начальницы - грымзы разведенки

аноним автор темы Мне б еще второго родить)

упс, я что-то упустила немного))ну бывает
сути не меняет абсолютно

аноним автор темы а остальные походу бояться быть разоблаченными?

нет, причина совсем другая) многие знают кто я в реге, так что отступитесь, неправы вы

аноним автор темы она сидит даже в туалет не выйдет

вот вы к туалету привязались. Сидит, потому что не хочет. или ей надо выйти, чтоб вы свои дела могли сделать?

аноним автор темы не многословны для руководителя.

Зачем руководителю быть многословным? Руководитель - не конферансье.

аноним автор темы , которые ни в коем случае не могут допустить, что бы кто то из персонала мог стать профессионально лучше их, а уж если внешне , илу шуба дороже или машина круче, а если уж семейное счастье . то пиши пропала, точно сожрет)

Вами не из-за перекуров недовольны, точно вам говорю Головка у вас.. того в общем

аноним автор темы поверьте ушли они от вас , и устроятся еще лучше

Нет, в нашей сфере даже близких условий нет, мы N1 в России, в том числе и потому, что всевозможный шлак теперь работает не у нас.

аноним автор темы очерствевшие становятся, такие деревянные

Ну да, надоедает в определенный момент подтирать сопли и вникать в персональные графики, построенные с учётом личных пожеланий 300 человек, говоришь - теперь будет так и после этого жизнь налаживается

S или ей надо выйти, чтоб вы свои дела могли сделать?

грымза, одно слово

аноним автор темы вы почему прицепились к туалету

Это вы к туалету прицепились, на каждой странице сетуете, что Ваша начальница в туалет не ходит. Какое Вам дело до ее мочевого пузыря? Вам бы ее нагрузку и ответственность, тоже бы забыли в туалет сходить и в зеркало посмотреть

Аноним в том числе и потому, что всевозможный шлак теперь работает не у нас.

у нас шлака нет вообще
текучки ноль
и да, потому что гавна не держим такого вот, все верно, вылетает сразу же

но писать, курить, чай пить не стесняемся при всем при том

а у некоторых все начальник виноват, что работать заставляет, вообще оборзели начальники нынче даа

Это эпоха дилетантов, мать твою подождем

ужасная ораздо хуже,когда в начальствах недотр****анные мужики. которым жена дает только в миссионерской позе,либо же и вовсе не дает,а на любовницу денег нет.

у меня - вроде любовница рядом работает, о жене беспокоится - машину на ней постоянно посылает, троих детей развозят по школам и суворовскому, и все равно

аноним автор темы Самодур высасывающих проблемы из пальца

увольнятся буду - выскажу все

ДжекБим Я хожу курить когда хочу, чаи пью сколько влезет, могу попозже придти, пораньше уйти, так как к моей работе претензий никаких никогда нет.

вот знаете такие поблажки у меня были при руководителе мужчине, но с женщинами это редко прокатывает. Вот например мой бывший начальник всегда мое заявление на отгул, на следующий день выкидывал в мусор, не давал ему ход, и этот мой отгул был всегда в заначке При этом сомнения в моей компетенции у него не возникало! С женщинами все так трудно))))))))))) ПОЧЕМУ? Хорошо если это не конкуренция , то что ? Типо у мужчин руководителе производительность в коллективе ниже ?

Vivienne W Если у вас в контексте беседы шубы, машины, разведенки, либидо и цетера. Скажу вам по секрету, вам и разводки не очень удались.

но вас то я зацепила

GALAktika-Z Это вы к туалету прицепились, на каждой странице сетуете, что Ваша начальница в туалет не ходит. Какое Вам дело до ее мочевого пузыря? Вам бы ее нагрузку и ответственность, тоже бы забыли в туалет сходить и в зеркало посмотреть

перечитайте тему) Ответственность да , но не нагрузка точно,я знаю о чем я говорю.

GALAktika-Z У Вас было мало начальнико-мужчин :hihiks:

да, я редко меняю место работы, и не сменила бы если бы не переехала в другой город.

модераторы еще раз прошу закройте тему.

аноним автор темы вот знаете такие поблажки у меня были при руководителе мужчине, но с женщинами это редко прокатывает

Вы говорите именно о поблажках, я говорю об обоюдной лояльности.
И ключевое тут - обоюдной.
У меня некоторое время назад появилась "генеральная" начальница, вам бы она точно не понравилась - трудоголик, дисциплина, мужа нет Ее тоже не вдохновляли перекуры и чаепития. После пары месяцев работы вопрос был исчерпан. Я лояльна к компании - если вопрос надо решить я буду решать его хоть до часу ночи пятницы, если вопрос надо решить, то он в принципе будет решен всегда и любыми трудозатратами. В свою очередь компания лояльна ко мне - если я старая курилка, то никто не мешает гробить мне мои легкие хоть по дцать раз в день.
Вы б на самом деле задумались, какой профит начальнице учитывать ваш питьевой режим.

у нас на работе некоторые работники (операторы в кол центре) считают сколько кружек в день мы выпили и как часто в туалет ходим и сравнивают с собой (мы чуть выше их - руководители групп и ответственные за качество )
Пы.сы. и ещё анонимные писульки из серии "такой-то г.....о" и прочее, а стукачество вааще процветает.

ДжекБим И ключевое тут - обоюдной.

вы цепляетесь к словам естественно это было обоюдно и не за красивые глазки а за мою компетентность в своей области и ответственность. Нос женщиной руководителем можно хоть трижды повысить свою квалификацию, ты никогда не услышишь одобрения в свой адрес или каких то незначительных отступов от ТК. Ну если конечно не "подлизать" хорошенько)

аноним автор темы Ответственность да , но не нагрузка точно,я знаю о чем я говорю.

До-до, подчиненные всегда уверенны, что их начальники ни хрена не делают, а всю работу сваливают на подчиненных.

ку а стукачество вааще процветает.

а начальник видимо женщина ? Так как мужчины обычно стукачей не уважают и думают сугубо своей головой.

А нам разговаривать запрещали на работе)))) хоть на личные темы, хоть на рабочие. В кабинете должна быть тишина и все тут.... Все вопросы обсуждали во внутреннем чате.

аноним автор темы а начальник видимо женщина ?

ага, это начальница руководителей групп она такая лиса лиса, в глаза улыбается и те пе, выглядит шикарно всегда, но блин если что-то не так съест и не подавится даже.
Наша адекватная, пока вроде))))

ДжекБим компании - если вопрос надо решить я буду решать его хоть до часу ночи пятницы, если вопрос надо решить, то он в принципе будет решен всегда и любыми трудозатратами. В свою очередь компания лояльна ко мне - если я старая курилка, то никто не мешает гробить мне мои легкие хоть по дцать раз в день.

так я такая же, если надо,я буду работать сколько нужно.Я ни когда не уйду а 5 часов в разгар закрытия месяца, но это мало кого волнует, кто хорошо и много работает , будет работать еще больше, кто везет короче того и грузят.

аноним автор темы кто везет короче того и грузят.

Грузят того, кто позволяет себя грузить

аноним автор темы Нос женщиной руководителем можно хоть трижды повысить свою квалификацию, ты никогда не услышишь одобрения в свой адрес или каких то незначительных отступов от ТК. Ну если конечно не "подлизать" хорошенько)

Вот тут Вы не правы. У меня до недавнего времени было отличнейшее начальство. Женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы