На кого бы вы сегодня переучились?

Педагогика вполне ничего направление, в том же направлении и думала бы. Сейчас в образование модно вкладывать Логопед или допобразование, только не ляличное - вполне можно развернуться.

Mishelle ,
Аудиторы давно не востребованы, их время прошло.
Для обязательных отчетов крупные компании имеют карманных аудиторов на окладе.
Арбитражный управляющий сегодня более актуален.

suslik03 сейчас так много людей - визажистов, парикмахеров, и мастеров маникюр/педикюр делающих,

а мне никак педикюрша с руками не встретится :(

аноним автор темы На кого бы вы сегодня переучились?

всё что востребовано умею, коров доить, скотину вырастить и забить, торгашом могу, тренером, массажистом, юристом, экономистом.

Патологоанатома.

Сценарии хочу писать

Имрек Аудиторы давно не востребованы

Я юрист и мне именно этих познаний глубоких в данном вопросе в нынешней профессии не хватает.

Имрек Арбитражный управляющий

Их достаточно. А мне неинтересно, хотя могу по образованию..

Mishelle ,
Нуууу, востребованность и интерес- это разные вещи..

Калина Малинова® ,
В институте общались с ними на судебной медицине. Удивительно адекватные, юморные и со здоровым цинизмом люди. Но не мое. Не могу видеть как режут и режущие предметы.

То Имрек ,
Дык спрашивают на кого бы переучились)) а смысл учиться, если неинтересно?))

На врача
Лично для себя и семьи - терапевта
Для бабла - узкого профиля

богиня скотину вырастить и забить,

а я в древне выросла но запах моченого в кипятке пера курицы, перед тем как ощипать вызывает у меня рвоту фонтаном

Калина Малинова® Патологоанатома.

сын мне недавно заявил, что будет именно им, говорит что очень денежная специальность в наше время.

на ветеринара все-таки бы пошла

Жгучий лайм а я в древне выросла но запах моченого в кипятке пера курицы, перед тем как ощипать вызывает у меня рвоту фонтаном

бывает.
сама за раз рублю головы не более чем 15-ти гусям, ибо тяжело большее количество ощипать и выпотрошить.

У меня был выбор: моя профессия или врач (это школьные такие пожелания ещё). Доходы одинаковые (и в России, и нет)
Вот если бы совсем со своей специальностью не получилось, пошла бы на врача (только на хирурга, в крайнем случае, стоматолога).

У меня на этот случай уже три абсолютно разные профессии. А работаю я по специальности...ну вообще с ними не связанными)))

не пошла на врача в свое время из-за рукожопости, сейчас бы в своей специальности только расширяла знания, ну и ин.яз добавила.

Калина Малинова® Патологоанатома

Жгучий лайм сын мне недавно заявил, что будет именно им, говорит что очень денежная специальность в наше время.

Байки. Сиф, тубик, Вич и проч.((( Зарабатывают в их бюро приличные деньги бабки из ритуальных услуг (румяна, белила и проч. Можно сказать визажисты для покойников(((
Подруга-патанатом сбежала сверкая пятками.

А я бы хотела работать в компании, которая продает программное обеспечение для общепита
Учить работать в общепитовской базе, все объяснять
Мне нравится это дело ,по типу инструктора быть

Нуууу, зря так в теме по экологам прошлись. Хороший спец себе на фирмах- заводах на булку с маком может заработать, особенно не прикладной, а технарь. Сегодня только спрашивали нет ли знакомых желающих поработать.

Потолковый Лампонюх образование журфак дает ровно ноль целых ноль десятых практической ценности)))

знаю людей, которым это образование дало гораздо больше))

аноним Байки.

Я лично про их дикие заработки не писала.

Аноним В военный вуз пошла бы и дальше по специальности служить

в военный вуз берут до 25 на дневное, служить - до 35, потому уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы