кадровикам вопрос по возрастным границам

АнастасияНТ А ты мне не угрожай все мы одну школу прошли.

Какая школа, такой и характер

Аноним вообще говоря, складывается впечатление что хамите в этой теме только Вы

Вот когда Вас обвинят, тогда и поговорим

Газпром , я не из HR, просто чуть-чуть поверхностно совсем знакома, вот и интересуюсь, для общего развития. Может быть в будущем попробую уйти в эту сферу, ибо интересно.

Газпром У меня был один такой: мне говорит нужна секретарь, но чтоб мне давала. Капец. Нет слов.

Neotkuda попробую уйти в эту сферу, ибо интересно.

Это безумно интересно. Работа с людьми-это всегда многогранность.

Neotkuda Капец. Нет слов.

Очень много дивных требований. Я всегда спрашиваю: как цвет волос сказывается на эффективности?
HR-это проводник между людьми и бизнесом. И именно наша задача сделать так чтоб и люди работали эффективные и на своих местах, и людям у нас было хорошо. Воть)

Газпром , )))) тоже с людьми работаю, только с уже работающими на предприятии ))
порой смотришь, блин ну вот кого приняли?.. ну вот ни разу же не бухгалтер/экономист/продажник, а не нет. Вот приняли потому что.

Газпром Это безумно интересно. Работа с людьми-это всегда многогранность.

• и сложность :) Люди такие разные все.

Аноним автор темы У меня была надежда что кто то подумал с юристами и нашел лазейку.

Я могу ответить на Ваш вопрос, но ответ Вам не понравится
P.S. еще раз, мои дорогие HR. Свою работу нужно любить. Не нравится тратить время на кандидатов, ну не Ваше это значит место

Neotkuda блин ну вот кого приняли?..

Neotkuda - и сложность Люди такие разные все.

да неееееееееееееее) У меня такой лозунг: В жизни все элементарно. А если становится сложно, нужно остановиться и подумать: что я делаю не так!

Газпром , самокритика и трезвый взгляд на мир - вообще полезны очень, в любой профессии, это да!

Так, я пошла работать. У меня вакансия главного бухгалтера горит И я рассматриваю: и мужчин и в возрасте. Главное чтоб был профессионалом.
Пишите, дискуссируйте. Завтра отвечу всем
Если есть какие-то вопросы лично мне, не стесняйтесь-пишите в личку)

Neotkuda самокритика и трезвый взгляд на мир - вообще полезны очень, в любой профессии, это да!

согласна)

Бла-бла-бла. Собрались две кадровички поболтать друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы