Дамы,а как вы подрабатываете?))

Аноним: если вы репетиторством подрабатывете, так нафи... тогда работать на основной,

Нравится. С одним ребенком неинтересно.Опять же стаж и прочий соцпакет.

К тому же неплохо можно зарабатывать на экзаменах иностранного люда! )

Аноним: Если вы подрабатывете репетиторством, то ничего хорошего не выйдет! Здесь нужно работать!

а что здесь подразумевается под словом "хорошее"?

Germiona: а что здесь подразумевается под словом "хорошее"?

Ну дама считает, что подработка от слова халтура, а халтура - от слова "делать спустя рукава". Если все понимать дословно - так оно и выйдет

Аноним,
Да ладно, 7-8 тыс в день на частных уроках это слишком! ..))

тубероза: Ну дама считает, что подработка от слова халтура,

странно, с точки зрения русского языка подработка должна быть от слова работа))

Аноним: Да ладно, 7-8 тыс в день на частных уроках это слишком!

при средней стоимости академического часа 500 рублей рабочий день получается 16-тичасовой
или работать с мелкооптовыми группами , в которых никто никогда не пропускает занятия по болезни и прочим причинам

Аноним,
Мм все реально! Просто надо работать, а не стонать! Мы устаем, у нас то , у нас се! ... а муж тогда нафи... он мне например, очень хорошо помогает!

Аноним: Да ладно, 7-8 тыс в день на частных уроках это слишком! ..))

Ну что Вы, если там одномоментно география, узбекский, информатика....то нормально.

Аноним: английского , русского, узбекского, обществознания, географии, истории , информатики

это полимеханос просто. Высочайшей квалификации.

Germiona: странно, с точки зрения русского языка подработка должна быть от слова работа))

Ну халтурили ж раньше инженера на стройках...Я часто так говорю, но ни разу не халтурю

Ничего себе репетиторы зарабатывают! (((((

У меня знакомая есть репетитор английского, у нее 7 тыс в день получается.

Сижу в декрете и как многие тоже отзывы пишу, но периодически правда под настроение. На паре бирж копирайтеров, комментаторов и тп зарегистрирована. Еще, если можно назвать подработкой, на кэшбэке. Но тут не то что зарабатываю, а просто мне возвращают процент от покупок с алиэкспресс, ламоды, дэливери, вайлдбэрис и тд. Но так как я почти все покупаю через инет, можно подработкой или экономией назвать

Аноним,
Вы что серьезно? Такие деньги не заработать репетитору в день!

Аноним: Такие деньги не заработать репетитору в день!

ну, уже не один человек отписался о подобной сумме. Значит реально))

Аноним: Бахилы в капсулы упаковываю

о, тоже хочу.

Я пока что отзывы пишу в интернете. Телефон оплатить и на косметику хватает. Но я недавно совсем начала.
Занимаюсь этим по ночам и в выходные. Стараюсь не каждую ночь, а через одну хотя бы, чтобы сон в моей жизни всё-таки присутствовал. Мне всё равно сидеть до 1 часа ночи, чтобы ребёнка на горшок посадить, так как сам он ещё не просыпается ночью для этого дела. Так хоть с пользой сижу

Сижу в декрете, удаленку по основной работе подключила, +++ фирму дома веду (бухгалтерская сфера).
Сейчас правда 2 раза в неделю выходить на работу стала

окучиваю дополнительную территорию, + 50 тыс
Но это не много за 8 городов и 12 сотрудников от Новосибирска до Владивостока

В орифлейме то никто не подрабатывает???? )))))) а то так зазывают .... Говорят сейчас самый пик !! Карьерного роста))))))

undefinedEnigma_Flawer,
Подскажите пожалуйста, как можно на отзывах подработать?

Подрабатываю репетиторством, иногда стригу знакомых, ну или няней. Раньше и тортики пекла на заказ.
А как еще можно подработать?
Накидайте дельных советов, интересных идей. Живу за рубежом.

Я тоже подрабатываю на отзывах, выходит 1000-2000 в месяц пассивного дохода (деньги с просмотров, пишу 1-5 раз в месяц). Оплачиваю себе и ребенку связь, плюс интернет. Начала заниматься, чтоб окупить интернет 2 года назад, а теперь вот и на "еще" хватает (покупки на Али и парфюмку в Аро-).
Копирайтором тоже пробовала на всех практически сайтах. Копирайтером: сделал-оплатили, а на отзывах написал - оплата в рассрочку со временем в зависимости от просмотров. Можно заработать 1 р., а есть у меня отзыв за 1800 руб. Кому как интереснее.
Еще на фото из путешествий можно подзаработать, принимают ВСЕ (не как на фотостоках). 5-10 долларов в месяц выходит. tra-ta-ta, , вам фото заграницы вообще хоть у дома делай и выкладывай тоннами.
Практически везде есть реферальные программы, кому интересно, пишите в личку, помогу освоится на сайтах.
А ,и еще один классный сайт, кэшбек с покупок в интернете, тоже помогает сэкономить чуть.

А вообще-то подработкой это назвать можно с трудом, это больше чтоб мозг не запылился и хоть какое-то общение со внешним миром, не только ребенок-кастрюли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы