предлагают очень хорошую работу, ребёнку 3 месяца. соглашаться ли?

попробуйте выйти на работу, всегда можно уйти с работы обратно в отпуск .

Плющерица Если не на полный день, я б пошла. А если с 9 до 18, то нафиг, только если бы совсем с деньгами туго было.

точно также

msAnet Сама компания очень хорошая давно хотела в неё попасть. Плюс привлекательные условия - хорошый соц пакет, ДМС, полностью белая з/п. В будущем планируем ипотеку, поэтому для меня это важно, т.к. где я сейчас работаю и у мужа з.п. чёрная.

Выходите. Не факт, что вас потом в такую компанию позовут. График тоже хороший.
На западе впринципе декрет 3 месяца во многих странах, и никто не умер.

Норм, автор, я бы вышла )

Попробуйте, автор. Ну не пойдет - уволитесь. А бабушки не сдуются? так-то с грудничком сидеть весь день...если что, закладывайте расходы на няню.

Аноним автор темы

а как это так бывает? вот сидите вы в декрете и ВДРУГ звонят и предлагают супер пупер работу? или вы искали?

Драгоценная ВДРУГ звонят и предлагают супер пупер работу?

По знакомству может предложили.

jjane1 Детей рожала для себя а не для бабушек, и испытываю удовольствие и счастье, когда дети растут на моих глазах и руках и на моей Тите

Странно, почему у работающей мамы для ребенка не будет ни времени, ни тити. Я вышла на полный рабочий день в 4 месяца, и мне вполне хватало времени на общение с ребенком по вечерам и выходным, и ГВ мы продолжали до 9 месяцев распрекрасно.
С рождение ребенка жизнь же не заканчивается, надо думать и о будущем, в т.ч. этого ребенка. Сопли вытереть ему или поиграть и бабушка прекрасно может, а вот остальным его обеспечить должны все же родители.

Аноним По знакомству

значит еще предложат:)
Я бы в три ребенкиных месяца на полный раб день не вышла.

Драгоценная Аноним
По знакомству

значит еще предложат:)

Я предположила, я не автор.

Нюраша Я вообще не представляю как на груди можно отлучаться так долго.

Сцеживать утром на дневные кормления. Ну не будет сколько-то хватать молока, докормить смесью можно. А позже уже прикорм появится, и будет еще проще. Я так делала в течение 5 месяцев, вообще отлично все было.

Я бы пошла, однозначно.

Mrss
Сцеживать утром на дневные кормления. Ну не будет сколько-то хватать молока, докормить смесью можно. А позже уже прикорм появится, и будет еще проще. Я так делала в течение 5 месяцев, вообще отлично все было.

автор сказала, ребёнок вообще на смеси, так что, не проблема кормления-то. Я бы подумала про здоровье и желание бабушек - они готовы дитя такое мелкое нянчить?

Драгоценная
а как это так бывает? вот сидите вы в декрете и ВДРУГ звонят и предлагают супер пупер работу? или вы искали?

бывает, если Вы - ценный специалист, поддерживаете нужные знакомства

BUZZY Я бы подумала про здоровье и желание бабушек - они готовы дитя такое мелкое нянчить?

такое мелкое дите как раз нечего нянчить даже, до 4 мес лежит и не переворачивается. корми и памперс меняй-вся забота.
с года начнутся радости, а щас нечего там вообще делать. а ночью мать разберется сама если что

Ясно А работа всегда будет

Смотря какая, мне предлагали очень хорошую работу с очень хорошей зп, хорошо выше чем назвала автор, 2 года назад. Дочери было 3 года, муж категорически был против такой работы(высокая загрузка+командировки) при том, что ребенок по его мнению маленький, но он при этом полностью и хорошо нас обеспечивал. Хотя на работу в 1,5года вышла. В итоге за 2 года таких предложений больше не было, не только у меня - по рынку это редкость, в кризис зп сократили дак такого уровня и супер специалисты не увидят. Жалею, очень, что не настояла на таком интересном проекте, с действительно высокой белой зп и кучей бонусов международной компании.

Ms. Smith В итоге за 2 года таких предложений больше не было

и не будет уже
пока кризисных лет 5 не пройдет минимум

смотрите на вещи реально, автор
никакой ребенок вам спасибо потом за эти жертвы собой не скажет

BUZZY автор сказала, ребёнок вообще на смеси, так что, не проблема кормления-то. Я бы подумала про здоровье и желание бабушек - они готовы дитя такое мелкое нянчить?

А, я пропустила, да и ответила фанатам ТИТИ (!!!). Ну насчет бабушек - тут вопрос уже к автору, она их лучше знают. Если бабушек две, то точно справятся. Или можно нанять дополнительно помощницу пару раз в неделю, чтобы хотя бы прибирала, гладила белье, ходила в магазин.

Убью_ведром и не будет уже
пока кризисных лет 5 не пройдет минимум

однозначно.

Пошла бы не раздумывая.

раз не ГВ, то можно и подумать. если что - уйдете.
только надо понимать, что вы весь день на работе, потом ребенок, а потом, возможно, бессонная ночь.
ну и выходные после работы не отдохнуть толком, потому что ребенок будет требовать внимания, да и вы соскучитесь, наверное.
хотя, мужики как-то живут и не парятся, общаясь с ребенком час в день.

Хорошие условия,хороший график. Если ещё и работа по душе, то упускать шанс лучше не стоит. Другой такой может не подвернуться.
В целом же, конечно, все зависит от финансовой обеспеченности вашей семьи, от востребованности вашей специальности и личного профессионального уровня - может вы нарасхват как спец?

Нет! Всему своё время. Раз решили родить, значит время быть матерью.
Если бы был финансовый швах, то и вопроса бы не было.
А раз сомнения, то и не стоит бежать на работу.
При выборе задайте себе вопрос: Через много лет, что будет в воспоминаниях? Работа? Вот уж она точно от вас не убежит.

Мандрипа Пупа При выборе задайте себе вопрос: Через много лет, что будет в воспоминаниях? Работа? Вот уж она точно от вас не убежит.

Ну я уже знаю ответ на этот вопрос, т.к. у меня уже взрослый ребенок. У нас с ним прекрасные отношения, просто замечательные, хотя мы уже третий год вместе не живем.
Воспоминания есть обо всем, кроме дня сурка и скуки в декрете. Не всех радует сидение с ребенком годами, разные люди есть. Если автору будет психологически комфортно совмещать работу и материнство, то в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы