Начальник самодур. Бросила работу...

А боится пусть работодатель. В случае чего обратитесь куда следует, ему мало не покажется. Так что будет сидеть тихо.

Аноним ,
Я была беременной 4 раза и не было ерунды

Кобра,
Света, офф конечно, но вы не помирились?

Автор, а зачем два года самодура терпели ? Зачем телефон в выходные берете ? Зачем слушаете придирки , зачем позволяете себя доводить ?
Вы откуда такая наивная ? Или зарплата за сотку ? Я не понимаю ничего

Аноним автор темы, увезли на сохранение.

Аноним автор темы, Порекомендовали лежать - а я честно решила не подводить начальство.

Вам ктт дороже-то: дебил какой-то или ребенок родной?
Лежите уже спокойно. Будет угрожать по телефону, спокойно ответьте, что записывапте разговор и в случае чего пойдете в прокуратуру и труд.инспекцию заодно. Еще и в налоговую загляните.
Кстати програмку записи разговоров скачайте, чтоб голословной не быть.

Moretti, Я не понимаю ничего

Устроилась туда в нехороший жизненный период, сначала терпела от безысходности, потом получше стало, потом снова похуже - и вот я вышла замуж, и муж начал намекать, мол сиди дома... И тут все в кучу, и беременность, и усиление давления на работе - терпение лопнуло.

Pippit™, Кстати програмку записи разговоров скачайте, чтоб голословной не быть.

3а совет спасибо!

Я бы и за декабрь зп взяла еще. Однозначно.

Автор , не надо в крайности бросаться : то работа на птичьих правах , то дома сиди... Найдите нормальную работу с офиц зарплатой , хорошим коллективом и адекватным руководством

Moretti, работу с офиц зарплатой , хорошим коллективом и адекватным руководством

Моя мечта)

Аноним ,
А сейчас хороший? Почему мужа не волнует то, что вы не устроены по-нормальному?

Moretti,
Беременной тяжело будет устроиться.

а за неоформление договора, зарплату в серую и прочее он сам схлопотать может - мало не покажется. Будет лезть - скажите, что сольете налоговой. Но сто процентов вам говорю - не будет. А и кстати договор о матответственности тоже фигня - у меня друзья юристы говорят, что филькина грамота это и ничего сотрудники не должны

С начальником был интим, а теперь баста?

svetlonic,
Как всегда приятно читать людей, которые фактически с таким не сталкивались Штраф 500 рублей.

Аноним автор темы, Декабрьской пусть подавится.

а зачем вам ее ему дарить? позвоните через пару дней и поинтересуйтесь, когда расчет получать, а вдруг выдаст

аноним, был интим, а теперь баста?

фуфуфу... вы бы его видели....

Будет нападать на вас, скажите, что сдадите в налоговую его черную бухгалтерию (ну или что-то подобное). ЗП в серую выдавал - значит есть черная бухгалтерия. Сразу отстанет от вас.

Аноним ,
Понятно, что вам не нравилось
carte,
Почему ты всегда в темах про такое? Ты же вроде как руководитель? Или невозможно из ...........деревню?

АнонимКа,
Черная бухгалтерия есть даже в белых структурах, штраф 500 руб.

Ничего вам не будет, не переживайте. Главное с ним не общаться, а то он то же прослушку включит, и начнёт каверзные вопросы задавать. А у вас гормоны, на говорите лишнего. Правильный был совет, сменить симку и забыть.

аноним, Черная бухгалтерия есть даже в белых структурах, штраф 500 руб.

Какие-то аргументы у автора для ответа на нападки должны быть. И думаю руководитель её не знает про маленький штраф.

АнонимКа,
У руководителя нет нападок, тут какая-то выдумка!

Аноним автор темы, нереально заявить?..

Секуринега, В плане возьмете и смоетесь с деньгами.

Секуринега, Вы так и сделали.Останетесь при своем и все.

Как вы будете себя чувствовать,если работодатель скажет вам,что вы взяли больше?
Детский сад какой-то...

НЕ надо быть страусом и ждать,когда другой страус догонит и долбанет клювом в *опу.
Тел . не только НАДО включить,но и позвонить работодателю.
Причем звонить желательно НЕ вам,а вашему мужу и заступиться,наконец, за вас. и поставить в известность о сделанном. и задать вопрос- когда можно будет вам зайти за декабрьскими деньгами.

аноним,
с чего вы взяли, что я не сталкивалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы