посоветуйте

Аноним Сделайте раскладку.

да, документы разгребаю и сделаю итоговый анализ, кому и сколько

А мне таких как Вы и Вам подрбных именно прибить или посадить хочется....... По факту денег с Вас не дождешься, а мой муж из-за таких как Вы( а именно их трое плюс еще и инвестклмпания), которые в общей сумме должны 20 млн рублей.... В петлю готов лезть(((( с дрлжников брать нечего- ни квартир, ни машин, все отобрали те, кто не так порядочен как мой. Да, суд и пр: но там на каждом горе-бизнесмене по 12-20 млн висит исполнительных и че?! Посадить или прибить от бессилия. Не жалко мне Вас!

Вот тут рассказывают про расходы на банкротство физ.лица простым человеческим языком. Может проще подписать сверки с контрагентами и подписать графики погашения задолженности?

в суде соглашение и подпишите:)) или будете по исполнительному листу платить... какой вред?

аноним автор темы с некоторыми так и сделано! но не все идут на уступки, я уже говорила, говорят до нового года закрываем или в суд,

в ооо какой у вас УК? кто там директор? я бы на вашем месте ооо бросила, прекратила всякую деятельность, контрагенты пусть идут в суд, особо ретивые и богатые могут попробовать банкротить вас. все равно с вас взять нечего, кроме уставного капитала.
а вот по ип-шке надо максимально все отдавать, т.к. именно вы отвечаете всеми своими активами по обязательствам. ну и закрывать тоже надо.
зы, надеюсь вы хоть расходы свои оптимизировать начали. дебиторка есть, которую реально взыскать?

Аноним за такую ретивость в советах - я бы вам (впрочем и автору) пожелала оказаться на месте контрагентов))

а совесть к закону никакого отношения не имеет, если что )))
(если вы об этом).
автор просила совета, я написала вариант общеизвестный и действенный.

автор, зачем вам сверку подписывать. это же априори признание долга. по упрощенке и суд пройдет. а у вас может есть еще вариант от каких-то долгов формально-юридически уйти.
зы, юрист вам нужен хороший.

аноним ,
вы пока тем более ничего не подписывайте с контрагентами.
пусть вас сначала проконсультируют, а там видно будет.

ой, какие все вокруг плохие. И клиенты, что не согласны с условиями автора, и поставщики, и даже какие-то левые бизнесмены, которые заработали на квартиры и машины. А автор весь в белом. И пофиг, что она очередной перекуп, который сам ничего не производит. Пофиг, что при малых объемах, вы накопили долги на несколько сотен тысяч. Зачем Вам штат из: бухгалтера, если сами могли вести первичку, а отчет бы сдавал наемный бухгалтер, куда дешевле. Зачем Вам менеджер, если объемы минимальны, И что ж Вы за бизнисмен, если с Ваших слов все началось, с того что пенсионный неспросив взял 36 тыс. т.е. весь бизнес рухнул из-за отсутствия 36 тыс. Автор не умеете, не беритесь.
Вот очень не люблю народ хаять, но Ваше, я хорошая, так как не сплю ночами, а все вокруг плохие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы