Зарплата 40 тысяч - кем работаете?

Monica

Так наверное на некоторых должностях и поболе зп, чем у прапорщика?
У меня тоже мужа целыми днями нет дома, всплакнуть чтт ли?

Pippit™ Так наверное на некоторых должностях и поболе зп, чем у прапорщика?

нет,я вам про конкретную з/п говорю и график.

Если у вас муж работает с 07 до 22 ч. без выходных и зарплатой менее 40 т.р. то примите мои соболезнования.
Потому что у полицейских и военных так и есть ( опять же НЕ ВСЕ должности)

Но я сомневаюсь, обычно женщины "преувеличивают" говоря

Pippit™ целыми днями нет дома,

а на самом деле он уходит в 07 30, приходит в 21 час и в выходные дома. Это другое.

аноним без машины

наврятли(

ну что,очередной срач раздули.... у кого что длиннее и толще....

Monica наврятли(

ну почему? не все же торгпредами работают. в офисе сидят есть, да еще и служебным транспортом обеспечены

работаю операционной медсестрой зарплата 25. теперь сижу и думаю может в менеджеры.

Аноним работаю операционной медсестрой зарплата 25. теперь сижу и думаю может в менеджеры.

а с чего вы взяли что даже 25 сможете заработать?

ведущий инженер

конечно не сразу, но люди ведь зарабатываю. а нам начальство говорит в 2016 даже на 25 не надейтесь.

Аноним

да с медициной все плохо сейчас..

Может вам в фармацевты пойти? вроде у них столько же

ДолоресКлейборн автор темы

Заведующие секторами у нас в гипермаркете чуть больше получают

Я кадровик. Но за время работы почти ни разу зарплату не подняли. Муж такую зп имел+график работы был приятный, но к сожалению пришлось уйти из-за кризиса.

уже много раз думала сменить работу, но люблю ведь ее. и ситуация в стране не очень, как то страшно срываться сейчас с места, вот и держимся все хоть за такую зарплату.

Аноним а нам начальство говорит в 2016 даже

думаете в продажах щаз расцвет прямо ?

фармацевты и зав аптеками получают не меньше 25-30

Юристом работаю за почти 40. Без 1,5 т.р.

Аноним сидя дома столько зарабатываю, фриланс, работаю 3-4-5 часов и не каждый день

для анонима это как-то маловато за 3 часа не каждый день!

учитель в школе + репетиторство, и курсы в специализированном центре, в прошлом месяце 54

Руководитель отдела. Оклад чуть больше 40 + премии, страховка, сотовая связь и т.д.

бухгалтер-кассир, + к з/п страховка, питание, мед.обслуживание, доставка до работы.

бухгалтер

Я тоже в продажах.

аноним с 0 и без машины можно на такую работу устроиться?

Думаю куда-то можно, но у нас ученики получают 25, весь основной состав пришел не на эту должность, а перешел из помощников. Помощники вышли из операторов пк и тд.
Идите оператором, изучайте ассортимент и нюансы, покажите что вы можете хорошо работать и вам дадут возможность себя реализовать.

jane air служебным транспортом обеспечены

У нас так.

Чукотка думаете в продажах щаз расцвет прямо ?

Смотря где, у нас спад(
Много друзей в торговле, у всех по разному, некоторые даже изрядно улучшили показатели в "кризис".

преподаватель 10 часов в неделю +НИИ 1/4 ставки+корректор в издательстве (фриланс)+работа по грантам и хоздоговорам. Получается стабильно 40000. Есть бонусы от профсоюза: детям и мне раз в год какой-нибудь санаторий за 20% от стоимости, билеты на елки и спектакли.

Аноним конечно не сразу, но люди ведь зарабатываю. а нам начальство говорит в 2016 даже на 25 не надейтесь.

а в продажах вы кому нужны сейчас? рынки в стагнации. вы готовы вообще бесплатно работать?оклада не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы