Начальник самодур. Бросила работу...

Два года беспочвенных подозрений, обвинений, штрафов, выговоров и слежек. Постоянное моральное давление и издевки по телефону в выходные. Сегодня подослал "тайного покупателя", я справилась на отлично! А чуть позже по телефону мне начальник высказал, что я отказала в обслуживании. Высказал припомнив смену, когда я работала с ангиной, и кое-что намеренно не сделала (мелкая несрочная канцелярская работка).
Я в положении, врачи предлагают сохранение. Сегодня я не выдержала и после его звонка собрала вещи и ушла. Не вернусь больше. Нет сил. Здоровье дороже.
Боюсь, что найдет и начнет мстить.... Работала неофициально, завтра должен быть день зп - забрала сегодня. Телефон отключила, лежу дома, боюююсь.....

Аноним автор темы, Работала неофициально, завтра должен быть день зп - забрала сегодня. Телефон отключила, лежу дома, Правильно сделала.. Пошел он лесом..Беременных обижать нельзя, в десять раз ему это обернется..
Аноним автор темы, боюююсь..... Не боис.. Мы с тобой..

Аноним автор темы, Боюсь, что найдет и начнет мстить..

и как же? вы где работали то? вряд ли у криминального авторитета))

а что мужик ваш.сдулся? коль не устроены были.значит трудовая у вас на руках.можно самодуру мордочку поправить-глядишь мозг у него найдется.

Аноним автор темы, Работала неофициально, завтра должен быть день зп - забрала сегодня. Телефон отключила, лежу дома, боюююсь....

нук раз береемнны,значит,надежда и опора в виде мужского плеча в наличии
забыть как страшный сон этого деспота. и впредь не тратить свои нервы на такую неофициальную неблагодарную работу

Аноним ,
Не замужем?

riabo2012, мужик ваш.сдулся? Он даавно просил меня уволиться - видел какая я с работы прихожу... Он рядом. Просто я боюсь, что зп взяла - он ж не позволял... и как бы нехорошо поступила - сбежала посреди дня.. И стыдно, и понимаю, что дальше так нельзя было.

На больничный.
Что никаких доказательств, что вы там работали?

аноним, Не замужем?

3амужем. На меня в полицию нереально заявить?...

Pippit™, Что никаких доказательств, что вы там работали?

Только фамилия в некоторых документах... и только моей рукой написана - отметки о том, что работал в тот день.

Какая полиция, какие доказательства?... никаких бумаг о приеме на работу подписано не было, как я поняла, дак теперь пусть он попробует доказать что вы вообще у него работали... а раз не работали, то и денег не брали)))

Неофициальное трудоустройство не всегда выходит боком для работника, но иногда и для самого работодателя...

Ну и ушли домой и все. Забыли как страшный сон. Чего боитесь?что в полицию заявит о том что вы украли деньги? Пусть докажет что вы были на рабочем месте. Что вы вообще там были пусть докажет. Документы о материальной ответственности вы подписывали?

У него есть копия моего паспорта, и записи с камер. Я думаю, стоит бояться. Однако, одну сотрудницу он уже так доводил - ей ничего не было. Но это давно было.

Аноним ,
Симку смените и ждите лялю спокойно. Впредь устраивайтесь официально, хоть больничный вам оплачивали, пока сохраняетесь.

Златоглава, Документы о материальной ответственности вы подписывали?

Мне иногда кажется, что да. Наверно надумала себе. Точно помню, что предлагали по ТК - я отказалась. Трудовая на руках. Так или иначе - взяла только зп за ноябрь. Декабрьской пусть подавится.

Лучшая защита - нападение.
Приготовьте убойный контраргумент на всякий случай

Вы молодая или не грамотная или не образованная или из деревни?

СнежнаяKоролева,
Он меня накануне довел по телефону в мой выходной(!) - увезли на сохранение. Порекомендовали лежать - а я честно решила не подводить начальство. И таки.... Вот что вышло.

Аноним автор темы, Я думаю, стоит бояться.

вы совершенно ничего противозаконного не сделали, чего его бояться то?
или вы именно конкретно полиции боитесь? тем более зря, ничего он никому не докажет, да и заниматься этим вряд ли станет, т.к. хоть и самодур, но не идиот же, наверное...

аноним,
на все вопросы нет. Если глупой считаете мою панику - она подпирается гормонами. И для меня это событие для переживаний. Лично для меня.

Аноним автор темы, предлагали по ТК - я отказалась

Про мат.ответственно ть и тк уместно говорить только после подписания трудового договора, все остальное только слова.

а.н.о.н.и.м., не идиот же, наверное...

могу поспорить

Надо было еще до беременности присмотреть другую работу.
Но если с деньгами терпимо, то ребенок важнее.

Девушки, спасибо, что поддерживаете!!! Очень боялась помидор(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы