посоветуйте

Посоветуйте юриста по юридическим лицам

аноним автор темы поставщикам, задолженности по отгрузкам заказчикам

выкатывайте какибутнить встречные требования

теперь я слон выкатывайте какибутнить встречные требования

например?)))

аноним автор темы например?)))

откуда мне знать вашу сферу..у мня, например это было качество выполненной работы..

аноним автор темы у меня ничего нет из имущества, совсем ничего, плюс я в разводе, и маленький ребенок

и конечно, вы все хотите за просто так? нуаче.. у вас же ребенок

аноним ,

вам точно не к форуму надо а в норм контору юристов типо ЭНСО ( придется найти деньги на консультацию). так как показывали недавно НАстю Дашко из дома 2, она отсидела...у нее тоже была схема такая же...и не стало денег оплатить...2 или 3 года она отсидела( в челябинске

ХХХL Флюктуация и конечно, вы все хотите за просто так? нуаче.. у вас же ребенок

а кто сказал что за просто так? вы о чем вообще?

Имхо, в юрконтору и банкротить все это. Имущества нет, деятельности нет, можно бегать, наверное, но рано или поздно все равно же добегаетесь...

Monica вам точно не к форуму надо а в норм контору юристов типо ЭНСО ( придется найти деньги на консультацию). так как показывали недавно НАстю Дашко из дома 2, она отсидела...у нее тоже была схема такая же...и не стало денег оплатить...2 или 3 года она отсидела( в челябинске

я за этим сюда и пришла, может подскажете путний сайт или тут есть юристы, естественное не бесплатно

аноним ,

я бы посоветовала в ЭНСО обратится, хорошая юр.контора. Хотя бы за консультацией.

Татьяна Вакалюк рано или поздно все равно же добегаетесь...

дак вот бегать не хочу, просто наращивать не хочу больше долги, щас ищу работу, муж тоже работает, то есть какое то кол-во денег в месяц сможем отдавать же

Monica я бы посоветовала в ЭНСО обратится, хорошая юр.контора. Хотя бы за консультацией.

спасибо!

аноним автор темы дак вот бегать не хочу, просто наращивать не хочу больше долги, щас ищу работу, муж тоже работает, то есть какое то кол-во денег в месяц сможем отдавать же

вы молодец! срочно в юр.контору и все буде ок!

аноним автор темы просто наращивать не хочу больше долги

ну ИП Вы в любом случае сами закроете, просто чтобы пенсионка ежедневно не капала. А остальное - ставьте перед юристами вопрос о банкротстве юрлица и себя как физика.

Татьяна Вакалюк ну ИП Вы в любом случае сами закроете, просто чтобы пенсионка ежедневно не капала.

а могу я его закрыть если есть долги? ну пенсионку я закрою за этот год и налоги к примеру

аноним автор темы а могу я его закрыть если есть долги?

перед клиентами? Ваши клиенты на Вас в суд подадут как на физлицо. А закрыть можете.

Татьяна Вакалюк перед клиентами?

и перед клиентами и перед поставщиками

аноним автор темы и перед клиентами и перед поставщиками

В отличие от юр. лиц, ИП не обязан уведомлять кредиторов перед своим закрытием; но такая задолженность перейдет на физ. лицо.

Что касается снятия с учета в регоргане (это в 95 процентов случаев), порядок работы следующий:

Определить, сдана ли вся Отчетность в ПФР; если нет, то следует ее досдать.

Подготовить Заявление о закрытии - это достаточно легко, форма простая.

Оплатить гос. пошлину (реквизиты можно взять непосредственно в регоргане).

Подать Заявление и квитанцию об оплате в регорган.

Если долг больше 300 т.р. то выгоднее наверно процедура банкротства.

Автор долгов то много?

аноним автор темы плюс я в разводе,

аноним автор темы муж тоже работает

это как?

Monica Если долг больше 300 т.р. то выгоднее наверно процедура банкротства.

на Ип не больше точно, если взять все, а вот на ООО думаю больше если все все собрать в кучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы