посоветуйте

Татьяна Вакалюк Энсо - хороший вариант. Не дешевый однозначно, но хороший.

попробую обратиться, так как долги не запредельные, может быть не сильно дорого будет, главное чтобы юридически все было правильно, а то я одам все, а мне потом еще что нибудь выкатят.

Татьяна Вакалюк Теперь надо его до ума довести удачи.

Да! Это самое главное!

Автор, удачи Вам.
У нас схожая ситуация, только долги намного больше. И не ИП, а ООО у мужа(их три учредителя ).я очень паникую, насчёт квартиры нашей. , вдруг смогут её забрать. Думаю уже даже развестись, с переписью квартиры на меня и ребенка. Короче ппц полный. По игрался в директора. ...

Аноним По игрался в директора. ...

у меня у знакомого тоже такая ситуация, по бизнесу пересекались, он долго тянул это все, ооочень долго, но долги мои по сравнению с ним просто смшны, у него исчисляются миллионами рублей

Аноним И не ИП, а ООО у мужа(их три учредителя ).я очень паникую, насчёт квартиры нашей. , вдруг смогут её забрать.

а давно у вас это длится? долги большие? какая сфера деятельности? если не секрет

аноним автор темы Просто не каждый будет ждать, пока я рассчитаюсь, но а иначе что вот мне делать? чтобы меня просто не прибили.

я вас понимаю-малый бизнес самый уязвимый в нашей стране

Аноним совесть - она такая

все в порядке, имхо, у автора с совестью. Сейчас ее задача - формализовать долг, прекратить его накапливать и сохранить ситуацию хотя бы не хуже, чем есть.

4 года . долгов перед заказчиками нет.только перед поставщиками, но там тоже были косяки с их сторон по качеству продукции. Потом 24.ру запрос там был счёт, потеря времени. потом налога наложила арест на счет, причем не однократно. Возвращали в течении 4 месяцев.опять долги копились. В общем долгов перед поставщиками на 1000000 и банку 15000000.

Аноним автор остановилась после того, как заказчики перестали ей щедро валить авансы в рублях
для продолжения работы схемы "пирамидка".
если бы продажи шли в том же объеме...вряд ли бы она стала искать способы "слинять с наименьшими потерями".
итог был бы тот же, но позже. и совесть тут нипричем.
"Лепильщики" останавливаются только тогда - когда не из чего лепить.

не совсем понимаю Вашего пафоса. В принципе в условиях, когда один заказ выполняется из денег последующего, очень многие находятся. А почему? потому что банковское кредитование малого бизнеса на текущие нужды у нас на нуле. Давал бы банк на разумных условиях перекредитовать оборотку владельцу счета, да те же материалы закупить - этих схем бы не было, по крайней мере у бизнесов - не однодневок.
А норма прибыли просто не позволяет отложить на следующий заказ.

Главное, вовремя остановиться, молодец, автор. Не слушайте анонимов,которые не в теме. Бизнес вести непросто.

Аноним возьмите кредит какой-нибудь на развитие бизнеса

ыыыыыыы

Аноним "молодец, автор

что смогла остановиться, и остановка у нее не выглядит как выдирание с корнем в мусорку всех симок и отъезд в другой регион России :)

Аноним у автора выбора и не осталось

выбор есть всегда. Как успешнейшим образом годами бегают должники банкам? так и бизнесмены многие бегают. Потом за несдачу отчетность мертвое юрлицо уже исключают из реестра, и сидишь, чешешь репу и думаешь - ндааа, а они наши 30 тысяч так и заквасили...
А банкротство и признание долгов в суде - нормальный цивилизованный способ остановить скатывание вообще в никуда. И соответственно, минимизировать вред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы