Начальник самодур. Бросила работу...

аноним,
Автор по опыту работы с руководителем предполагает о нападках и пресделовании. Она же писала, что уже с одной работницей было.

а если не секрет сколько зп забрали?

Аноним автор темы, завтра должен быть день зп -

так надо было вначале з/п получить,потом уходить

АнонимКа,
Вы верите?

аноним,
Верю пока тему читаю, спать лягу и забуду))))). Автор останется либо со своей проблемой и найдет ответы в теме, либо со своими фантазиями.

АнонимКа,

аноним,

Аноним ,
Автор, плюньте на этого козла, ничего вам не будет! Он огребет по полной, если заявите в трудовую инспекцию и в налоговую про зп в конверте, тогда он точно успокоится быстро)))

А надо было всю зп брать, на фига тогда в декабре туда ходили. Свое время цените и деньги, а не его. Все забейте. на х.. посылайте если что. успеете наработаться еще.

Автор сама виновата. Зачем все это было терпеть? Насчет так называемой зп, взятой самолично. Официального трудоустройства нет, деньги вщяты. Начальник может обвинить вас в воровстве. Что день то было не потерпеть, чтоб получить деньги?

Аноним автор темы, На меня в полицию нереально заявить?... За что? Вы сами себе зарплату из кассы отсчитали?
Аноним автор темы, Я думаю, стоит бояться. Чего?
Аноним автор темы, И для меня это событие для переживаний. Лично для меня. А Вы не накручивайте себя.

Аноним автор темы, завтра должен быть день зп - забрала сегодня

Аноним автор темы, Просто я боюсь, что зп взяла - он ж не позволял... и как бы нехорошо поступила - сбежала посреди дня

ну что ж ... сама ж виновата ...

Златоглава, Пусть докажет что вы были на рабочем месте. Что вы вообще там были пусть докажет.

отпечатки пальцев повсюду
камеры
ключи от магазина у нее

Аноним автор темы, У него есть копия моего паспорта, и записи с камер. Я думаю, стоит бояться. Однако, одну сотрудницу он уже так доводил

%) и при этих данных Вы еще пошли на открытую стычку?! %) :(

Аноним автор темы, взяла только зп за ноябрь

а он скажет "100 тыщ утащила" %) :(

анонимЧЕГ, а он скажет "100 тыщ утащила"

он много чего может сказать, доказывать то как будет? автор тоже может сказать, что он ей за полгода денег должен и что?
все нормально у автора будет

а.н.о.н.и.м.: автор тоже может сказать, что он ей за полгода денег должен и что?

полтемы ей советуют вообще сказать, что она его видит впервые ...
Если она заявит, что он ей должен ... значит она подтверждает, что с человеком знакома, трудилась, получала зарплату в конверте :) скрывалась от налогов ...

анонимЧЕГ: полтемы ей советуют вообще сказать, что она его видит впервые ...

полтемы, видимо, читает через строчку и не увидело то, что автор есть на камерах наблюдения + свидетелей того, что она там работала тоже, думаю, найдется не мало

Вам правильно сказали,включите телефон. И отдайте телефон мужу, пускай спокойно и обстоятельно с директором побеседуем в ключе,да,нет,не знаю.лежит на больничном.когда зарплата. Никаких угроз,предъявить вам нечего, спокойно и без ругани. Только да, нет, не знаю,когда могу подойти за зп которую вы должны моей жене. Перед этим скачать прогу на тел,которая автоматом записывает звонок. Все. Даже если директор откажется от выдачи зп.,не орать в трубку,не ругаться и не угрожать. Тихо,спокойно сказать:хорошо,мы подумаем как поступить в этом случае. И положить трубку. Вот такой разговор заставит его притормозить. Вот и все.

Аноним автор темы: Два года беспочвенных подозрений, обвинений, штрафов, выговоров и слежек. Постоянное моральное давление и издевки по телефону в выходные.

КАК можно ДВА ГОДА было терпеть такое?

аноним: Вы молодая или не грамотная или не образованная или из деревни?

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы