Неужели такие зарплаты у воспитателей?

Дорогие воспитатели, какие у вас зарплаты? А 13 зарплата есть?
Знакомая работает воспитателем в муниципальном садике. В эту же группу ходит мой ребенок. Как-то разговорились с ней о зп педагогов, т к сама я сейчас получаю второе педагогическое образование, и планирую вскоре работать воспитателем. Так вот, знакомая мне сказала, что зп сейчас очень снизили, и получает она 14 т р + 2-4 т р стимулирующие в месяц. ( И это без категории за одну ставку. У няни зп в два раза ниже. Неужели такие низкие зарплаты у воспитателей?

А вы думали.да такие зарплаты.((((((

Да, такие зп.

Так воспитателями же вроде подняли зп? Почему урезали?

Тоже мне, открытие. Нет конечно, жируют, как и вся система образования.
Школьный психолог - 7250 рублей + нестабильные премии за доп работу
Учителя у нас со всеми надбавками около 20-25 получают. Это с утра и до вечера в школе.
Давайте лучше снова веселое, как зажрались и на подарках наживаемся.

Аноним автор темы, второе педагогическое образование

Поди еще и платно?

Аноним автор темы, И это без категории за одну ставку.

и че такого? + категория+ не 1 ставка а 1,5. выходит около 30-ти

Аноним автор темы, а 14 т р + 2-4 т р

все верно,работая еще целый день с 7 до 6 одна

Да, второе высшее получаю платно.
Дело в том, что когда я только поступала в ВУЗ (три года назад), заплата у воспитателей была 27 т р (без категории, одна ставка), по крайней мере знакомая заведующая так говорила.
Ладно, понятно.
А 13 зп уже была?

Ай яя,
Нет, за 1,5 ставки у нее около 20 т р выходит без стимулирующей части.

Аноним автор темы, Да, второе высшее получаю платно.

Это ж как надо любить чужих детей...

У коллеги жена работает в ведомственном детском саду, чистыми 30 тр, у нее высшее образование. Мамина подруга со средним специальным 18 тр чистыми зарабатывает в муниципальном саду.

Аноним автор темы, А 13 зп уже была?

нет такой ,да и вообще ни льгот ни подарков новогодних для своих детей тоже не дают как раньше

Кенгуру, выходит около 30-ти

Да не выходит. Минус подоходный, ~~добровольный ~~профсоюз, питание ,и ещё что то я забыла(из разговора с воспитателем) максимум за 5 дней и полный раб.день у неё выходит 26. Но максимум то не всегда!

У нас в садике есть 13 зп, подарки детям сотрудников дают перед НГ, ежемесячно премии. Ну, это в садике у ребенка так...
А детишек, да, люблю. ) Вот только найти работу не могу, в садиках, которые рядом с домом, вакантных мест нет. (

Не знаю, получают 25 всегда

10,5ч высшее пед образование, 1категория чистыми выходит около 32тыс
13 зп есть в прошлом году была как еще одна зп получили около 60 тыс
в этом, пока интрига...но заведующая говорит хорошая будет))))ждем) надеемся и верим)

mamatema,
Вы воспитателем работаете?
У нас 25 только у стажистов выходит (1 ставка, 1 категория, стаж лет 25) без премии. И премии больше, чем у остальных, естественно.

Аноним автор темы, Неужели такие низкие зарплаты у воспитателей?

Это факт! И не сегодня он выстроился. В далеких 90-Х я тоже работала воспитателем с копеечной зарплатой ради своих детей. Зарплаты реально едва хватало заплатить за них. Это при графике в 1,5 ставки без няни. Сейчас дочь тоже идет в садик работать ради своих детей. Медкомиссию прошла с ней более 5000 руб. Уж не знаю какую часть возместят. После НГ праздников выходит на работу, а заведующая уже предупредила о больничных, точнее что их нет. Готовлюсь к приему внуков.

Я - хорошая), Воот, это уже больше похоже на правду.

Верьте. ))) У знакомой уже была 13 зп. ))) В конце декабря еще и зп за декабрь будет + премия. )
Я почему тему то создала... Тут недавно стих ребенку дали выучить к утреннику, листок большой такой. Ну, я текст то прочитала, лист перевернула, а это оказывается квиток нашей воспитательницы. ) Вот я удивилась то. )
Квиток отдала воспитателю, она еще долго потом оправдывалась по поводу цыфр в квитке. Вроде того, что это разово так было, а вообще то зарплата копеечная. (

MamaSvetik,
MamaSvetik,
У Вашей дочери есть педагогическое образование?
У нас прохождение медосмотра оплачивается полностью, если предоставить все чеки и соответствующие документы.

MamaSvetik, Медкомиссию прошла с ней более 5000 руб.

вроде возвращают эти деньги

Мама музыкальный рукаводитель в садике,зп 17 000тр.Стаж 35 лет,первая категория.13 зарплаты у них нет.Работает на ставку 1,25.Спасает пенсия.

Аноним автор темы, Вот я удивилась то. )

ну хоть расскажите сколько там было))) что за интрига)))

Аноним автор темы, есть педагогическое образование?

Педагогического нет. До беременности работала секретарем-референтом. Ради садика пришлось уволиться и пойти младшим воспитателем (няней).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы