Зарплата 40 тысяч - кем работаете?

Pippit™

Не знаю,почему жены в/с плачут
Зп у меня была около 50,,сейчас 46.
График день/ночь, отсыпной,выходной.

Главный специалист в банке

Аноним Не знаю,почему жены в/с плачут

Потому что разные роды войск имеются. вы скорее всего прапор и в Кольцово. А есть и майоры в танковых по 60

в каждой такой теме спрашиваю и счаз уточню.
что мешает автору сделать отбор по зп на любом "работном" сайте? сразу видны требования, понятно, к чему стремиться. ;)

3 раза в неделю в школе развития, занимаюсь с малышами, до обеда. В остальное время удаленно за компьютером, в крупной компании, з/п сдельная. Если рвать *опу, то можно и больше 40, но я себя люблю и жалею - поэтому ленюсь. Для меня реальное счастье не ходить ежедневно в офис, 15 лет себя мучила.

Упалассеновала 3 раза в неделю в школе развития, занимаюсь с малышами, до обеда. В остальное время удаленно за компьютером, в крупной компании

а кем вы работаете и какое образование?

операционная сестра не может пойти работать в аптеку. Это разные специальности.

Яблоко что мешает автору сделать отбор по зп на любом "работном" сайте? сразу видны требования, понятно, к чему стремиться. Автору этому не надо что-то делать, ему надо поговорить) Мы много месяцев назад в личке разговаривали, я объяснила как начать работать удалённо, а воз и ныне там)

jane air у вас потолок уже того что с вашей должностью можно выжать?

Моя должность вообще не предусматривает какого-то роста.

Аноним а кем вы работаете и какое образование? веду уроки в школе развития. Образование вообще не профильное. Просто пригласили, чисто из человеческих качеств + по знакомству. Прижилась.

аноним

Это стихи советского поэта, эпохи, когда нужны были врачи, рабочие, шоферы, летчики, токари и инженеры.

ДолоресКлейборн автор темы зп в 40000

"На руки" или до вычета 13%? У меня 39 000 - 13% - подхожу к вам,нет? )))

[user]Monica[ser]Если у вас муж работает с 07 до 22 ч. без выходных и зарплатой менее 40 т.р. то примите мои соболезнования.

Оставьте их себе)))
Я просто живу у вч и вот с 7 до 8 из вч выходят военные и на своих не самых дешевых машинах едут домой. И бедные и пашут-пашут)))

региональный маркетолог
работы-до е%:?;?№"й матери....... постоянная ответственность за показатели. аналитические работы. статистика. обучение партнеров.....распределение специфических бюджетов...иногда без выходных-без проходных работаю
ну зп больше заявленного в теме, конечно, да

Аноним руководитель среднего звена
но 40 - это оклад, без квартальных и годовых премий. Так что по факту получается больше.

Сестра пока не ушла в декрет получала 50, работая первую половину дня в садике музыкальным руководителем и еще раза 3 в неделю по 2-3 часа в двух центрах развития.

ДолоресКлейборн автор темы Моя должность вообще не предусматривает какого-то роста.

вы читаете и не понимаете сути вопроса?
поясняю. каждая должность имеет некую вилку по оплате на рынке, те от и до.
вот когда ты достигаешь этого ДО и встает вопрос что такого над делать чтобы это ДО стало выше чем сейчас.

Яблоко что мешает автору сделать отбор по зп на любом "работном" сайте? сразу видны требования, понятно, к чему стремиться. ;)

отсутствие сформированный зунов в определенной сфере мешает. поэтому и зп 40 небо в алмазах.
мне далее можно не продолжать я так понимаю тебе пояснять по сути твоего вопроса?

нуууу чета тута усе Олигархи хи собрались, да куда же нам то , простым смертным

аноним

Все кто зарабатывает больше 40 тыщ олигархи?

Ведущий инженер. И еще премии бывают.

Потолковый Лампонюх работы-до е%:?;?№"й матери....... постоянная ответственность за показатели

зато ты путешествуешь

аноним нуууу чета тута усе Олигархи хи собрались, да куда же нам то , простым смертным

классовая ненависть? я вот весьма таким не олигархическим трудом зарабатываю на хлебушек с маслом.

jane air поясняю. каждая должность имеет некую вилку по оплате на рынке, те от и до

Диспетчер АЗС - без понятия какая там вилка. Едва ли больше 25 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы