Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Аноним море, оно везде море.

Ну да конечно где вы на нашем юге видели чистое море?

alita вы на нашем юге видели чистое море?

в абхазии. Но туда я больше не ездок. нуна. В Крыму, кстати, тоже чистое, относительно Сочей.

alita где вы на нашем юге видели чистое море?

Вы были на нашем юге то? Что в Сочи , что в Ялте море чистое!
А если смотреть океан, или бассены - моря океана, то в том же Тае, да и на Бали море-океан-залив грязней, мутней, пакеты, дохлая рыба, мусор. Ну и посе отливов/приливов говна полно.
Так, что не говорите мне.

Аноним Ну и посе отливов/приливов говна полно.

дак и на Черном море также

Аноним Вы были на нашем юге то? Что в Сочи , что в Ялте море чистое!

Я была, да, неоднократно. и вот чего-чего, а чистого моря я там не видела. Про Абхазию не скажу, не была.

Аноним Так, что не говорите мне.

ENastyA Египте

ENastyA ,
Красное море не имеет аналогов по своей фауне. глупо его сравнивать.

ENastyA В Сочи - нет.

Да чисто там, реально чисто, вы хоть были последние год/два?

Аноним Аэрофлот с недолгой пересадкой в Москве

я тоже посмотрела уже, что аэрофлотом 87 на двоих получается
примерно так же отель, наверное, ну что ж, я так и думала, что тыщ двести получится

alita а чистого моря я там не видела.

Не верю, вода прозрачная, галька чистая. Вы не путаете пляжи закрытых отелей, просто с морем?

ENastyA Полно вариантов таких, куда мне действительно хочется поехать

за

carte что тыщ двести получится

Тогда да, есть деньги, надо ехать.

Аноним Не верю, вода прозрачная, галька чистая. Вы не путаете пляжи закрытых отелей, просто с морем?

Не путаю. В разных местах была. Для кого - то может это считается прозрачной, х з. не видела я там прозрачной воды.

ENastyA нет, года три назад была

А где, конкретно?

ENastyA тыс за 60 на семью на тот же Алтай скатаюсь без проблем.

Мы же про пляжный отдых говорим и про море.

alita . не видела я там прозрачной воды.

А где видели?

carte я тоже посмотрела уже, что аэрофлотом 87 на двоих получается
примерно так же отель, наверное, ну что ж, я так и думала, что тыщ двести получится

У Аэрофлота тарифы разные дешевле всего улетать в субботу прилетать обратно во вторник, не затрагивая "высоких" дат, вам тыщ 65-70 на двоих получится. Наша калькуляция - 90 билеты+30 апартаменты в Лас-Америкасе (обязательно)+15 визы+20 еда (на завтрак хамон и сыр, ребенок одни макароны ест, алкоголь там копейки стоит, в китайском ресторане блюдо 3-4 евро) итого 155 т.р. Мы последний раз были в Турции, в Фетхие, в скромной 5 за 120 т.р., в июне, когда доллар 50 руб. был, так что разница не очень большая.
Ну и шопинг там отличный, зона беспошлинной торговли.

ENastyA так рынок, наверное, вообще никуда не может предложить недорогую горнолыжку на выходные? Или я ошибаюсь? На неделю - еще куда ни шло. А на выхи лететь - так это везде в копеечку влетит

Так а смысл? там от а\порта до гор сколько еще ехать? даже с прямым перелетом - вообще не тема
недели-то маловато бывает :)

Потолковый Лампонюх максимум-это Роза Хутор. Вот реально. Перспектива есть. Я б таким продуктом реально с удовольствием пользовалась. да и не только я)))много кто

ты чуешь, в чем тут засада? "много кто"
а гор там не так много...

ENastyA я б в Крыму на скалы на целый день свалила с горелкой. если б дождя не было. Мне пофиг на электричество. Будет по температуре комфортно - можно походик небольшой сходить. Можно в пещеру спуститься - там тем более на электричество пофиг. Там такие офигенный экстрим туры были раньше. Думаю, сейчас не хуже. И в пещере пофиг на "несезон" - там примерно ровная температура.

поехали след.осенью? собьем компанию и поедем? хорошая ведь идея?

ENastyA я в Поляне каталась 1 раз, больше пока не хочу. Сейчас катаемся в более дешевых и безопасных местах

А поподробнее? про цены - понятно, а что с безопасностью? нешто в Киргизии безопасней в горах?
В Сочи так-то есть прямой перелет зо 13 тыщ... т.ч. я не просто так спрашиваю

Аноним Девочки, ну как можно наш юг овном поливать, море, оно везде море

Вы на других морях бывали?
Увы, море морю рознь. Чёрное - самое никакое море из всех, ну факт это. Хоть оно на нашем юге, хоть на Украине, хоть в Болгарии.

Аноним Тогда да, есть деньги, надо ехать.

я не думаю, что наш юг в хорошем отеле получится сильно дешевле
добираться машиной, частный сектор и готовить самой меня никак не устраивает, я так и на даче у себя посижу

Аноним Красное море не имеет аналогов по своей фауне. глупо его сравнивать.

Отчего же. Думаю, Большой барьерный риф неплох :) только кто туда доедет?

Аноним А где видели?

да хотя бы в Греции, Испании, Таиланде.

МышЪ Чёрное - самое никакое море из всех, ну факт это

по мне так Азовское еще хуже.

Вот море в Саки в Крыму в августе этого года. Вода чистейшая, дно видно даже не знаю на сколько метров. Не надо тут рассказывать про грязное чёрное море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы