Дамы,а как вы подрабатываете?))

Пишу отзывы на соответствующих сайтах.

Бахилы в капсулы упаковываю

Аноним: Бахилы в капсулы упаковываю

Вау, я думала автоматизировано.

Аноним: Бахилы в капсулы упаковываю

Много платят? я тоже хочу.

Раньше репетиторство, сейчас помощницей по дому в 8 семьях, каждый день после работы на 3-4-5 часов, от 1000 до 1500 в день, в месяц набегает больше заработка на основной работе. привыкла, спасибо Богу, что есть такая подработка

Репетиторство. Больше двух учеников не беру.

курсовые,контрольные,дипломы по своей специальности.По субботам преподаю в колледже

Два дня учу в школе. Набрала дополнительной нагрузки. Имею пассивный доход. Экономлю.

аноним: Раньше репетиторство, сейчас помощницей по дому в 8 семьях, каждый день после работы на 3-4-5 часов, от 1000 до 1500 в день, в месяц набегает больше заработка на основной работе. привыкла, спасибо Богу, что есть такая подработка

после рабочего дня ещё пять часов квартиры драить??? а потом прийти домой )это уже в котором часу ночи?) и ещё дома шуршать по хозяйству?

Germiona: и ещё дома шуршать по хозяйству?

может, дома муж шуршит

ДолоресКлейборн: может, дома муж шуршит

или основная работа до обеда. Раз

аноним: Раньше репетиторство, сейчас помощницей по дому

репетиторами-то кто чаще работает?

Я в декрете. Долго искала подработку в интернете. Попадала на лохотрон, потом училась создавать сайты (здесь нужно много времени, чтоб отточить навыки - хотя, безусловно, интересно). Сейчас занимаюсь продвижением интернет-магазина. Направление многообещающее.

Шью, подарки делаю на заказ, мастер-классы провожу, сценарии праздников пишу иногда. И две основных работы, обе удалённо ))).

Официанткой

Делаю макеты для полиграфии. Но нестабильно это(( рукоделки продавать свои не умею, поэтому в основном раздариваю их

Врач,подрабатываю маникюр-педикюр-эпиляция-шитье.Подработка больше дохода приносит,чем основная работа.

Germiona:
после рабочего дня ещё пять часов квартиры драить??? а потом прийти домой )это уже в котором часу ночи?) и ещё дома шуршать по хозяйству?

Я на основной работе до 13-14 часов, вечером прихожу в 6-7часов, дома все успеваю и муж помогает

В декрете на удалёнке работала с несколькими ресурсами. Давно было. Сейчас в трёх домах помощницей. Этих денег хватает на всё, ттт, зарплата на основной работе уходит на поездки, путешествия и в копилку - стройку века буду мутить летом)

Биг Тэйсти,
т.е. и основная работа и уборка в трех ДОМАХ?
Это какой у Вас график на основной?

Рыжая-я-я: график

сменный

аноним,
Если вы подрабатывете репетиторством, то ничего хорошего не выйдет! Здесь нужно работать! А порабатывать можно, например , грузчиком и и д

аноним,
Чё? домработницей всего 1, 5 тыс в день? ?? Я работаю домработницей, так за день выходит по тыс 3-3, 5 ! ))))))))

Аноним: Чё? домработницей всего 1, 5 тыс в день? ?? Я работаю домработницей, так за день выходит по тыс 3-3, 5 ! ))))))))

Опять домраба с рекламой, таймменеджментом и контент-маркетингом вылезла? Уймитесь.

аноним, ну незнаю , если вы репетиторством подрабатывете, так нафи... тогда работать на основной, я работаю полностью репетитором ( английского , русского, узбекского, обществознания, географии, истории , информатики ) так у меня полный рабочий день с 9 00 до 22 00 , получается 7-8 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы