предлагают очень хорошую работу, ребёнку 3 месяца. соглашаться ли?

Девочки, как бы вы поступили на моём месте? Бабушки согласны сидеть.

да, соглашаться. ребенка же бабушкам, а не чужой тете. если работа прям крутая, однозначно соглашаться. Потом сможете ребенку куда больше дать.

Аноним Потом сможете ребенку куда больше дать.

ага. и не видеть ребенка целый день. вырастет моментально. Ребенку 2 года работаю с 1.5 лет ребенкиных.Такое чувство что ребенок без меня растет. целый день на работе

Я бы тоже пошла!!! Тем более в такое время - трудное для поиска хорошей должности, но...

«У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз» (Польская пословица)

Я категорически НЕт
Детей рожала для себя а не для бабушек, и испытываю удовольствие и счастье, когда дети растут на моих глазах и руках и на моей Тите
И они только один раз будут маленькие, больше этого не повторится никогда, и я хочу чтоб у них привязанность ко мне формировалась, а не к бабушкам
Если ребёнку год и больше, тогда да

Даже бы не думала над этим. Нет, конечно. Ребёнок мне был бы важнее любой распрекрасной работы.

Я бы согласилась. Тем более с бабушками ребёнок будет. Моя мама вышла на работу, когда мне было 6 мес, я с бабушкой была и все ок.

Нет, не пошла бы. Я вообще не представляю как на груди можно отлучаться так долго. Ну если вы не кормите, вам легче. Но дело ж не только в груди. Дети быстро вырастут. Надо наслаждаться моментом.

Какова ситуация с финансами в семье? ипотеки/кредиты есть.
Муж готов вас отпустить рано на работу. Бабушки готовы только на словах помогать или на самом деле? они работающие или нет? Работа на полный день?

Lakrima Моя мама вышла на работу, когда мне было

3 мес, воспитала меня можно сказать бабушка, с ней отношения до сих пор прекрасные, с мамой хуже) Тут решать только вам. Я вышла на работу, когда дочке было 2,5 года, раньше просто не смогла, первое слово, улыбка, первый шажок и т п, не увидеть этого для меня было неприемлемо. Но все мы разные, решать то вам.

если вам очень хочется-идите..ребенку нужна счастливая мать, а не сожалеющая о своих жертвах ради него

А у вас действительно такая тяжёлая ситуация, что нужно выходить на работу? Если с деньгами не сильный напряг, то я бы не пошла. Хотя, лично я, даже с напрягом не пошла. Хотя б до года буду сама с ребёнком.

ну тут главное - на сколько критична ситуация с деньгами. если живёте почти впроголодь, во всём себе отказываете, то стопудово не познать ВАм счатье сидеть дома с ребёнком - всё время ж думаешь о том, где денег взять на то, на это, как мужа подогнать, чтобы больше приносил в дом. разве это счастье материнства? при таких условиях я бы вышла.
если же речь идёт о плюсе в бюджет 10 тыщ, то не вышла бы

Аноним бабушка, с ней отношения до сих пор прекрасные, с мамой

С мамой очень хорошие и тёплые отношения. Мы как близкие подруги.

В моем понимании хорошая работа, конечно не 10-20 тр в плюс к предыдущей, а раза в 2 выше минимум. Все зависит от должности, уровня зп и ситуации с финансами в семье. Либо счастливая мать, которая может в свободное от работы время позволить ребенку и себе все свои прихоти. Чем замученная мамашка живущая на пособие и экономящая на всем + когда захочет выйти на работу, особенно если кризис затянется. Никто не будет рад маме с ясельным ребем. Если уровень зп достойный, то я бы вышла, вернуться в декрет всегда сможете.

А простите, что за работа?
Недавно тут дама рвалась в другой город работать, оставив на пятидневку детей мужу. В процессе выяснилось, что работа экономистом и зарплата не уравновесит раздельную жизнь мамы и детей

Нет, детей должны воспитывать родители, а не бабушки. Родили вы для себя, для реализации себя как матери. А работа всегда будет

Ясно для реализации себя как матери. А работа всегда будет

че правда что ли?

Если не на полный день, я б пошла. А если с 9 до 18, то нафиг, только если бы совсем с деньгами туго было.

Я вот сделала выбор в пользу ребенка в свое время. Потом, да и сейчас жалею очень. Больше такой возможности не представилось.

Кормимся мы смесью, бабушки обе не работают. Финансовая ситуация средняя, кредитов и ипотек нет, жильё своё. Хочу выйти не из- за денег, но и они конечно важны. Сама компания очень хорошая давно хотела в неё попасть. Плюс привлекательные условия - хорошый соц пакет, ДМС, полностью белая з/п. В будущем планируем ипотеку, поэтому для меня это важно, т.к. где я сейчас работаю и у мужа з.п. чёрная. В общем, я вся в сомнениях - и с ребёнком хочу быть, т.к он у меня первый и желанный, и такие предложения тоже на дороге не валяются. График 5 дневный - с 8- 17

Предлагают 60 000 з/п

Это от многого зависит. Что за работа? Какая зарплата? Нуждаетесь ли вы настолько в этой зарплате и т.д ...Ну и так то не чужим людям отдаете.

msAnet Предлагают 60 000 з/п

пошла бы

а должность не скажете? тоже хочу столько получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы