На кого бы вы сегодня переучились?

аноним автор темы Медсестра?

Хорошо бы, но это 3 года учиться, потом там еще подтверждать квалификацию (язык обязательно) да еще и опыт нужен будет хоть 2-3 года.

Аноним ,
Что имеете в виду под переучиться на айтишника? Конкретно на кого? В нашем городе лучшие в IT учились на мат мехе или радиофаке, это при том, что там в основном базу только дают.

На медика))хз правда какой профиль

я бы на фармацевта выучилась, без работы точно бы не осталась

Мамавкусняшки .Вообще очень нравится профессиональное общение-поэтому может организовала бы учебный центр какой-нибудь(Ниша занята уже,конечно). есть планы в организации клиники и обучающего центра при ней. Однокашник мужа. Биз-планы и сметы обсуждались уже. По персоналу пока ищут.
напишите в личку, может интересно.

Netochka® Вы же знаете студентов системы "сдал-забыл".

Знаю, но они тоже не пере-учиваются, им не с чего это "пере" делать. Они просто учатся со второй попытки, ибо первая провалена.

Аноним Что имеете в виду под переучиться на айтишника? Конкретно на кого? В нашем городе лучшие в IT учились на мат мехе или радиофаке, это при том, что там в основном базу только дают.

Более всего интересует аналитика

Germiona Они просто учатся со второй попытки, ибо первая провалена. принимается. похоже что именно так.

Если есть такое, то на директора кадрового агентства для домашнего персонала, конкретно для нянь, устраивала бы всякие обучающие программы.

теперь я слон кпк логопед-дефектолог

хочу, стаж идет 3 часа в день рабочих, хочешь подрабатывай, хочешь домом-семьей-хобби занимайся

Мама Вдет.сад пришла женщина работать логопедом, я была удивлена, т.к. много лет вижу её в салоне красоты, мастер по маникюру.
У меня последние годы в голове, почему акушеркой не стала?

есть женщина знакомая историк, тоже маникюром занялась))

Аноним ,
Анониму, которого интересует аналитика. Мое личное мнение, как работающей в it-сфере, что переучиваться негде и незачем. У нас люди и с непрофильным образованием успешно работают. Другой вопрос, что склад ума в этой области у всех примерно одинаковый, и если вы реально такой человек, то подойдете. А гуманитариям типа психологов, филологов у нас трудно и видно их.

Аноним Анониму, которого интересует аналитика. Мое личное мнение, как работающей в it-сфере, что переучиваться негде и незачем.

Спасибо вам за ответы. Но если не переучиваться, шансы зацепить работодателя на этапе отбора резюме в разы падают, ведь между экономистом, к примеру, и человеком с мат меха явно предпочтут второго. А у вас - это где, можно поинтересоваться?

я счас подумала, что может на врача-генетика, но с зп на западе. Делала бы генетический код человека с рождения. Т.е человек бы с юности знал свои наследственные болезни, или поломки генов, которые у потомков могут их вызвать

in_LA айти знания нужны, но их нету, блин

о чем и речь, как с работой справляетесь тогда?

Фрау Гризликофф я счас подумала, что может на врача-генетика,

Под сороковник переучились бы на врача генетика?

нет, в молодости конечно, рассуждаю чисто гипотетически.

На остеопата......уже учусь,потому что понимаю что надо куда-то двигаться.Вот и выбрала что нравится и руки любят.Но учиться долго и дорого,только с согласия мужа.
Пока все нравится,всех ловлю кто попадется))))))))))

mary_poppins я бы на фармацевта выучилась, без работы точно бы не осталась

Я бы не стала.....мама работает.Смены по 13 часов 2 через два,ноги отвалятся.Цены повышаются,а покупатели фармацевтам каждый день все высказывают.Есть планы по продаже определенных лекарств, иначе зп маленькая будет.

Джесса На Васильеву

И спать с Сердюковым???

Ясно Тепло энергетика.

пишется слитно во-первых, во-вторых энергетика счас не в лучшем виде((сама в теплоэнергетике работаю уже 12 лет.знаю всю кухню.

Вернулась бы по первому образованию в театральный цех по пошиву сценических костюмов, иногда во сне вижу, ностальгия нападает. Преподаватели и наставники хорошие были, помню всю технологию, но возраст уже.....эх, тоска зачем разбередили...

Ясно, Стандартизация и сертификация вполне востребованы,

Да прям! Вы посмотрите у них зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы