Пойти работать хоть куда - это куда?

mulay целесообразней канеш сидеть и последний хрен без соли доедать и плакаться что работы

я ващет альтернативу предлагала)

Norka2 Если вам надо работу на неполный день,то это уже другой вопрос

На полный конечно.

Norka2 Вы на каком сайте ищите?

На 5-ти основных.

мама автор темы Не берут даже мыть пол. Отказ обосновали тем, что нет подобного опыта...

аноним и приятной внешности и доброжелательная и умеющая ладить с людьми на целый день за 10 000

видно, работодатели окончательно выжили из ума. Пусть бы спасибо сказали что к ним хоть кто то пришёл.
Автор, в регистратуру в бюджетные поликлиники часто нужны мед регистраторы
Посудомойщицей в кафе может быть? Там хоть машина есть посудомоечная, но по деньгам конечно не разбежишься

mulay в стационар, там очень не хватает санитарок.

Где находится этот стационар?
Сколько платят санитаркам?

мама автор темы Сколько платят санитаркам?

7))

теперь я слон 7))

в 24 гор.больнице поболе раза в два,знакомая девочка там работает.

В Кировских, Красном и Белом, Монетке, Пятерочке - вижу постоянно объявления, что требуются без опыта кассиры, фасовщицы, корзинщицы. На время поиска нормальной работы можно пойти.

если уборщицей готовы подработать, то лучше в клининговые компании обратиться, там всегда нужны люди на разовые заказы

Пройдитесь правда по продуктовым рядом с домом - за 12-15 тр точно найдете работу. Муж-то ищет?

mulay ,
вакансии- от 7 санитарки..17 в какой-то коммерческой клинике попалось..

Bett видно, работодатели окончательно выжили из ума

ну а что,они ж тоже знают ситуацию с работой,где стабильная з\п и условия более менее вот и выжимают по полной от претендентов на вакансию.

Bett Посудомойщицей в кафе может быть?

официантом /барменом ужжж..к живым деньгам

Да сейчас уборщицей и не устроишься - все места оккупировали киргизы да узбеки. Они прям везде - у нас на ЖБИ вообще в уборщицах, дворниках и охране одни эти личности.

теперь я слон официантом /барменом

дак возраст около 40, могут не взять. Там молодежь в основном надо

mulay стационар, там очень не хватает санитарок.

Какая там оплата? 6000? 10000?

Я вот сама в поиске работы - уж на огромную зарплату даже не претендую, только график нужен пятидневка с 8 или 9 часов и рядом с домом, так как дети на мне и бабушек-дедушек нема. Вот уже с лета ищу - нет никаких предложений, кроме няни в садик, но это мне вообще никак не подходит - тяжелая очень работа и морально и физически.

Sima Какая там оплата? 6000? 10000?

когда нет денег и ждать неоткуда и за такие деньги уцепишься. сама работала за 5 тыр. когда знала либо 5-ть либо сдохнуть от голода.

mulay когда нет денег и ждать неоткуда и за такие деньги уцепишься. сама работала за 5 тыр. когда знала либо 5-ть либо сдохнуть от голода.

Ну на 5 сейчас только и сдохнуть можно - на них семью не прокормишь, а еще ведь и самой надо на работе кушать и ездить на работу - проезд то у нас вроде как не бесплатный. За 5 тыс. можно только возле дома на пол дня подрабатывать и то листовки в Суши вок выгоднее раздавать - оплата выше.

Тоже два месяца в поиске работы. Даже не перезванивает никто. Оно и понятно, кому нужен работник с трехлетним ребенком( А кто тут пишет про вакансии мед.регистратора в больницу, так там либо медицинское образование нужно, либо корочки мед.регистратора.

Bett Там молодежь в основном надо

серьезному заведению-седой бармен/метрдотель..это типо круто...было прежде, когда официант должен был быть с корками, обученный

Автор, в центр занятости то встали? и муж и вы?
Там 5-6 тыщ - все вперед.

Хочу дружить) Тоже два месяца в поиске работы. Даже не перезванивает никто. Оно и понятно, кому нужен работник с трехлетним ребенком( А кто тут пишет про вакансии мед.регистратора в больницу, так там либо медицинское образование нужно, либо корочки мед.регистратора.

Да, к сожалению, с детьми найти работу очень проблематично - хоть мои и старше, но первые вопросы работодателей звучат обычно так: Дети есть? Возраст? Кто с ними будет на больничный ходить?
Ну и администраторов всяких фитнесов и салонов обычно ищут помоложе и без детей - так как график там бывает и до ночи и ненормированный.

НаталЪя в баско пати постоянно объявления, монетка, верный
все магазины возле дома обошли? все организации в пешей доступности?

+++
домработницы тут на сайте целую тему ведут

Ususik Автор, в центр занятости то встали? и муж и вы?
Там 5-6 тыщ - все вперед.

Ха, вы серьезно? Там чтобы эти 5-6 тыс получать надо столько всего пройти - и справки с работы и по их направлениям (часто на такие должности и зарплаты, что туда просто уж никто не идет) походить и на обучение поездить на другой конец города. Да и работу будут предлагать по всему городу, неважно, что вы напишите в пожеланиях.

Bett Автор, в регистратуру в бюджетные поликлиники часто нужны мед регистраторы

я недавно просматривала вакансии администраторов в медцентры, есть и немало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы