Зарплата 40 тысяч - кем работаете?

КатринаС зато ты путешествуешь

тем и живу даа
нее работа у меня хорошая все-таки

аноним нуууу чета тута усе Олигархи хи собрались, да куда же нам то , простым смертным

а что 40 тыс-это олигархическая зп? повеселилась с утра.

Zezka 40 тыс-это олигархическая зп

Для женщины с Алапаевска например - да

Я женщина с Алапаевска, уехала оттуда в 16. Работаю в трех Жилищных кооперативах. В каждом прием раз в неделю по 2 часа. В остальном- свободный график. Как раз 40 выходит. Работаю исключительно вечером - когда муж дома, экономлю на няне. Вот закончат декретные платить, надо будет четвертый кооператив искать, у меня 1 свободный вечер есть.

У нас ровно столько получают ведущие инженеры, конструктора, архи. Проектный отдел строительной компании. Выпускники ВУЗов, приходя на собеседование почему-то сразу хотят зарплату ведущего специалиста и удивляются уровню зарплат.
Нууу ващет. я тоже хотела бы раз в пять больше, а то и в десять. А когда завал на работе и за всё сам отвечаешь ещё хочется быть царицей морской и чтоб директор ноги целовал... А вот фигушки.

Я инженер, с подработкой примерно столько и выходит или больше

Сметчик. До октября прошлого года было 40+подработки, потом работы не стало, сменила, сейчас 35, подработок нет, зарплату задерживают.

Я препод с кучей дополнительных функций. В последнее время что-то вдруг они появились, функции эти и возможности. Но работаю как раб на галерах, может шестидневка по 12 часов выпасть, а еще и всякие бумажно-подготовительные дела никто не отменял. Не знаю уже толи на что забить все-таки....а жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы