Неужели такие зарплаты у воспитателей?

Аноним автор темы, У знакомой уже была 13 зп.

Первый раз слышу про 13 зп в образовании! Или вы так премию называете?

Зачем Вам второе высшее? На базе высшего есть тоехмесячная переподготовка за 30000.

Аноним ,
Ам, это мало 25 на ставку и без премии?
У нас воспитатели работают 10,5 часов с первой категорией 25 вмегда имеют.
Стажисты это кто?

Ирделиз,
Второе в/о получаю для себя. ) Про курсы знаю, но не считаю, что это может быть достойной заменой пед образованию.

mamatema,
это те, кто проработал более 25 лет в ДО.

mamatema, работают 10,5 часов

это не ставка, а полторы

А.Мная,
Да, так и называется 13 зп, выплачивается в конце года + зп за месяц + стимулирующие выплаты.

Аноним автор темы, называется 13 зп, выплачивается в конце года + зп за месяц + стимулирующие выплаты

верно

Девочки, можно уточнение все работают в городе,или кто из области,, просто кто в области у них зарплаты на порядок выше, ну а в городе, видимо еще зависит в каком район работает педагог.

А.Мная,
И???
Аноним ,
Автор, лучше курсы, чем второе высшее.

Октябрьский район

Аноним автор темы, дело в том, что когда я только поступала в ВУЗ (три года назад), заплата у воспитателей была 27 т р (без категории, одна ставка), по крайней мере знакомая заведующая так говорила.
Ладно, понятно.
А 13 зп уже была?

По- моему вас обманули..

кленовый листик, просто кто в области у них зарплаты на порядок выше,

Совсем не правда, уволилась из сада с 1 апреля. Самая крутая зарплата была 21 тыс., за декабрь, с премией офигенской, и почти весь месяц я работала одна, то есть 11 часов с 7.00 до 18.00 (и только при том условии, если детей забрали, если не забрали, сидишь дальше).

аноним, По- моему вас обманули..

согласна. знакомая в другом садике без двух смен за август получила 9 000.

а не вариант что ли работать в частных? там вроде как поболее зп будет

Уточняется, Учителя у нас со всеми надбавками около 20-25 получают. Это с утра и до вечера в школе.

++++
у меня 12 выходит за 22 часа, работаю 2 дня весь день, два дня с утра до обеда.
кто берет 2 ставки-либо халтурит, либо зашиввается. За 24 тыр.

mamatema, И???

Вы совсем разницу не видите? 25т. за ставку или 25т. за полторы?

Да, в Екатеринбурге зп у воспитателей ниже, чем в области.
Про 27 т р знаю точно, заведующая квиток показывала.
ПС: естественно, квиток не свой, а воспитателя.

Работаю воспитателем в Кадетском Корпусе.стаж 18 лет.Образование высшее педагогическое,1 кат.Стимулирующую не платят где-то с апреля.2 ставки 17 тыс.Раньше было 20-25.Вообщем мы в шоке..Задумалась о увольнении,мальчиков жалко хотелось бы доработать до выпуска

Я - хорошая), вроде возвращают эти деньги

ничего не возвращают, все за свой счет - вновь поступившим на работу, по крайней мере

Аноним автор темы, И это без категории за одну ставку

ну а кто мешает получить категорию? к тому же вопросы заведующей. дорожную карту никто не отменял.

Аноним автор темы, Дело в том, что когда я только поступала в ВУЗ (три года назад), заплата у воспитателей была 27 т р (без категории, одна ставка), по крайней мере знакомая заведующая так говорила.

Все верно, так и было 3 года назад (тогда как раз подняли ЗП педагогам ДОУ). А с 2014/2015 учебного года стали урезать и урезать(((....А в нынешнем учебном году вообще слезы(((....18-20 т.р. на 1 ставку (без категории). Я про Кировский р-н. Грустно, конечно, но все логично и закономерно..., в стране кризис...., государство экономит в первую очередь на бюджетниках (в т.ч.педагогах).

А.Мная,
Вот сами и не видите. Что плакаться о 25 за ставку, когда наши воспитатели за 10,5 25 получают. Я вме прав написала?

мама,

Сколько часов ставка у воспитателя? Почему категорию воспитатели не получают?

mamatema, Сколько часов ставка у воспитателя? Почему категорию воспитатели не получают?

При работе на ставку получается 7час.20 мин. в день работать нужно (ну или выработка этих же часов на ставку по такому графику получается - 2 дня работаешь по 10,5 час., а потом 1 день отдыхаешь, потом снова 2 дня по 10,5 час. и т.д.). НО сейчас мало кто в МБДОУ берет воспитателей на 1 ставку, всем заведующим в основном подавай на 1,5 ставки (это по 10,5 час.каждый день без выходных) и ЗП за это около 23-25 тыс. (у них от этого экономия какая-то там выходит). Заявиться на категорию можно только через 2 года пед.деятельности в дет.саду, а если человек в течение этого времени ушел в декрет, то после декрета эти 2 года снова надо "выждать". Только вот за категорию "горы золотые" все равно не платят. За 1 категорию, по-моему, только около 1-2-х тыс.доплачивают. Так что тем, которые сейчас приходят в эту профессию после ВУЗов, просто не повезло в денежном плане (они оказались не в том месте и не в то время). Остается только надеяться на лучшие времена и искать доп.заработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы