Пойти работать хоть куда - это куда?

А няней не пробовали искать работу? Для такой работы возраст - не помеха.

сейчас еще НГ на носу,люди все спустят за длительные выхи, кто прокатает,кто пробухает,кто на унитаз сработает вообще весь рынок стоять будет ,еще и сокращений много где обещают после НГ.

Я сама устраивалась в мед.клинику без опыта работы там и мед.образования,училась в процессе работы.Главное желание.

вот открытая вакансия на офисную работу: nashural.ru/vacancy/rukovoditel-proektov.htm
требования не запредельные, зарплата тоже - как раз по запросу в первом посте

Germiona вот открытая вакансия на офисную работу: nashural.ru/vacancy/rukovoditel-proektov.htm
требования не запредельные, зарплата тоже - как раз по запросу в первом посте

Такие милые требования - конечно автор прям идеально подходит под них, как и большинство мамочек с детьми
Требования:
высшее образование
умение писать зажигательные тексты
желание путешествовать по Уралу
приветствуется знание английского или немецкого языка
опыт продаж
высокая клиентоориентированность
активная жизненная позиция
коммуникабельность, устойчивость к стрессам, аналитическое и творческое мышление
знание стандартных офисных приложений Microsoft Office
наличие клиентской базы, как преимущество
навык общения с успешными людьми и топ-менеджарами предприятий
чувство юмора

И главное какая офисная работа - там прям прописано - желание путешествовать по Уралу!!!! Это значит вам придется в любую погоду ездить по всяким городишкам урала с торбой всяких книжек - ну типа коробейника видимо

Такая-сякая высшее образование, Такая-сякая[/user]знание стандартных офисных приложений Microsoft Office

есть почти у всех

Такая-сякая высокая клиентоориентированность
активная жизненная позиция
коммуникабельность, устойчивость к стрессам, аналитическое и творческое мышление, навык общения с успешными людьми и топ-менеджарами предприятий, чувство юмора

малопроверяемы))

Такая-сякая Такие милые требования - конечно автор прям идеально подходит под них, как и большинство мамочек с детьми

Вообще, подхожу. Требования, действительно, рядовые.
Правда, не поняла, при чем тут мамочки с детьми?

Germiona Germiona Спасибо за вакансию.

мама автор темы Правда, не поняла, при чем тут мамочки с детьми?

А у вас детей нет? Вроде в первом посте их 2-е указано.
Там работа не в офисе,а в разъездах по всей области с предложением книжек и сбором информации для новых книжек. Ну если у вас дети самостоятельны или есть кому с ними заниматься, пока вы будите бороздить просторы Урала, то флаг вам в руки и попутного ветра

Бредовая вакансия(по ссылке)

Шушера™ Ха, вы серьезно? Там чтобы эти 5-6 тыс получать надо столько всего пройти - и справки с работы и по их направлениям

справки с места работы, 2 раза в неделю отмечаться и работу будут предлагать, да.
Автор согласна на любую пойти, так может там и предложат что-то.

Ususik 2 раза в неделю отмечаться и работу будут предлагать, да

Не отмечаться, а выбирать из предложенных вакансий 2-3 и ехать с направлениями по ним - и если там они напишут отказ (не вы отказаться должны, а они вам отказать!) - то только тогда автор сможет получать пособие. Если она сама откажется дважды, то никакого пособия ей платить не будут.

Ususik справки с места работы

Справки нет.

Страшно жить.
Я в строительстве, сейчас у нас тоже полнейший кризис.
Что меня даже "хоть куда не возьмут:(

Аноним Страшно жить.

Да.
Три месяца назад даже предположить не могла, что окажемся на столько в тяжелой ситуации.
Думала ну месяц-два муж будет искать работу и все нормализуется...
Обычно если менял работу, то сразу на след. день выходил на новое место.
Понимаю, что если в ближайшие дни чуда не случится и работу не найдет, то вакансий до середины января уже и не будет :(((

Такая-сякая Там работа не в офисе,а в разъездах по всей области с предложением книжек и сбором информации для новых книжек

не совсем так, работа именно офисная с редкими выездами по городу, но поскольку продаются книги-путеводители по Уралу, то надо иметь хотя бы некоторое представление и о книгах, и об Урале

Ususik 2 раза в неделю отмечаться

раз в 2 недели)

ZVERUGA в каком районе ищите

Работу ищу в центре.

Секуринега таксисты перед новым годом ой как нужны будут

Это действительно первое что приходит в голову в качестве подработки для мужчины.
Муж пока молчит на эту тему :( Я не лезу...

Есть очень маленькая подработка... для бухгалтера...

Как думаете, а стоит отправлять резюме на вакансии, далекие от опыта, указанного в резюме?
Полагаю, что буду отсеяна на этапе прочтения резюме.
Т.е. вопрос для меня так и остался открытым. Как устраиваются на "другую" работу, если в резюме указана совсем иная деятельность?

мама автор темы Т.е. вопрос для меня так и остался открытым. Как устраиваются на "другую" работу, если в резюме указана совсем иная деятельность?

например делают это вообще без резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы