На кого бы вы сегодня переучились?

suslik03 ,
А при чем тут кризис, про который все говорят и то, чем я хочу заниматься?))) у меня это ни как не соприкасается.

Ася Зверева ,
Ну, видимо тема про востребованные сейчас специальности.

suslik03 ,

Автор спрашивает - на кого бы ВЫ переучились)))
Ну и если затронуть материальный вопрос, то в том зале, где я занимаюсь про кризис не в курсе. Надо бы им сказать, посвободнее бы стало))

Без подписи Мы к окончанию школы вообще не представляли, кем хотим стать. а, ну мы почти из одного поколения.
у меня еще предубеждения помешали) думала что биолог - обязан в школе бардадымов ботанике учить. или студиозусов в инсте.

Netochka® ,
Ага.
Я 90-го года выпуска.

Без подписи Мы к окончанию школы вообще не представляли, кем хотим стать.

Мы - это кто? Вы лично? Бывает. В каждом поколении таких детей очень много, но так же много и тех, кто осознанно выбрал профессию к концу школы.

АрктикА в другой жизни я пошла бы на технолога пищевого производства. есть люди всегда хотят. да и интересно это.

БелоснeжнаяЛола Пилот еще, во

Не аноним Я бы пошла учиться и работать на художника мультипликатора

Были такие мысли, по этим же направлениям.

$Аноним И так переучиваюсь. Из интернет-маркетолога в дошкольного педагога (воспитателя)

Зачем? призвание? интернет-маркетинг вроде сейчас востребован.

Без подписи есть ли люди, довольные выбранной профессией?

Я знаю таких. Мой муж например (работает по специальности, все устраивает). Подружка есть, врач-эндоринолог, тоже любит свою работу.

В военный вуз пошла бы и дальше по специальности служить

аноним автор темы На кого бы вы сегодня переучились?

На президента учат где-нибудь? Я б обучился хотя бы на президента Зимбабве.

Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией? 

Это я))) ;)

На биолога или эколога. Это если работа для души.
А с практической точки зрения - на инженера-энергетика.

shusha Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией? 

Я вот ни дня по профессии не робил. Печалька.

Netochka® у меня еще предубеждения помешали) думала что биолог - это обязон в школе бардадымов ботанике учить. или студиозусов в инсте. тупик)
а что еще куча всего по этому направлению - не подумала и подсказать некому, такие годы семье выпали, не до меня было)

анонимка На биолога или эколога. Это если работа для души.

Мне кажется, это такие профессии, которые в Екатеринбурге не очень нужные. Куда с ними идти? Только в школу или ВУЗ.

когда как, бывают моменты когда очень рада, что выбрала именно эту профессию, иногда сбежала бы куда-нибудь и в жизни бы больше не видела ничего связанного с моей специальностью, или бывают моменты когда хочется просто "копать от сюда и до сюда"и не забивать себе голову и не нервничать).

аноним автор темы Мне кажется, это такие профессии, которые в Екатеринбурге не очень нужные. Куда с ними идти?

Как куда, почему не нужны? Бананами и капустой кто-то же должен торговать.

МятноЯгодныйХру Бананами и капустой кто-то же должен торговать.

И я про тож.

На психотерапевта или психолога, однозначно мое.
Но это на втором месте ,
а на первом : институт культуры ( народное отделение ).

архитектором и милиционером в детстве хотела стать, в итоге техник-теплотехник и инженер-проектировщик, но не работаю уже 5 лет, хочу быть художником, хотя закончила курсы маникюра))

да, мне нравилось проектировать (я газопроводы) но кризис свел финансы на ноль, очень жаль

я б в инструкторы по фитнесу пошла) но исключительно как хобби, мне нравится моя основная теперешняя деятельность. И все предыдущие тоже нравились

Я б открыла мороженое, пекарни, кофе на колесах, есть такие лизинговые конторы, которые оборудование дают в лизинг.

НаталЪя -бухгалтер-аудитор

Плюсанусь. Фин.анализ и антикризисное управление финансами мне бы не помешал точно, знаний на уровне самоучки маловато.

Без подписи То, что связано с едой, будет востребовано всегда.

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы