На кого бы вы сегодня переучились?

Medyzka ,
Юля, так у 1с же есть такое направление, посмотри на сайтах обучающих групп. Только учить это такое неблагодарное дело, я пас. Хотя имею сертификат "тренера" по продукту. Но таланта не имею)

А я в этом году поступила в медицинский. Первое образование биолог, еще и с диссертацией. Теперь вот на врача учусь.
Нравится, но как подумаю сколько лет учебы впереди...

Я б на агронома выучилась с удовольствием. Для души - резьбе по дереву.

Имрек Аудиторы давно не востребованы, их время прошло.
Для обязательных отчетов крупные компании имеют карманных аудиторов на окладе.

тем не менее, самые крупные компании страны и мира обращаются к услугам аудиторов. и аудиторы живут, не бедствуют (большая четвёрка). но надо помимо работы с очень частыми командировками, ещё и экзамены сдавать, и свою квалификацию повышать

на переводчика

вот какую надо профессию выбирать (схема), чтобы эти пункты все были

Cabrita Blanca ,
Супер! Всем бы желтую серединку найти в жизни

аноним А я в этом году поступила в медицинский

Сколько вам лет?

Слово "переучились" странное, оно предполагает, что прежде освоенное при этом процессе из памяти стирается

BUZZY и мира обращаются к услугам аудиторов. и аудиторы живут, не бедствуют (большая четвёрка). но надо помимо работы с очень частыми командировками

у наших аудиторов не то, чтобы просто частые командировки. У них скорее некоторые просветы между ними.
Месяца на 1,5 по командировкам (к примеру на 4 объектах в разных городах, с объекта на объект, без заезда домой). А потом неделю-две дома и опять в поля.
С одной из фирм большой 4-ки тоже работали. Ну не сахар работа. Бесконечная подборка документов и занесение их во внутренние отчеты + отчеты для клиентов. Про "не бедствуют". Ну не бедствуют. Но и не шикуют (мягко говоря)

но зарплаты и стоимость аудитов (суммы, получаемые с клиентов) не стали выше последнее время.

аноним Байки. Сиф, тубик, Вич и проч.((( Зарабатывают в их бюро приличные деньги бабки из ритуальных услуг (румяна, белила и проч. Можно сказать визажисты для покойников(((
Подруга-патанатом сбежала сверкая пятками.

не путайте с судмедами, патанатом это не то, что вы описали

Мама У меня последние годы в голове, почему акушеркой не стала

Ещё не поздно
Я сейчас как раз в процессе обучения.

Фeникc не путайте с судмедами, патанатом это не то, что вы описали

Ква-ква=ква, типа вип-покойники.

аноним Ква-ква=ква, типа вип-покойники.

к чему ваш пук в лужу?

Перекись А я в этом году пошла учиться на логиста, полностью " Организация перевозок и управление на транспорте "
Надеюсь что эта профессия будет востребована.

лестех? логистом можно быть и без данного образования.
наш выпуск первый, ничего особенно полезного не дали. Может быть сейчас и изменилось что то в лучшую сторону.

Я бы на специалиста по ВЭД поучилась + 2 иностранных.
Сметчик
Архитектор
категорийный менеджер (если на это учат, конечно)
Еще бы хотела медицина + косметология + массаж
Флорист
Кулинария
Психология
Парикмахер, маникюр и пр.
Последние 3 чисто для себя и семьи.

leebra категорийный менеджер (если на это учат, конечно)

очень нервная работа, никому не посоветую

кто в теме, где лучше на айтишника переучиваться, куда идти за качественным образованием?

Germiona Слово "переучились" странное, оно предполагает, что прежде освоенное при этом процессе из памяти стирается у некоторых - да. Вы же знаете студентов системы "сдал-забыл".

А я хочу быть нутрициологом, диетологом... Ничего в ебурге не нашла мск только(( времени нет теперь да и лишних денег тоже(

Какую бы профессию освоить для переезда в другую страну? чтобы была не связана особо с языком, и обучение было не слишком долгое. Женщине. Маникюрш там полно.
Кондитер?

Аноним ,
медсестра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы