Пойти работать хоть куда - это куда?

Здравствуйте автор, в нашей организации есть вакансии, если ещё ищите, напиши в личку.

Germiona например делают это вообще без резюме

Или с имеющимся, только надо подчеркнуть нужные навыки и написать хорошее сопроводительное письмо. Или позвонить-и сказать хороший сопроводительный текст :)

аноним Предлагают работать целый рабочий день с 8.00 до 17.00 за 15 тысяч

Офигеть! С этого поста даже читать страшно! Я с средне-специальным образованием, стажем почти 20 лет и высшей категорией получаю чуть больше...И мои коллеги целый день работают за такие деньги! О, ужас!!! При чём, в это время вам ещё положен перерыв на обед 1 час. А у нас и такое нереально.

мама автор темы Как думаете, а стоит отправлять резюме на вакансии, далекие от опыта, указанного в резюме?
Полагаю, что буду отсеяна на этапе прочтения резюме.

я тоже в этом году впервые в жизни несколько месяцев искала работу. Даже офис менеджером не брали видимо тоже в силу возраста. В отчаянии стала посылать резюме даже не по специальности, где особых требований к стажу в данной должности не было. И о чудо позвали на собеседование, а затем предложили в этой же организации должность небольшого начальника
Так что ничего вы не потеряете отправляя резюме и сами перезванивайте

мама автор темы На форуме часто слышу фразу типа "прижмет - пойдешь полы мыть".
Меня прижало. Муж три месяца как сокращен. Меня уволили.
Рассылаю резюме и хожу на собеседования уже совершенно на разные вакансии, в том числе и не связанные с имеющимся опытом работы.
Не берут даже мыть пол. Отказ обосновали тем, что нет подобного опыта... Офис-менеджером отказывают на основании возраста... мне под сорок.
Как это - устроиться "хоть куда", если даже хоть куда без опыта не берут.
Ну и принимаю любые советы по выживанию семьи с двумя детьми без денег

Автор, напишите мне в ЛС, дам Вам работу
не знаю можно ли тут ссылку давать? как-то давала так модеры заблочили, хотя это не спам, сама работу эту тут нашла 2 с половиной года назад и работаю довольна. Так что пишите в ЛС

Bett Автор, в регистратуру в бюджетные поликлиники часто нужны мед регистраторы

автор, пойдете??? у вас какой район?

polivanka автор, пойдете??? у вас какой район?

Центр.

для меня в любом случае по специальности или смежные, иначе левый стаж в книжке, могу временно с зарплатой подвинуться..
а уж в случае крайней нужды шить буду

Работу не искала, сама меня нашла по рекомендации. Особо необходимости нет, но интересно, попробую. Управляющий. 5 лет декрета.

Аптека Классика, продавец-консультант, контролер, опыт не нужен, зп среднерыночная, офиц

Елена24 Для меня хоть куда-это значит в ближайший супермаркет.

Ну там нужна сан книжка, и вообще на многие специальности она нужна, даже для уборщицы

Шушера™ Не отмечаться, а выбирать из предложенных вакансий 2-3 и ехать с направлениями по ним - и если там они напишут отказ (не вы отказаться должны, а они вам отказать!) - то только тогда автор сможет получать пособие. Если она сама откажется дважды, то никакого пособия ей платить не будут.

У меня маму сократили в начале года, до пенсии год оставался, до сих пор пока не нашла работу. На бирже стоит, приходить нужно раз в 2 недели, сначала ее отправляли раза 3-4, там ей отказ писали спокойно, или она не подходила, один раз ей место не подошло, люди же не звери там, нормально пишут отказ. Курсы там различные есть, вот собирается скоро пойти, но ей сложнее, она с компом не знакома, а уборщицей тоже не может устроится, все магазинчики и офисы вокруг дома обошла, вахтером тоже не берут, везде бабульки по сто лет сидят и еще столько же сидеть будут Маме моей тяжело, но у нее высшего нет образования, конечно, работа была специфическая, с такими навыками у нас мало работодателей, вернее всего 2 в городе :( Ждем пенсию теперь и работу ищем, санитарную книжку начали оформлять (но это за свои деньги, а у неработающего человека их в обрез)

анонимно У меня маму сократили в начале года, до пенсии год оставался, до сих пор пока не нашла работу. На бирже стоит, приходить нужно раз в 2 недели

анонимно Ждем пенсию теперь и работу ищем

дак она уже сейчас может пенсию оформить, зачем ждать ее? если уволена была по сокращению

Beatrix Kiddo дак она уже сейчас может пенсию оформить, зачем ждать ее?

нет, не оформляют, хоть и стаж уже давно выработан. Денег же нет в ПФ, зачем им лишние пенсионеры. Официально отказ не дают, но вот в Пф запись на пару месяцев вперед, например, то мед комиссию надо какую-нибудь, вечно что-то придумывают, скоро реальная пенсия наступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы