Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

SaL'e Крым, Сочи можно за даром съездить

ну кааааааак???? до недавнего времени и тем более самостоятельно-как даром??? ну реально!!! это очень все дорого получается

НефтЪ® о каком таком сервисе идет речь? От какого такого сервиса все так млеют?

++++??тот же вопрос.

НефтЪ® о каком таком сервисе идет речь?

не знаю, я всегда езжу максимально бюджетно, сервис-не критерий...
а кто-то сервис вполне себе получал. и да, наши пока так вот, как турки в Максрояле, не могут. Это однозначный и абсолютный факт

Клара S жить в частном секторе, который найти по приезду
питаться 50/50 в кафе и готовить самим
на экскурсии ездить в основном самим
вполне себе формат для любого берега Крыма

супер

а я хочу в Розу Хутор пакетником со всеми ски-пассами. На выходные. Недорого. С перелетом уже включенным
Рынок пока мне этого предложить не может)))вот и все

НефтЪ® о каком таком сервисе идет речь?

Да вот просто от большой закрытой территории отеля, с кучей бассейнов, детских площадок, кафешек и ресторанов на пляже и все ALL - за 20-30 т.р/ч.

Потолковый Лампонюх супер

А, что смешного, если ты едешь с тремя детьми, и не на 10 дней, а на месяц. Не все ведь вкалывают круглый год, есть люди которые не работают и им хочется вывести детей на 1-2-3 месяца на юг. А в Турецко -Египетском отели на пару месяцев баснословно дорого, поэтому лучше на 1-2месяца на наш юг. Ну , а зимой конечно можно и в Египте погреться на 10-14дней за недорого.

SaL'e Да вот просто от большой закрытой территории отеля, с кучей бассейнов, детских площадок, кафешек и ресторанов на пляже и все ALL - за 20-30 т.р/ч.

то что вы описываете (если оно действиетльно супер) стоило 30 тыщ на нос в 2006 году
Ну и разбег в десятку великоват.

НефтЪ® в 2006 году

ну вы еще про 1986 год вспомните

Потолковый Лампонюх а я хочу в Розу Хутор

Билет до Сочи (Алер) и обратно, можно поймат не дорого. Заказать такси, и зарегить отель, в чем проблема. было бы желание. Вам как работнику турфирмы все это известно.

Аноним Билет до Сочи (Алер) и обратно, можно поймат не дорого. Заказать такси, и зарегить отель, в чем проблема

проблема в том, что мне не хочется
никогда я не видела билетов до сочи дешевых)))это надо сидеть и ловить. а мне некогда. работать надо)))
плюс напрямую суточные в роза хуторе ооооочень сильно отличаются от контрактных)))
я хочу минимум телодвижений!!! как любой стандартный турист на стандартное направление, так ведь?

вот и все)))

Клара S это из серии не читал, но осуждаю

нет, извините, у меня просто другие интересы

НефтЪ® то что вы описываете (если оно действиетльно супер) стоило 30 тыщ на нос в 2006 году

А я, не писала, что мне должны изыски подавать на завтрак, обед ужин и на пляже в кафе. Я описала не дорогую 4*, но с большой территорией и инфраструктурой. Пусть в моем отели пастельное меняют не каждый день-два (я и дома так часто не меняю), и напитки с закуской к лежаку на подносе не приносят. Это просто бюджетные отели, но с большой территорией и пляжем. Каждому свое.

Лагерта ,
)))))))

НефтЪ® он там не на половину, он там пустой и треснутый.

правильно подметили Вы

Потолковый Лампонюх ,
А что говорят египетские и турецкие ТО о сложившейся ситуации? Как перестраивают свой бизнес? Какие видят перспективы? У Вас есть такая информация?

Потолковый Лампонюх я хочу минимум телодвижений

тогда Крым в принципе не для Вас
он вообще не для ленивых)

Рисса У Вас есть такая информация?

у меня много информации

просто меня здесь за нее клюют, долбят и обвиняют в черт те чем вообще а потом банят)))
все уже активно перестраивается с момента закрытия египта
кто в бизнесе глубоко, тот заметил сильные изменения в тенденциях

Клара S он вообще не для ленивых)

не для кого?
у меня обычно отдых такой, от которого нормальные люди у виска крутят)))
организация требует телодвижений. но на выходе я получаю что-то большее, чем месячное околачивание окрестных крымских пляжей)))
стандартный крым ваш я долго еще не соберусь посмотреть за такие деньги)))

а на выходные да, хочется организованности, быстроты бронирования и приемлемой цены. еще я с ребенкой пакетом летаю да

Потолковый Лампонюх стандартный крым ваш я долго еще не соберусь посмотреть за такие деньги)))

это очень хорошо) чем там меньше людей с подобными установками на пакетный отдых - тем лучше)
и я даже не буду обдумывать, зачем здесь употреблено слово стандартный пусть таким и остается)

[cit]Потолковый Лампонюх
у меня много информации
А поподробнее нельзя?
Можно в личку

Аноним Билет до Сочи (Алер) и обратно, можно поймат не дорого. Заказать такси, и зарегить отель, в чем проблема. было бы желание.

нет желания. Ни ловить, ни заказывать, ни регать.
не хо-чу, имею право)
хочу написать по электронке свое желание и деньги скинуть онлайн, все! больше делать ничего не хочу, пусть делают специально обученные люди

Потолковый Лампонюх до недавнего времени и тем более самостоятельно-как даром??? ну реально!!! это очень все дорого получается

у людей разные представления о необходимом им на отдыхе уровне комфорта. И тем, у кого требования к комфорту минимальны - можно ездить дешево.
Ездили мы максимально дешево и в Крым и в Турцию. Миллион раз я читала, что " в Турцию дешевле" - на деле - ни разу так не получилось. Можно, конечно и в Турцию, как и в Крым, уехать на машине - тем самым сэкономить на аренде машины. Но дней на это уйдет сильно больше, и бенз в Турции сильно дороже - так что уже дешевле не выходит никак. По перелету - в Крым в прошлом году бабушку с ребенком отправляли прямым рейсом по 8т.р. с человека, в Турцию - самое дешевое, что нам удавалось пару лет назад выловить - по 11 - 12 т.р. с человека с пересадкой.
Жилье снимать - примерно одинаковый ценник был раньше, но с нынешним курсом рубля он уже 100% не будет одинаковым, даже несмотря на то, что и в Крыму сейчас цены подскочили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы