Дамы,а как вы подрабатываете?))

millions: 5-10 долларов в месяц выходит. tra-ta-ta, , вам фото заграницы вообще хоть у дома делай и выкладывай тоннами.

5-10 долларов в месяц? Ну это же копейки, за 10 долларов 3 кг яблок купить можно. Может, Вы ошиблись? Если да, то расскажите подробнee о фотoграфиях, что и как.

Аноним: В орифлейме то никто не подрабатывает???? )))))) а то так зазывают .

ну да. Меня уже банили из-за него, что негативно высказалась. там надо самим еще заказы делать на н-ную сумму. Надо ли это? Да и втюхивание обычное плюс ИП надо иформлять на себя, а это налоги и все отчисления. А зазывают-дааа, тошнит от них везде уже.

Нет, не ошиблась. Так ведь и это и не работа: делай фото и закачивай на сайт. А за 5 долларов нам, россиянам, на Али можно трусов купить

millions: 5 долларов

В месяц?

tra-ta-ta, У меня на этом сайте выходит 0,2-0,3 $ в день. Если будете впахивать целыми сутками, будет больше. Так ведь, если впахивать, то можно на нормальную работу устроится (в реале или сети). А в интернете без вложений (и следовательно без рисков и ответственности) только такая мелочь. Появилось время - зашел- потыкал-ушел.

Помогите мне найти аботу помощницей по дому, првда попзже осенью

millions: Если будете впахивать целыми сутками, будет больше.

Pаботать сутками не вариант. У меня уже есть основная работа, парт-тайм, + подработки. Но все равно свободное время остается.

tra-ta-ta,
Можно с фото на фотостоках подработать, но абы че туда не возьмут. Мои с мыльницы забраковали

millions: Можно с фото на фотостоках подработать, но абы че туда не возьмут.

А расскажите подробнее что к чему, если не затруднит. У моей дочери хороший фотоаппарат. У меня тоже вроде неплохой, правда, непрофессиональный.

tra-ta-ta,
Вкратце: создаете свое портфолио из фото, люди скачивают, вам капают деньги. Чтоб было ощутимо по деньгам, надо закачать сотни фото. Список фотостоков в Яндексе. Требования к фото высокие. Личного опыта не имею.

millions,
Спасибо за инфу.

millions: ребования к фото высокие

Наверное, надо быть профессионалом.

tra-ta-ta,
Откуда у вас свободное время при таком количестве работы?)))

buenacabeza: Откуда у вас свободное время при таком количестве работы?)))

Так я совсем немного работаю. Основная работа - только утром, с 8 - ми до 12 - ти, 3-4 раза в неделю. Репетиторство - тоже, иногда 4 часа в неделю, иногда 5, иногда 2, иногда 0. Вот сейчас ко мне девочка ходит, у нее экзамены. Сдаст экзамены, перестанет приходить, т.к. начнет писать диплом. Придет, конечно, еще, но когда ей нужно и удобно. Бэби - ситтер - тоже по вызову, ничего постоянного. Стрижки - та же история. Вот поэтому время у меня есть.

tra-ta-ta,
Аа, понятно. Я думала основная - это стандартные 40 часов.
Переводы можно делать, учеников по скайпу учить.

buenacabeza: Я думала основная - это стандартные 40 часов.

Если бы. У нас тоже кризис.

buenacabeza: Переводы можно делать

Недавно мне на глаза попался один сайт, мужчина работу предлагал. Переводы, 1 евро за страницу.

buenacabeza: учеников по скайпу учить.

Спасибо, надо будет погуглить, что к чему.

tra-ta-ta,
Жесть. Посмотрите сайты фриланса. У вас такие тоже есть наверняка. Правда вот в америке русский не так распространен как испанский, например)) Ну ого и понятно.

предлагаю подработать на интернет-опросах. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы