Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Потолковый Лампонюх никогда я не видела билетов до сочи дешевых)))это надо сидеть и ловить. а мне некогда. работать надо)))

Вот когда я вкалывала целый год, и отдыхала всего 2недели в 356 дней. То, да, мне нужен был весь комфорт, и экзотика, и минимум телодвижений. Но ситуация меняется, время больше на отдых, и выбираешь в пользу моря, и длительного там пребывания, соответственно деньги надо "растянуть", поэтому - съемное жилье , и питание в столовой в пересмешку с самой готовить.

Клара S стандартный

ну не манит он)))
Манит-то совсем другое, если честно
В Крым только забесплатно поеду пока что В командировку)))

Рисса А поподробнее нельзя?

нельзя
не обсуждаю больше эти темы

ENastyA так рынок, наверное, вообще никуда не может предложить недорогую горнолыжку на выходные? Или я ошибаюсь?

ты про что:? Про что-то визовое-нет, конечно
Здесь вполне себе есть перспективы подобного. Вполне себе. Но не в этом году точно

ENastyA в Крым в несезон с радостью съездила бы.

щас можно)))вон у Пегаса чартер стоит

Потолковый Лампонюх ты про что:? Про что-то визовое-нет, конечно

нет, вообще. Ну окромя наших уральских, конечно. Кавказ/Сибирь/Хибины - с радостью бы иногда сгоняла, но дорого ведь.
В Кр.Поляну летали мы как-то за очень дешево - 15 т.р. на все вышло на человека в неделю, но это был 2009 год и с пересадкой в Москве - на выхи так себе вариант. Половину времени "пересаживаться" будешь

ENastyA Ну окромя наших уральских, конечно. Кавказ/Сибирь/Хибины

чуешь тенденцию?
а это только начало

ENastyA дорого

не очень комфортный ценник
пока. я по горам говорю, потому что там регулярка уралов стоит

а по крыму-дак там несезон и света нет. так чисто погулять...почему бы и нет?

Потолковый Лампонюх чуешь тенденцию?
а это только начало

ну если это начало - то ладно. А вообще - адски дорого. Последняя наша покатушка нам обошлась около 50 т.р. на семью за неделю - это в России, март 2015.
До этого - февраль 2014 - тыс. 60 - 65 Киргизия - так же на троих на неделю.
А тут на троих больше сотки выйдет за 4 дня.

ну вот когда нам на горы чартеры выставят, тогда буит классваще но это утопия пока, на самом деле

максимум-это Роза Хутор. Вот реально. Перспектива есть. Я б таким продуктом реально с удовольствием пользовалась. да и не только я)))много кто

По поводу отечественного отдыха. Я с содроганием жду новогодних каникул. Потому что это гребаный пипец. Народув центре как на параде 9 мая. Никуда не пробиться - кино, музеи, везде адские очереди и толпы. Этим летом народу уже было как никогда много, ну и сейчас, видимо, будет ещё хуже.

ЛуизаВебер ,
ты у нас потерпеевшая, матушка

ENastyA блин, я вообще не рыбак в путевках, это что такое ВВ? что-то и завтрак?

Вроде только завтрак.

ЛуизаВебер По поводу отечественного отдыха.

в Крым и Сочи меня чет не тянет

Потолковый Лампонюх там несезон и света нет. так чисто погулять...почему бы и нет?

я б в Крыму на скалы на целый день свалила с горелкой. если б дождя не было. Мне пофиг на электричество. Будет по температуре комфортно - можно походик небольшой сходить. Можно в пещеру спуститься - там тем более на электричество пофиг. Там такие офигенный экстрим туры были раньше. Думаю, сейчас не хуже. И в пещере пофиг на "несезон" - там примерно ровная температура.

в перспективе на ДР реальнопрямреально засветил мне Петропавловск-Камчатский
жду вот полетной программы, когда на лето регулярку ютейр продлит, адски мониторю сайт авиакомпании
вот это не стыдно собрать будет по кусочкам. перелет отдельно, гостиница отдельно, экскурсии....

так что опять сама, опять в России))))
А вот дочь куда весной по традиции везти-ума не приложу....

alita это что такое ВВ? что-то и завтрак?
Вроде только завтрак.

Дословно - спальное место и завтрак

Аноним В апреле на Тенерифе

тоже хочу
за сколько билеты купили?

Девочки, ну как можно наш юг овном поливать, море, оно везде море. У нас снег , а в Сочи +15.
sochi.camera/

carte тоже хочу
за сколько билеты купили?

Мы еще не купили. Но если выбирать по самым дешевым - Аэрофлот с недолгой пересадкой в Москве - 90 т.р. 2 взр+ребенок.
Можно дешевле - до Мадрида, а там на местном лоукостере, но слишком долгие пересадки.
Остров очень недорогой, даже с нынешним курсом.

Аноним море, оно везде море.

так то оно так, только вот море то везде разное море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы