Мед. работники какую вы получили з/п за декабрь?

Карла_Кларовна: 25-30-это средняя зарплата. Не равно хорошей, не смешивайте понят

ну так другие живут и тоже пашут за такую зп.....спрашивали про соц.пакет-так вот он у вас есть- вы можете пойти реально на больничный и сами с с детьми и вам его оплатят так как положено, а у частников??? и зп часто не белая и на больничный ушел, а назад выходить уже некуда....занято место....и отпуск у вас реальный, и поболее, чем у простых смертных....и даже летом можете его взять, а у других нет такой возможности......так что не....р плакаться -тошно уже читать даже.....уходите из бюджета идите в коммерцию, или не хочется??? а эти долбанные чаепития? пришли на работу не к 8-00 как положено, так еще и чаек бедняги полчаса пьют, а пациенты, которым к 9-00 и не дай бог опоздаешь и даже двадцатки не получат, должны вас ждать барей....утомились видимо с дороги......так, что работать надо, а не стонать....

Аноним: ну так другие живут и тоже пашут за такую зп.

Ну, так и мы живем и пашем за такую зарплату.
Остальное, сказанное Вами, могу назвать только выс-ром.

Аноним: так еще и чаек бедняги полчаса пьют

У Вас перерыв на обед на работе есть? У врачей - нет.

Лагерта,
Если называть завистью элементарную несправедливость,
то тогда у нас весь народ такой завистливый,
так завидует зарплате депутатов!!!

НеЛюбовь.: то тогда у нас весь народ такой завистливый,
так завидует зарплате депутатов!!!

Получали б старшие медсестры хотя б десятую часть зарплаты депутатов...
Кстати, у моей старшей доплата за старшинство три тышши. Которых ее ежемесячно лишают за чужие косяки.

Аноним: спрашивали про соц.пакет-так вот он у вас есть

слушьте так идите врачом работать. И соц пакет у них, и чаек, и работа не бей лежачего.
Че вы к частнику то подались работать?

Чипа™: слушьте атк идите врачом работать. И соц пакет у них, и чаек, и работа не бей лежачего.
Че вы к частнику то подались работать?

я по другую сторону - неграмотные рецепты врачей расшифровываю в аптеке, а вы мадам лекарства покупать будете? и да 13 часов без обеда сложнее на ногах, чем 4 часа врачу на приеме в поликлинике на попе отработать-не находите? и "не че?", а "что?" безграмотная вы моя)))) а врачи даже бедняги не знают как рецепт правильно оформить, печать-то поставить.....просто бланки от представителей суют....устали видимо на приеме......гы-гы-гы)))) я в теме про ваши откаты и подачки.....и всю систему....

Chайkа: У Вас перерыв на обед на работе есть? У врачей - нет.

нет его-одна на смене стоишь, и не 4 часа, а 13 часов.....и это просто не уважение к пациентам, опоздав на прием еще потом чай пить, а не принимать пациентов.

Аноним: я в теме про ваши откаты

Святая наша, давайте расскажем людям, как вы, фармацевты, прячете дешевые аналоги и выкладываете на витрины только дорогие?
Или "впариваете" народу бесполезные "ферроны" за дикие деньги?

Карла_Кларовна: Или "впариваете" народу бесполезные "ферроны" за дикие деньги?

какие выписываете, те и продаем....а вот, почему вы именно их выписываете и сколько за это получили......сами знаете приплюсуйте к зп и совсем неплохо получится.....

Карла_Кларовна: выкладываете на витрины только дорогие?
Или "впариваете" народу бесполезные "ферроны" за дикие деньги?

Это отдельная темка.

Аноним:

вы бредите чтоли? какие то лекарства, откаты, подачки
Пропиши себе че-нить успокоительного что ли, а то смотрю колбасит тя горемычную прям не подецки

оооо, торговля лекарствами подтянулась. ну-ну, расскажите, как вы родителям вместо нормального парацетамола на голубом глазу впариваете отраву типа ибуклина. я уж не говорю о всяких лавомаксах за тысячу рублей.

Аноним: какие выписываете,

Я? Я ничего не выписываю. А вот про убранные дешевые аналоги инфа от фармацевта

Фима Собак,
А давай. Спроси у фармацевта дротаверин, так яво перекосит, как от инсульта.

Je charme tout: Спроси у фармацевта дротаверин, так яво перекосит, как от инсульта.

перекосит-перекосит. И витаминки синтезовские надо выпрашивать. а потом производство дохнет, продаж нет. И нафтизин яд, возьмите лучше вот это за 500 рубчиков. Да мне три дня при простуде покапать. не отравлюсь уж насмерть-то.

Фима Собак: нормального парацетамола

что вы говорите-ибупрофен наверное безопаснее будет, как жаропонижающее или нет? не в каменном веке вроде живем....будем обсуждать эффективность и безопасность лек.средств? я это люблю, а вот проплаченную выписку препаратов, не очень.....а этих рецептов ох как много проходит......так что работайте и не плачьте, не все у вас и плохо. Мамы разные нужны. Нет не нужных или легких профессий. Но работать в бюджете все-таки совсем неплохо. Помните про это и все будет казаться не так и плохо.

аноним: И витаминки синтезовские надо выпрашивать

бе...уж лучше лимон съесть ))))

Je charme tout: Спроси у фармацевта дротаверин, так яво перекосит

всегда без проблем покупаю. Ни разу не отказали

а вот на врачей мне что-то не везет . Как бы по мягче то их назвать...... даже и не знаю.... Не дай бог серьезно заболеть!!!!!
И про опоздания, чаепития, планерки , хождения по кабинетам и т.д - все истина!

Аноним: Я Вас умоляю.. У подруги мама работает м/с в детской реанимации - у подруги новые абсолютно пеленки и одежда только штампы больничные стоят, памперсы они тоже не покупают - мама приносит. И крем детский приносит и лекарства и пеленки одноразовые и питание детское. А мамашки несут в реанимацию, да. И своим детям и для отказников несут.

Я вам не только как пациент говорю. Конкретно в нашем городе нет ничего, про свою больницу знаю все, так что я уверена куда и зачем я что-то дарю. А вот за таких несушек, которые пеленки и крема у отказников тырят мне лично стыдно

Аноним,
Да ты радость моя, давай, расскажи мне ПРАВДУ про парацетамол, проплаченную производителями нурофена;)

АнонимКа,
Что значит за какие заслуги? Я разве написала, что бумажки перекладывал? Он врач, хирург травматолог. Всю жизнь у операционного стола простоял. Сейчас инвалид 1 группы по онкологии, но до сих пор консультирует. Почему вы считаете, что собирать людей по кусочкам много проще чем на заводе работать? Не поняла вашей логики

Aноним: Что значит за какие заслуги? Я разве написала, что бумажки перекладывал? Он врач, хирург травматолог. Всю жизнь у операционного стола простоял. Сейчас инвалид 1 группы по онкологии, но до сих пор консультирует. Почему вы считаете, что собирать людей по кусочкам много проще чем на заводе работать? Не поняла вашей логики

Перечитайте мой пост. Я не о вашем отце говорила. А о конкретном знакомом, который сам про себя говорит, что перекладывал бумажки всю жизнь. И его сравнивала с работой моего отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы