Зарплата 40 тысяч - кем работаете?

По следам соседней темы. Прочтя и подумав, я решила, что для меня зп в 40000 была бы идеальна. У кого такая зп, подскажите, кем работаете.

экономист

Я менеджер в банке, но не каждый месяц такая зп, иногда и 20 могу получить, если не пройду на показатели.

IT-аналитик

Консультант по сигаретам. Иногда даже больше

сидя дома столько зарабатываю, фриланс, работаю 3-4-5 часов и не каждый день

руководитель среднего звена
но 40 - это оклад, без квартальных и годовых премий. Так что по факту получается больше.
Муж экономист, такой же оклад + премии

ведущий специалист отдела. это тоже без учета премий, которые бывают 2-3 раза в год.

Торговый маркетологов, зп побольше немного будет.
Подруга помощник директора в крупной фирме, тоже 40 получает.

помощник руководителя, было больше(( кризис...

Экономист

Военнослужащая (прапорщик)

юрисконсульт

юрист

Логист

автор вот вы реально думаете что вы резко найчнете зарабатывать 40 от того что вам кто то напишет как он это делает?
на одного и того же спеца в рынке есть вилка.
у вас потолок уже того что с вашей должностью можно выжать?

фрилансер, копирайтер

Менеджер по продажам. К нас это базовая зп, можно заработать больше на порядок.
Муж в снабжении в крупной торговой сети на продуктах питания, зарабатывает намного больше меня + бонусы)

Аноним Военнослужащая (прапорщик)

И что жены военнвх плачут? Не понятнооо...

начальник отдела.

начальник группы в бухгалтерии. 47тыс.

Аноним можно заработать больше на порядок

на порядок - это в 10 раз.
То есть 400?

Pippit™ И что жены военнвх плачут? Не понятнооо...

потому что за зарплату в 40 т.р. мужа нет с 07 до 22 ч. 7 дней в неделю ( на некоторых должностях), при этом любой менеджер столько же может заработать, половину дня ничего не делая (как например на моей работе)

jane air автор вот вы реально думаете что вы резко найчнете зарабатывать 40 от того что вам кто то напишет как он это делает?

+++

Работаю няней, зарплата 40-45

Руководитель среднего звена. Сфера складская логистика. В подчинении 11 человек. Оклад 40000, с переработками выходит и больше. Но работа тяжёлая иногда по выходным работаю, иногда задкрживаюсь до глубокой ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы