посоветуйте

аноним автор темы а вот на ООО думаю больше если все все собрать в кучу

а про ООО я забыла...тогда ИП срочно закрывать: уплатить налоги и ПФР, сдать отчеты ПФР и вас закроют. Но долги повиснут как на физ.лице.
а с ООО сложнее, тут к юристу.

Monica порядок работы следующий:

спасибо, записала все себе

аноним автор темы и вот тогда делать бы себя банкротом как физ лицо

Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей, а выплаты задержаны более, чем на три месяца. При этом физическое лицо должно быть неплатёжеспособным. То есть после выплат ежемесячных платежей по кредитам на руках остаётся меньше прожиточного минимума.

Аноним ,

слова человека который никогда не был в бизнесе) эх если бы все так просто)
Автор и не хочет никуда сбегать, ей присудят - она будет платить.

Аноним ,

ой вы такой бред говорите даже спорить не буду)

Автор все правильно делает, искренне желаю ей удачи)

Аноним Автор пользуется тем, что кто-то ей честно заплатил аванс за работы/услуги/товар. А она их себе в карман положила.

да. Гадко. Но тем не менее так бывает .
Если бы так не бывало, то все те тысячи ООО и ИП, которые регистрируются в городе, так бы и существовали. В неизменном виде.

Аноним Когда человек Осознанно строит "пирамиду" на протяжении нескольких месяцев/лет/ и т.д., конечно, бывает...по-другому и быть не может))

а почему обязательно пирамида? просто ошибка в планировании продаж. В кризис достаточно, чтобы посыпаться. Просто кажется, выплывешь, выплывешь, выплывешь...а только тонешь все глубже и глубже.
Но чтобы вовремя остановиться, увы, нужен только опыт. Это такие грабли... эммм... которыми не выйдет поделиться :(

Monica искренне желаю ей удачи)

спасибо Вам!

А разве ООО не отвечает в соответствие с размером уставного капитала, надеюсь имущества на организации не было? А уставной обычно 10 тыс вроде...

Baria А разве ООО не отвечает в соответствие с размером уставного капитала, надеюсь имущества на организации не было? А уставной обычно 10 тыс вроде...

Да, на ООО я единственный учредитель с уст капиталом 10 тысяч, никакого имущества нет

Энсо - хороший вариант. Не дешевый однозначно, но хороший.
Автор, самое главное решение Вы уже приняли - решение о том, что хватит тонуть, надо выплывать. Теперь надо его до ума довести :) удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы