На кого бы вы сегодня переучились?

БелоснeжнаяЛола Mrss
педагогом доп. образования

Копейки платят И можно не переучиваться. И так возьмут

Это в бюджетных организациях А в коммерческих - нормально вполне. И там не берут всех подряд, т.к. люди деньги платят за занятия.

если сначала вообще начать - выучилась бы на биолога. бес попутал с этой педагогикой-филологией, не пригодилась) пошла б в экологи или еще куда в прикладную.

Сейчас в планах учиться на права и выучить разговорный итальянский. Без бы и кабы.

Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией?

Mrss А в коммерческих - нормально вполне

Это да, в Екб их полно должно быть

Без подписи Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией?

я!!!!!!!!!

Ну почему недовольные? просто жизнь длинная. Хочется реализовать если не все, то многое из того, что дано.

Я бы ушла из педагогики в web-дизайнеры. Ой, как мне нравится это занятие, навыки есть небольшие, но я самоучка, а хотелось бы профессионально и на высоком уровне этим заниматься.

БелоснeжнаяЛола Это да, в Екб их полно должно быть

Да завались, и спрос только растет год от года.

Без подписи Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией?

Ну я ни разу не пожалела о своем образовании. Хотя работала не по нему, но очень даже пригодилось в целом и помогло в карьере.

Netochka® ,
На самом деле приоритеты меняются. И мировосприятие.

Без подписи Интересно, а есть ли люди, довольные выбранной профессией? Есть я. Образования бесполезные, а профессия в итоге любимая и востребованная)

Без подписи На самом деле приоритеты меняются. И мировосприятие. хотите поспорить?
бывает и так и так. это не значит, что один вариант - фантастика, а другой - реальность

НаталЪя а недавно пришла мысль педикюр научиться делать, но я брезгую чужих ног

сейчас так много людей - визажистов, парикмахеров, и мастеров маникюр/педикюр делающих, особенно дамы в декрете, сужу по фоткам одногрупников и бывших коллег в контакте).

girl111 На швею, шить-кроить

вот это тема, если руки откуда надо!), хотя бы для себя (у меня в мечтах просто)

можно еще на кадастрового инженера, но там в работе важен опыт, экзамен-то сдадите если подготовитесь, а так с опытом можно не плохо зарабатывать, правда работа собачья

Без подписи а есть ли люди, довольные выбранной профессией

я довольна вполне. но у меня и образование, и работа - все на мозгУ завязано а хотелось бы еще вторую профессию, "ручную", на всякий случай)

Netochka® ,
Не-а, не хочу.
Просто общаюсь, чтобы уйти от грустных мыслей.
На самом- то деле прекрасно понимаю, что не будь у меня всего того, что есть, отношение к жизни было бы совершенно другим. И мечты были бы другие.

На инструктора по йоге.

Уже 20 лет ругаю себя, зачем так рвалась в СИНХ. Ненавижу торговлю, но больше ничего делать не умею (руки не в счет, есть хобби, но на нем не заработаешь) и больше никуда не берут((((

Без подписи не будь у меня всего того, что есть, отношение к жизни было бы совершенно другим. И мечты были бы другие. понимаю.

Без подписи Открыла для себя сельхозакадемию.

Родственница работу не может найти. Агроном по специальности. Была главным агрономом района в соседней области. Сократили.

suslik03 ,
Какой кризис??

GALAktika-Z Была главным агрономом района в соседней области. Сократили.

главным агрономом на производстве или в кабинете районной управы? и область какая, Курган если то там печально все да. надо искать где народ живет с/х.

Netochka® ,
Мы к окончанию школы вообще не представляли, кем хотим стать.
А ведь перспектив было много.
Мой старший ребенок выбрал профессию еще в 5-м классе. Не препятствую. Важно, что сам. Пусть учится, отрабатывает в области, нарабатывает опыт и связи. И дальше решает, что делать со своей жизнью. Поддержим, поможем.
У меня, например, была сюрреалистическая мечта- стать закройщиком- модельером. Это же круто уметь шить- хорошо и красиво. Но мы на трудах вместо шитья занимались подготовкой к смотрам строя и песни. Отремонтирую, пуговицу пришью, кроить- бесит. Потому что не понимаю и не умею. Но очень уважаю тех, кому это дано.

GALAktika-Z ,
Я для себя хочу научиться. И работать на себя.
Понятно, что на 5-м десятке молодой специалист никому не нужен. Да я и сама не пойду после работы на топовых должностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы