маме) я про него много знаю и врачи про него много знают. это психосаматика в чистом виде, а врачи не волшебники. и как к Вам скорая 2 часа ехала тоже фантастика, дети в первую очередь...анонимно можно на врачей любую грязь вылить, им ведь не привыкать

Анонимка,
о, да, скорая вам виновата - два часа ехала. они обслуживали такие же ложные вызовы, как и ваш с поводом "пусть приедут посмотрят/послушают", или вы с ребенком в больницу с вашей аллергической реакцией поехали?

Ваша_тётя,
вызовы скорой - это вообще тема отдельная. у многих мама температура 38,5 у ребенка - повод вызвать скорую помощь и потом орать, что долго ехали, бахилы не надели, руки не помыли

wasp: Спят все, на вас пофиг

именно так

wasp: Ипугался видимо, что вы уйдете, а то он за вас миллион свой не получит

пока я сидела спокойно - врач был занят. как подняла скандал - все врачи пришли. это очень ведь смешно когда у ребенка голова раскалывается несколько часов. вот в следующей больнице, куда нас отправили, все сделали сразу. я удивилась даже.
и, кстати, к скорой претензий нет. вызывала себе 2 раза и ребенку так же. приезжают быстро. а вот в больницах полный атас. в одной мне выдали таблетки, а воды не дали. сказали - с собой должна быть. я аж дар речи потеряла.

Фима Собак,
Я беременная люблю гайморитом поболеть)) так прихожу к врачу, а она с 3 вызовов идёт. 1) дева 27 лет, с ложным отитом 2) бабушка, которой скучно 3) очень больной Карлсончик с норм температурой, которая утром была самой высоккой в мире))))

Банкирша: именно так

Вот я бы на ваше личико посмотрела после суточной работы на ногах, представьте после смены спать хочется!.

Банкирша: это очень ведь смешно когда у ребенка голова раскалывается несколько часов.

А никто не смеялся над этим. Когда врач дежурный один на всю больницу работает и поверьте наверняка не просто так отсутствовал. И да, есть такое, что приходится всех бросать, порой не менее серьезных пациентов и бежать к скандалистам.

Банкирша: в одной мне выдали таблетки, а воды не дали. сказали - с собой должна быть. я аж дар речи потеряла.

Это к врачам тоже претензия, что у них в кабинете водички для вас не оказалось?

а почему вам зар плату снижают? разве так можно - уменьшать?
это же запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы